ID работы: 7820150

Рассвет за стеной

Гет
NC-17
Завершён
6296
автор
Lilith. бета
flowerladys бета
Размер:
681 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6296 Нравится 1999 Отзывы 1981 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
       Этот фанфик появился совершенно случайно. Когда-то в далеком одиннадцатом классе на перемене, одноклассница заглянула в мой скетчбук и сказала «крууто. А нарисуй…»       Я легко нарисовала персонажа, которого она просила и, по её просьбе, добавила к нему девушку. Потом она попросила придумать девушку для одного из героя АТ. Как вы уже поняли, Леви Аккермана. И после скучного урока биологии я показала ей скетч. С этого все и началось. С простого рисунка. Я не была фанатом АТ, даже особенно не интересовалась ею.       Мы на перемене придумали пару историй с ней, разобрали характер. Она сказала, что прочитала бы такой фф. Я была с ней согласна. Мы еще немного пообсуждали это и… забыли.       А потом, в январе, когда автор заболел и лежал без дела, ему пришла идея. Идея переросла в действие. Я писала две недели почти без остановки.       Было трудно. После перерыва в 3 года руки забыли что это такое (голова тоже). Пришлось заново вспоминать русский язык и пополнять словарный запас. Те, кто со мной с первых страниц, помнят неуклюжий текст, кучу ошибок и несостыковок. Да и сейчас текст бегает в стилистике, но я работаю над этим.       За полтора года я успела окончить школу, поступить, пережить две сессии и закончить этот чудесный фанфик. Я не знаю, произвела ли какое-то впечатление на вас эта история. Но если хоть один человек что-то почувствовал, читая ёё, значит — все это было не зря.       Этот фф был скорее черновиком. Мне хотелось определиться со стилем, научиться некоторым приёмам. Думаю, у меня получилось. В любом случае, работа с текстом мне понадобилась для учебы и просто для жизни.       Каждый герой в этой истории уникален и неповторим, я как могла старалась не изменять канонных персонажей. Но сама история другая, а значит изменения в какой-то степени повлияли на всех. 1. Кларисса Кларк. Главная героиня, которая должна была быстро повзрослеть. Напомню, в первой главе ей было всего 15. И она уже лишилась семьи и родного дома. Её путь был не прост. Мы на протяжении истории взрослели вместе с ней, переживали и плакали, боялись и смеялись. Из веселой девчонки, которая постоянно попадает во всякие истории, она превратилась в девушку, пережившую множество невзгод (по-прежнему попадающая во всякие приключения). Она самая обычная. Такая девочка живет в каждом читателе. Добрая и веселая, немного наивная, но упорная и добросовестная. Она делает ошибки, косячит, ведет себя, иногда, очень глупо. Но она человек, и это нормально. 2. Вероника Ленор. Персонаж, вызывающий бурю эмоций. Один из любимых в данной истории. Красива, умна и умеет добиваться своего. В её руках власть, богатство и интриги. Она коварна, знает себе цену и умело пользуется этим. Я писала, что у неё был муж, который погиб при странных обстоятельствах. Если бы я писала книгу именно о ней, то, определённо, рассказала бы подробности. Но, скажу по-секрету, в загадочном происшествии без её участия не обошлось. Для меня она загадка. Атмосфера тайны и вспышек магии. Думаю, если бы не вселенная АТ, я бы наградила её какими-нибудь силами. Её образ в длинном платье, да в куколи, собирающей травы в мрачном лесу, очень вдохновляет. На самом деле, я слегка скопировала образ Элен Кировой из произведения Л. Толстого. Та же искра в глазах, женственность и страсть. Она знает цену любви и тщательно оберегает своё сердце. Не думайте, что с Леви у неё было что-то больше простых плотских отношений. Просто страсть. 3.Адриан Фриц. Та еще загадка. Наследник престола, красавчик и просто горячий парень. Он знает тайну своей семьи, знает, что ничего не изменит. Стоит ли стараться? Он знает, что нет. В детстве у него, как и у любого ребенка, были мечты о спасении мира. Но всем нам приходится взрослеть. И мечты уходят. Я бы сказала, что ему скучно. Он может позволить себе все: напитки, девушек, еду. Он все это распробовал, а дальше… ничего. Его даже по-своему жалко. Он обречен быть тенью на солнце. Наверное, эти герои вызывали больший интерес. Но если с Кларк все понятно, то с некоторыми личностями не очень. Если будут вопросы — то пишите в комментариях, я с удовольствием на них отвечу. Хочу вас попросить прочитать историю еще раз. Заново. Здесь есть много моментов, которые вы упустили или не заметили (хотя некоторые обратили на них внимание, чем меня порадовали).

Your Lady

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.