ID работы: 7820410

А почему бы не стать владыкой гарема ?

Гет
NC-21
В процессе
351
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

Смерть и встреча с Богиней

Настройки текста
1.Смерть и встреча с богом Николай очнулся на поляне, везде было всё зеленое. Перед ним сидела девушка, вся в белом и пила чай. — Ну здравствуй Николай, как тебе ощущение после смерти (Бог) Парень тупо смотрел на неё где-то минуту. — Хреновое чувство, надеюсь больше никогда его не чувствовать (Ник) — Смерть это не конец, и никогда им не был. Всегда есть продолжение, только не все этого помнят. Ты мне понравился своей извращенностью, поэтому я выбрала тебя как своего аватара. Исполнять мою волю в любых мирах и становиться сильнее, чтобы в будущем стоять рядом со мной. Знаешь, тут одной быть скучно, поэтому ты будешь развиваться чтобы достичь моего уровня. А на этом пути тебе нужны будут помощники, а учитывая тебя то это будет гарем из лучших девушек миров в которых ты пойдёшь. Выбирай свои желания, чтобы в твоем путешествии тебе было легче. (Богиня) — Конечно перерождение с желаниями, кто этого не захочет, сейчас подумаю. (Ник) — Хм… много же я новел и фанфиков прочитал так что выберу самые прагматичные. 1. Хочу лучшую родословную инкуба и если там нету такой силы то лучше немного изменить т.к у меня будет гарем, а я сильный собственник и не позволю другому самому себе их тронуть даже без лесби игр, что бы выходили щупальца и их концы принимали размер моего члена и я получал полную их чувствительность. Щупальца без ограничений, надо же мне всех их удовлетворить. Получится что я стану демоном, ну в этом нет ничего плохого ведь нет. Шаг влево, ты демон. Шаг в право, ты будда. 2.Дать мне силу путешествовать по мирам в любое время, делай так чтобы в момент моего отсутствия мир замирал, это сделает дела легче. 3. Внутреннее пространство с богатым внутренним миром что бы можно было там построить собственную фракцию чтобы она развивалась. 4. Систему которая будем мне помогать в моем путешествии. 5. Тело с безграничным потенциалом которое могло поглощать любую энергию и родословную без ограничения для развития. И людей которых я отмечу при моем желании получает такое же тело. При этом имея власть решать если это отменить (Ник) — - Не слишком много и в то же время то что нужно для достижения высших уровней (Богиня) — Я то быстро стану ОП учитывая что мне помогает система и безграничное тело (потому что автор не умеет писать боевые сцены) (Ник) — Не забудь повеселиться в каждом мире. Можешь даже разрушить его. Ведь есть много альтернативных вселенных. Главное собери лучших девушек которых можешь собрать с потенциалом. Если они могли подняться на вершину собственного мира, то в другом так же смогут, это включает в себя и высшие миры. Выбирай, откуда ты начнешь своё путешествие.(Бог) — Давайте в мир Наруто, создай для меня самое красивое тело которое можешь с белыми волосами и сплошь красными глазами. Пусть думают что это додзюцу . И хорошая маскировка на будущее что бы они не видели изменения моих глаз после поглощения учих и хьюг. Давай я появлюсь через день после смерти Кушины и Минато. И пусть Мито не умрёт когда должна была, а сразу перейдет в мой внутренний мир. Она гений по печатям, жаль будет упускать её талант. И Кушину после смерти тоже туда. И сделай Наруто и Итачи+Сасуке девушками. (Ник) - Отлично, хорошего тебе путешествия. Я буду периодически давать тебе задания, что бы ты изменил что то в том мире котором ты находишься. Или обнаружу подходящих тебе девушек.(Богиня) - Хорошо, я уже в предвкушении когда моя фракция будет появляться в каждом мире. Назову её "спящим дьяволом". Мы вроде есть, связаться могут но если нам помешают или начнут угрожать, то сразу об этом пожалеют. (Ник) - Мне нравится твоя идея с фракцией и мире внутри чтобы они развивались внутри мира. В высших мирах это будет похоже на скрытую секту которая ждёт их появления (Богиня) - Сделай только какой то подарок, чтобы я меньше возился с бумагами в будущем. Вспоминаю как люди у власти в аниме боролись с бумагами, аж страшно становится. (Ник) - Не беспокойся, у меня есть свои методы как управлять мультивселенными, значит и ты сможешь справиться если будешь ими пользоваться (Богиня) - Спасибо . Я предвкушаю получить твоё тело, как только получу квалификацию на это ( Ник) - Поверь, я сама этого с нетерпением жду. Удачи тебе (Богиня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.