ID работы: 7820150

Рассвет за стеной

Гет
NC-17
Завершён
6296
автор
Lilith. бета
flowerladys бета
Размер:
681 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6296 Нравится 1999 Отзывы 1981 В сборник Скачать

Разведкорпус

Настройки текста
            Я говорила ад? Нет, это нечто похуже. Ранний подъём и жесточайшие тренировки — это лишь малая часть того, с чем нам предстоит столкнуться. Ночь прошла тоже неважно. На жёстких кроватях спать было невозможно, пол ночи меня терзал вопрос — «А есть ли тут наши маленькие друзья — клопы и тараканы?».       Проснулись, оделись и на пробежку. Десять кругов по пустырю для разминки. Видимо, мои ноги до сих пор полностью не восстановились, и уже на третьем круге я сдулась и бежала в самом конце. Но я была не одна, со мной был мой новый друг — Армин. Хороший парень, умный, от Киса держится подальше.       После пробежки - в столовую. Потные и голодные, мы ворвались в чудесное место, где есть еда. Теперь, это моё любимое место!       Видимо, не выспалась не одна я. Это радует, страдать лучше вместе. Пол столовой клевало носом в тарелку. Опять каша… Недоваренная и несолёная, с крупными комочками. А Петра заверяла, что кадетов кормят хорошо.       После столовой — упражнения. Растяжка, силовые и ещё куча всего разного. Я уже хотела было сдаться и упасть замертво, как объявили долгожданный перерыв. Два часа свободы и отдыха!       Мы с Евой рухнули на землю. Она была раскрасневшаяся и растрёпанная. Чувствую, что я выгляжу не лучше. Мои длинные волосы, заплетённые в косу, давно расплелись и теперь прилипали к потной коже. Ужасные ощущения, если честно.       — Ева, вставай, пойдем воды попьём в столовой.       — Ага, — вымученно ответила она.

***

      Примерно так и прошли следующие два дня. Мы прыгали, махали руками, ползали по грязи и очень много бегали. К сожалению, я замечала, что постепенно становилось всё больше и больше пустых кроватей и меньше кадетов. Не многие способны выдержать такие интенсивные тренировки, недосып и голод. Ева сказала, что они отправляются на поля. Сеять зерно и копать землю. Их не за что было винить.       Наконец, нам доложили, что намечается что-то интересное. Мы вышли на тот же пустырь. Кажется, он простилается на несколько километров. Ведь в этой его части мы ещё не были.       Перед нами стояло несколько конструкций. Примерно такие же стоят во всех парках развлечений, только под ногами был батут. Мы будем прыгать?       — Сегодняшний тест покажет нам — кто способен нести службу, а кто пойдёт обратно к мамочке под юбку, — пояснил нам Шадис. — Это аналог УПМ. Устройства Пространственного Маневрирования. Не сможете удержаться здесь, никто вас и близко не допустит к настоящей технике.        Нам объяснили, что делать. Вроде всё понятно. Нужно удерживать равновесие на этих штуках и постараться не упасть. Стоит признать, что не у всех это получалось. Некоторые не могли и пару секунд продержаться и падали вниз головой. Некоторые же, как Микаса, преспокойно висели себе, даже не напрягаясь. Талант…       Подошла очередь моя и Евы. Затянули ремни, проверили крепления. И вот, ноги оторвались от земли. Я опустила руки и попыталась расслабить тело. Глаза закрыты, тело целиком в моей власти. Прошло секунд пять, и я открыла глаз, всё еще вися, не прикладывая практически никаких усилий. И это явно был успех.       Еве это давалось не так легко, как мне. Она немного махала руками и смотрела вниз. Но она держалась. Значит, мы проходим и не вылетим в первый же день!       Раздался звук падающего тела и тихое руганье. Парень лежал на земле вверх ногами. Кажется, у него на лбу будет шишка. Бедный Эрен! Парень поднялся с земли, пораженно уставившись на тренажёр, словно не понимая, как он мог его предать.       Я слезла с тренажёра и начала наблюдать за остальными. Практически все успешно справились. Остальные же успехов не добились.       — Почему у меня не получается? — воскликнул брюнет.       — Расслабь тело, — подсказала я. — Ты слишком напряжён. И попробуй вытянуть руки.        Но ни мои советы, ни советы остальных, не принесли ему особых успехов. В любом случае, он валялся на земле.       — Не переживай, Эрен. Завтра всё получится. Будь уверен! Ведь, если ты провалишься, то придётся забыть о сражениях и титанах.       Весь день мы провели на тренажёрах. Уже завтра зачёт. Я не особо волновалась, впрочем, как и некоторые. Это оказалось не так сложно, как со стороны. За этот день в лагере, я всё чаще и чаще возвращалась к одной мысли. Она была очень даже неплоха, но вот всё равно жалко.       Я зашла в казарму. Где-то я видела ножницы…. Ага, вот. Взяв их в руки и немного покрутив, я уселась на свою кровать, не отрывая взгляд от них. Поставленная задача показалась невероятно тяжелой. И у меня дрожали руки.       — Если ты хочешь совершить самоубийство, то лучше иди на улицу, — послышался голос из проёма. А вот и Ева пришла, хотя её голос показался мне смутно знакомым.       — Спасибо за поддержку, — фыркнула я. — Нет, они не для этого. Я хочу обрезать волосы. Не верю, что говорю это. Всю свою жизнь ходила с косой до пояса. Моя мать всегда говорила мне, что волосы — это главное украшение любой девушки, и строго настрого запрещала нам с сестрой обрезать их. Отец, по видимому, был такого же мнения.       — Обрезать? Но зачем. Они у тебя такие красивые! Тебе не жалко будет?       — Жалко. Но они мне мешают. Я не буду коротко их отрезать. По лопатки, наверное. Только, мне неудобно самой, может поможешь?       — Хорошо, — согласилась Ева. Приготовления были недолгими. Я просто села на стул, спиной к Еве, и распустила волосы. Она принялась их расчёсывать.       — Ты точно уверена в этом?       — Да! — подтвердила я. — Режь!        Только Ева собиралась срезать первую прядь, как в казарму резко вошли.       — Что здесь происходит? — спросил безэмоциональный голос. Микаса. Она подошла поближе и с интересом уставилась на «оружие» в руках Евы.       — Я хочу обрезать волосы. Они мне мешают в тренировках, — повернулась я к ней. Она явно хотела что-то сказать, но будто бы всё ещё не решалась это сделать.       — Можешь ещё и меня постричь? Мне тоже не совсем удобно, — призналась она, немного смущаясь. Ещё короче? У неё были красивые чёрные волосы чуть ниже плеч, а она хочет ещё короче. Ну, это её выбор.       — Хорошо, только закончу с Клэрри, — ответила Ева и принялась за работу. Русые пряди полетели на пол.       Через десять минут всё было готово. Так непривычно и легко. Как я и просила, Ева подрезала мне волосы где-то по лопатки. И теперь, они спереди не доходили и до груди.       — Это правда я? — смотря в своё отражение произнесла я. Новая стрижка меня немного изменила. Кажется, лицо стало старше.       — Ну вот, готово! — закончила Ева с другой «клиенткой». Не то, чтобы Аккерман сильно изменилась, но черты лица стали чуть острее.       — Спасибо, — коротко поблагодарила она. Быстро взглянув на себя в зеркало, она кивнула нам и вышла из казармы. Видимо, её всё устраивает. Ну и ладненько. Мы по-быстрому убрали за собой и пошли в столовую на ужин. Эрен был, как всегда, в центре внимания, многие потешались над его мечтой перебить всех титанов, а после его провала, сарказм и потешки перевалили за отметку «100». Я верю в Эрена, он хороший парень. Будет жалко, если его выгонят.

***

      Сдача зачёта была назначена на десять утра. Но, перед этим, нас ждала любимая пробежка и потом уже столовая. Зачёт я сдала одна из первых, решив, что лучше по-быстрому отстрадать своё и уйти отдыхать в казарму. Я искренне болею за наших ребят, но, пожалуй, болеть за них буду в теньке, а не на жарком пекле…       В казарме никого не было. Большинство осталось у тренажёров, наблюдать за результатом товарищей. Я взяла книжку о теории по УПМ. Теория начнётся у нас через два дня, но лучше попытаться немного разобраться самой. Уловить суть, так сказать. Ещё, можно начинать учить военный устав. Это тоже пригодится.       — Клерри! Не поверишь, он сдал! У него крепление было сломано, но он смог! — с порога крикнула мне Ева.       — Кто смог? — спросила я.       — Эрен! Восемь человек уходит, они не смогли сдать тест. Это последнее исключение в этом году. То есть, весь год мы будем в этом составе.       Это радует. Больше никого не исключат. Хочется посмотреть на наш нынешний состав. Надеюсь, знакомых не отчислили…       В целом, мне нравится наш нынешний состав. Я практически со всеми подружилась, некоторые кадеты не слишком разговорчивы, но отношения у нас на уровне приятелей.       Многие тоже завели друзей и ходят группками. Моей подругой стала Ева. Мы с ней как-то сразу подружились. Она спокойная, рассудительная, не лезет на рожон, но всё же есть в ней искра!       Что же, начался мой нелёгкий путь. Куда он меня приведёт, я не знаю. Вероятнее всего — в легион разведки, но ничего, мы и там выживем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.