ID работы: 7820267

Сказка странствий

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 999 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 44. Арты 5 к фанфику Сказка странствий

Настройки текста
Примечания:
1 Арт. - "Я ведь предупреждал!" Брагус расправляется с нарушителями приказа. 2 Арт - "Эй, на кораблях!" Пленников ведут на корабли. 3 Арт - "Что произошло?!" Цветан и Розочка прилетают в Бергентаун. 4 Арт - "Что же делать?" Принц Дерик рассказывает Советнику о беременности Тихони. 5 Арт - "Неожиданное открытие" Цветан рассказывает друзьям что их страна на самом деле изолированная от всего мира Долина. 6 Арт - "Тяжкий выбор" Тихоня выбирает умереть ли ей с голоду и холоду или стать проституткой и спасти дочь. 7 Арт - "Ты прекрасна!" Лориен смотрит на Розочку, одевшую эльфийскую одежду. 8 Арт - "Ты молодец" Тея хвалит Цветана после успешного сдачи экзамена на всадника грифона. 9 Арт - "Ты мое счастье!" Тихоня с дочерью поселяются в комнате, которую им показывает ее новая подруга Гертруда. 10 Арт - "Смущение" Розочка приходит к Цветану с извинениями за поведение друзей. 11 Арт - "Расскажи сказку!" Розочка рассказывает сказку малышам. 12 Арт - "Прости... Но таков приказ..." Сотник приковывает Тихоню на Острове смерти по приказу барона. 13 Арт - "Первый полет" Цветан впервые летит на планере. 14 Арт - "Непокорная игрушка" Барон Ульве фон Берд наказывает Тихоню за непослушание. 15 Арт - "Ты заплатишь за все!" Розочка набрасывается на Брагуса в деревне после убийства отца. 16 Арт - "Невероятный сюрприз" В деревню троллей после превращения в карликов приходят бергены во главе с Хрящем и Тихоней. 17 Арт - "Не трогайте её!" - Тинкербелл заступается за Звуки в бараке для рабов. 18 Арт - "На рабском рынке" Брагус продает Розочку с торгов. 19 Арт - "На галере рептилоидов" Король Хрящ, или, вернее уже раб на галере ненавистных рептилоидов. 20 Арт - "Любовь, не смотря ни на что" Здоровяк и Кроха влюбляются друг в друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.