ID работы: 7820622

Мы в ответе за тех, кого приручили (Chuky)

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окита Соджи. Ириска

Настройки текста
Примечания:
Ashes Remain - On my own — Хуже сладости тягучей карамельки может быть только её твердость и то, насколько она сильно прилипает к зубам… — Проговорила ты сама себе под нос, закидывая очередную сладость в рот, а бумажку прямым полетом в мусорную корзину.       Вот он – один из нескольких поводов заставить тебя выбраться из дома -вкусняшки. Закупив сразу аж целый мешочек, чтобы лишний раз не возвращаться обратно, ты присела на траву в тенечке дерева, желая отдохнуть и вдоволь полакомиться любимыми сладостями, как вдруг… — Мя-я-у-у-у — Раздалось где-то над головой.       Направив взгляд на источник звука, не без удивления обнаруживаешь заинтересованные зеленые глаза, что не без нотки лукавства, смотрели в ответ. Довольно крупный кот с шерстью цвета карамели, довольно щурясь, дернул кончиком пушистого короткого хвоста, спрыгивая рядом и бесцеремонно засовывая морду в пакет с конфетами. — Эй! Это мое! — Одергиваешь кота за шкирку, что все-таки уже выудил оттуда зубами одну сладость и теперь упорно пытался ее развернуть.       С интересом наблюдаешь за тем, как животное, удерживая одной лапой края фантика, другой все-таки раскручивает обертку и с довольной миной поглощает угощение, довольно облизываясь. Со вздохом прячешь пакет в рюкзак, поднимая кота на руки, поглаживая голову новоиспеченного питомца, чей необычайно длинный хохолок на затылке был кем-то заботливо зацеплен зеленой заколочкой. Получив довольное урчание в ответ, окончательно сдаешься и без лишних претензий со стороны кота спокойно тащишь его домой.

***

      Кто же знал, что содержать питомца иногда бывает ТАК сложно? Рыжий комок шерсти, что ты ласково прозвала Ириской, из-за любви к соответствующему виду конфет, оказался до невозможности хитрым и проворным. Случайно оставил не на своем месте носки или футболку? Можешь с ними распрощаться. Даже если ты лично попытаешься отобрать вещь у кота, он стремглав проносился мимо тебя, не давая даже возможности понять, что только что произошло. И все же, самым мистическим оставался вопрос о том, куда девались все украденные вещи.       В еде, благо, он оказался неприхотлив, хоть и предпочитал, в основном, японскую кухню, о чем частенько давал знать, притаскивая вырванные из кулинарного альбома листочки с рецептами, хотя то, что иногда кот вовсе отказывался от еды, тебя немного беспокоило.       Что уже говорить о его пристрастиях к фильмам про самураев. Как только по телевизору мелькала передача про Японию, а, в частности, про самураев, Ириску было просто не оторвать от просмотра.       Но ласковым он оставался лишь с тобой и одной из подруг, что также угощала его любимыми сладостями. Парней он ненавидел уже с самого первого их появления в радиусе квартиры. Ириска садился прямо напротив порога и буравил взглядом того, кто собирался зайти. Удивительно, как милое создание с блестящими изумрудными глазами за пару секунд превращалось в машину для убийства тех, кто не понимает «по-хорошему». Особо наглые особи вытеснялись раз и навсегда хорошей порцией мочи прямо в сумку или обувь. — Совсем уже с ума сошла, такого мясника держать! — Обиженно сопел твой одногруппник, попавший под когти разъяренного кота, что лежал рядом на ковре и постукивал длинным хвостом, недобро наблюдая за тем, как ты обрабатывала раны пострадавшего.

***

      Вернувшись с вечерней прогулки, достаешь из сумки пакет и высыпаешь на стол в вазочку мелкие конфеты, что тут же заполняют посуду до краев, образуя сверху небольшую горку. — Ириска, я тебе еды принесла! — Усмехаешься, выкладывая на стол данго* и таяки**, оборачиваясь, в надежде увидеть довольную морду мчащегося навстречу кота, но коридор встречает лишь пустотой и молчанием.       Удивленно пожимая плечами и решив, что кот, как обычно, где-нибудь спит и беспокоить его не стоит, отходишь к окну, приоткрывая форточку и втягивая носом вечерний прохладный воздух, как вдруг сзади тебя за талию обвивают чьи-то большие и теплые руки, притягивая к себе. — Тебя так долго не было, хозяйка~ Я уже успел соскучиться… — Он уткнулся носом твою шею, шумно втягивая носом воздух. — О, ты снова была в той сауне? Как жаль, что я не мог сходить туда с тобой… — Мягкий шепчущий тембр щекочет уши, заставляя немного поежиться от напавших ощущений.       Не выдержав, оборачиваешься, утыкаясь носом в голую мужскую грудь, на что ее обладатель насмешливо хмыкает. Глубоко вздохнув, решительно поднимаешь глаза на каштановую макушку с таким знакомым взором изумрудных глаз из-под полуприкрытых, едва прищуренных век. Аккуратные тонкие губы растянуты в ехидной ухмылке, а до боли знакомый хвостик аккуратно собран сзади за заколочкой. — И… Ириска? — Шепчешь буквально одними губами, но и этого ему оказывается достаточно. — Верно, моя умная хозяйка… — Парень наклоняется к твоему лицу и аккуратно целует в губы, оставляя за собой тонкий привкус и аромат сладкой оранжевой карамельки.       Подавшись вперед и, вынудив тебя опереться руками о подоконник, бесцеремонно запускает ладонь под тонкую ткань летней футболки, вызывая по телу волну мурашек, углубляя поцелуй. Мягко поглаживая нежную кожу живота, спокойно поднимается выше, проникая пальцами под ткань лифчика, охватывая двумя пальцами затвердевший сосок. Оторвавшись от губ, наклоняется к шее и, проведя по ней горячим языком, ощутимо кусает за предплечье, оставляя красную отметину.       Стягивая с твоих плеч футболку, тут же припадает губами к нежной коже, целуя и прикусывая, срывая с твоих губ тихие вздохи. Выпрямившись, ловко стягивает с тебя спортивные штаны и, подхватив под бедра, усаживает на холодный подоконник, от чего ты недовольно шикаешь, но тут же и твои руки оказываются прижаты за запястья к холодному стеклу. — Тебе холодно, хозяйка, хмм? — Медленно растягивает каждое слово парень, наблюдая за тем, как ты пытаешься отстраниться от холодного стекла больше из-за опаски быть замеченной соседями из дома напротив в таком неловком положении. — Пожалуйста… — С мольбой заглядываешь в подернутые пеленой желания зеленые глаза, пытаясь унять дрожащий от холода голос. — Хотя бы не здесь…       Ириска цокает языком, но все же снимает тебя с подоконника, заставляя обнять бедрами его торс, а руками шею и прильнуть головой к груди, слушая, как громко стучит сердце. — Меня зовут не Ириска, а Соджи Окита… А если не запомнишь, то я тебя научу… — Выдохнул в твои губы брюнет, накрывая их жарким поцелуем и неспешно следуя к кровати, на которой он уже не раз видел тебя во всех позах. --------------------------------- Данго* - Шарики моти (вареные пирожки из рисового теста с начинкой или без), нанизанные на палочку и политые сладким сиропом. Таяки** - Фигурные пирожки в виде рыбки с начинкой из бобовой пасты Адзуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.