ID работы: 7820258

лав оф май лайф юв хёрт ми

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

нахуй показуху // юнгуки (side юнсоки)

Настройки текста
посты в любимом чонгуком тамблере утверждают, что нужно всенепременно валить от человека, который ничего для тебя не делает и любовь лишь принимает. чонгук категорически не согласен и тех, кто все это дело ужасным абьюзом зовёт, считает слишком уж неженками. потому что, ну, допустим. первое — разлюбить и свалить охуеть как сложно. второе — ну, трудности характер закаляют. у чон чонгука есть мин юнги, который никак не реагирует на душевные терзания и травмы своего... э-э. парня, хорошо. покивает сочувствующе только и пойдет пить пиву и смотреть телевизор. чонгук сначала обижался страшно, показушно дверьми хлопал, плакал. а потом перестал, потому что юнги своим отношением подарил ему великое чудо — понимание того, что всем на твои проблемы глубоко насрать. даже, вроде как, очень близким. вспоминает еще нервозность чимина, его лучшего друга. сидит чонгук, заливает ему про свой мильон терзаний, а чимин чешется, дёргается и спустя полчаса, рассыпаясь в извинениях, уходит. маме надо помочь испечь пирог (на самом деле намджуну составить компанию в уебанской браузерной игре по ван пису, но это всяко лучше, чем слушать чонгука). не то, чтобы он не любит гука, просто нытиков не особо. чимин свои проблемы глубоко в себе прячет и получается от этого мазохистское удовольствие. упивается тем, что никто не может помочь. растекается по стеночке осознанием, что никому ничего не расскажет. и будет всегда с этой чарующе-выворачивающей. бедный маленький чиминни, почему тебе, такому прекрасному, не везёт. почему никто не понимает. какое г о р е. чимин готов кончить от своей ущербности. ему так нравится страдать. мин юнги надоедает пива через энное количество неназванного времени и он залезает чонгуку в кровать, мол, вот я тебя люблю типа. чонгук удивляется немного, потому что... как не пива? он что, может быть важнее пивы? — хён, как долго мы вместе будем? — не знаю. главное только не произноси никогда такие уебанские слова как ВСЕГДА и НАВЕЧНО. потом самому станет тошно и очень смешно. раньше чонгук обиделся бы, а сейчас думает, что это очень здраво. он очень любит юнги-хёна. и это не абьюз, а чистые такие отношения без украс. абьюз, между прочим, тоже уебанское слово, потому что чонгук ненавидит взаимствования из других языков. у чон чонгука есть чон хосок. или не у чонгука, у юнги. в общем, он приходит иногда к ним. непонятно уже чей изначально. ему тоже нравится страдать. да и еще и по-ебанатски. у него внушительный плейлист музыки о любви, который надо как-то использовать (он реально так говорит). поэтому влюбляется во всех подряд, чтобы потом слушать лав оф май лайф от квинов или, если совсем все плохо, ю гив лов э бэд нейм от бон джови. ему нравится страдать, по мнению чонгука, но он все равно очень хороший... сейчас ему нравится юнги-хён и он слушает какой-то свэговый рэпчик о любви. чонгук охеревает, где он его вообще находит — такие композиция обычно про еблю, наркоту и к р у т о с т ь. хосок отмахивается, мол, страдать не мешай. через месяц чон хосок делает попытку повеситься в ванной на палке, которая держит шторку, но она соскальзывает и в итоге хосок получает ушиб жопы и красную полосу на шее, которая охуеть как долго не сходит. юнги говорит, что он долбаеб (в предсмертной записке хосок упомянул, что это все из возвышенной любви) и посылает его куда подальше. хосок демонстративно хмыкает и включает песню о том, какая любовь сучара. чонгук умиротворенно улыбается и тоже приобщается к пиве. нахуй показуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.