ID работы: 7820267

Сказка странствий

Джен
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
190 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 999 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 45. Арты к фанфику Сказка странствий.

Настройки текста
Примечания:
1 Арт - "Вперед, на поиски!" Бывший король Хрящ и его друг гном Бральд отправляются на поиски пиратского острова. 2 Арт - "Бунт" Цветан убивает надсмотрщика в шахте. 3 Арт - "В пещере" Цветан встречает гигантского паука. 4 Арт - "Маленькая жизнь!" Рождение Эмили. 5 Арт - "На пути в неведомое" Гоблин Ашот с Синелькой и Сатинкой прибывают на Пустоши. 6 Арт - "Никогда себе не простить" Принц Дерик смотрит на портрет любимой, им же преданной. 7 Арт - "Ты согласна?" Хозяйка борделя предлагает Тихоне стать проституткой. 8 Арт - "Возлюбленные" Гоблин Ашот и Синелька. 9 Арт - "Возмездие" Брагус расправляется с наемником, нарушившим его приказ. 10 Арт - "Надоевшая любовь" Ручеек избавляется от Звуки, отдавая её на растерзание насильнику. 11 Арт - "Гостья" Тея приходит в каюту Цветана. 12 Арт - "Полет" Тея спасает Цветану жизнь. 13 Арт - "Прекрасный спаситель" Тихоня впервые видит принца Дерика. 14 Арт - "Угощение" Ашот угощает Синельку эльфийским вином. 15 Арт - "Признание" Тея признается Цветану в любви. 16 Арт - "Страсть" Синелька без ума влюбляется в молодого солдата гоблина. 17 Арт - "Дома!" Брагус приводит пленниц к себе домой. Его встречает Эвтибида. 18 Арт - "Лунная ночь" Лориен и Розочка 19 Арт - "Зачем ты это сделала?!" Тинкербелл спасает Звуки из петли. 20 Арт - "Да, я виновата" Звуки позволяет девушкам в бараке издеваться над собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.