ID работы: 7820622

Мы в ответе за тех, кого приручили (Chuky)

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Харада Саноске. Султан

Настройки текста
Примечания:
NateWantsToBattle - Unravel       Как же хорошо провести всю ночь за своей небольшой приставкой с наушниками на голове, проходя очередной рут какой-нибудь интересной новеллы, подбивая ответы на лучшую концовку. За всем этим и не замечаешь, как стрелки часов переехали с часу ночи до шести утра.       Устало зеваешь, потирая пальцами уставшие глаза. Спать ложиться смысла уже нет, а посему остаётся лишь прилечь на подушку, изнывая от жары, поскольку даже при открытом окне в кигуруми становится достаточно горячо.       Только прикрыв веки, краем уха слышишь надоедливую вибрацию, понимая, что сейчас начнется будильниковая какофония звуков через каждые две-три минуты. Они уже не были нужны, но необходимость заводить их как можно раньше и больше стала чем-то обыденным.       Покинув институт, за первую неделю в очередной раз просыпаешься с каким-то одновременным чувством облегчения и свободы, хотя внутри словно что-то вырвали. Очередная вибрация телефона и ты уже хочешь выкинуть телефон к чертям собачьим, но внезапно понимаешь, что истинная причина твоего беспокойства вовсе не будильник, а звонок подруги.       Будучи знакомой с тобой уже более пары лет, она прекрасно знала то, что сколько таймеров ты ни поставь, толку от этого не будет вовсе, поэтому самый надежный способ растормошить твою тушку - позвонить лично. – "Твое имя", ну сколько уже можно!? Я еще понимаю твои прошлые опоздания на учебу, но не прийти на мой день рождения это уже перебор! – Подруга на том конце телефона явно была очень расстроена. – Значит так, если не явишься сюда через полчаса, считай нашим отношениям конец!       Кладешь трубку и разочарованным стоном садишься на кровати, оглядывая комнату в поисках нужной одежды и заранее приготовленного подарка. Однако, бардак в комнате явно не намекал на быстрые сборы.       Лишь через час, запыхавшись от бега ты доходишь до нужного места, замечая, что все твои подруги явно совсем забыли о тебе, рассматривая что-то или кого-то на лавочке, при этом громко умиляясь и наперебой чуть ли не выкрикивая "милый", "красавчик" и т.п.       Бесцеремонно растолкав нагло осадивших лавку подружек, со вздохом закатываешь глаза, понимая, что истинная причина женского визга это кот. Просто кот среднего размера с карими глазами и едва заметным длинным шрамом чуть ниже живота.       Поймав на себе оценивающий взгляд мохнатого недовольно щуришься, оглядывая скопившихся возле него девушек. – Хмф... Вроде кот, а ведешь себя, как султан...       Животное дернуло ухом, оценивая кличку и внезапно, не взирая на протесты остальных, резво спрыгнуло с лавки, тут же устраиваясь на твоих руках, тихонечко урча. – Ну вот, "Твое имя"-чан, видимо, ты ему нравишься больше... – Расстроенно протянула именинница, разводя руками. – К сожалению, в кафе с животными нельзя... – Ну вот и порешили... – Весело пропела ты, свободной рукой открывая сумку и вручая подарок ошалевшей от такой наглости подруге. – Раз с котом нельзя, то мы и не пойдем. Я предпочитаю выспаться лишний раз, чем танцевать под дозой выпивки. Без обид... – Ну и бака, пошли, девочки! – Они развернулись и ушли, провожаемые внимательным взглядом карих глаз.

***

      Чем больше времени проходило в компании нового сожителя, тем больше уверенности было в том, что кличка была дана совершенно не зря. Кот частенько любил понежиться в твоих объятиях, выпрашивая покормить его с рук или выпивал твою порцию саке быстрее, чем ты вообще успевала протянуть к ней руку.       Но, если твоя душа все еще надеялась на то, что Султан будет слишком ленив, чтобы контролировать тебя, то тело доказывало обратное. Как только кот замечал, что ты вместо сна тайком играешь в новеллу или читаешь фанфики, на твоих руках тут же оставалось несколько длинных красных полос. Тоже самое повторялось по утрам и во время работы по дому. Словом, расслабиться кот не давал совсем.       Стоит ли заикаться о том, как он любил на пару с тобой нежиться в ванной, ложась прямо на твою грудь и иногда специально заглядывая в глаза, сощурив их до двух маленьких щелочек. В такие моменты тебе казалось, что твой кот ничем не отличается от среднестатистического бабника, откуда его кличка и пошла.       Со временем, ты уже научилась ложиться вовремя и прятать алкоголь подальше от Султана, хотя он и пил не так много, даже если добирался до саке.       С парнями дело обстояло "веселее", оба ненавидели друг друга. Кот - из-за ярой ревности к хозяйке, парни - из-за вечного присутствия рядом кучи других девушек. Проблема решилась тогда, когда кто-то из твоих друзей попытался выкинуть кота в окно, пока ты с подругой мило беседовала на кухне.       Спустя пару минут в комнате раздались громкие крики и оттуда выбежал знатно подранный товарищ, а за ним взъерошенный Султан. Тебе же не оставалось ничего, кроме как молча поднять кота на руки и с сожалеющим взглядом проводить гостей из квартиры.

***

      В очередной раз морщишься, слушая трели надоедливого будильника. Какая досада, что он звонит даже по выходным. Тихо стонешь, закрывая уши, не имея никакого желания его выключать, тихо надеясь, что он заткнется сам спустя какое-то время, однако...       Противное пиликание закончилось намного раньше, тебе даже на какой-то момент показалось, что ты оглохла или мир внезапно перестал издавать звуки, но тихий шелест простыни за спиной опровергнул последнюю мысль.       Чья-то большая крепкая и теплая рука притянула к себе, а вишнево-красные волосы упали на оголенные плечи, так соблазнительно выглядывающие из-под тонкой ткани пижамы. Горячее дыхание коснулось шеи, а чужие губы подарили мягкий поцелуй, слегка прикусывая нежную кожу зубами. – Доброе утро, "Твое имя". – Низкий бархатный голос пустил волну мурашек по спине, заставляя немного покраснеть и повернуться к его обладателю, сталкиваясь с хитрой улыбкой тонких губ и внимательным взглядом карих глаз, бесстыдно изучающих твоё тело.       Смущаешься, неловко оглядывая незнакомца, так знакомо пахнущего твоим парфюмом. Неспешно опускаешь глаза, взглядом изучая лежащего перед тобой мудчину: бордовые волосы каскадом ниспадали по спине и ключицам, явно выделяющийся аккуратный кадык, крепкие плечи. Под тонкой кожей выделялись красиво очерченные мышцы а ниже, чуть выше пупка красовался до боли знакомый широкий шрам. Не выдерживаешь и кончиками пальцев касаешься тонкой кожи, чем вызываешь смешок у его владельца. – Узнаешь, хозяйка? – Шепчет на ухо, прикусывая чувствительный хрящик, вызывая у тебя шумный сдержанный выдох. Перед глазами вырисовывается множество разных картин, но никак не хочется этого признавать. – Погоди, хочешь сказать, что Султан это ты? – Непонимающе смотришь на мужчину, на что тот лишь кивает и касается своими губами твоих. – Не представляешь насколько тяжело было терпеть во время всех твоих походов в ванну или переодеваний... – Легко улыбаясь наблюдает за тем, как ты краснеешь ещё гуще, сопоставляя в голове все факты.       Одаривая твои губы очередным поцелуем, спускается ниже, задирая рубашку до запястий, связывая твои руки куском ненужной ткани и заставляя тебя улечься сверху. Проводит языком по шее, резко прокусывая кожу, слизывая появившуюся следом капельку крови. – К тому же, имя Султан мне абсолютно не нравится, хотя жить в богатстве и окружении прекрасных женщин довольно неплохо, но моя мечта — соединить себя узами брака с любимой женщиной и жить в мире и спокойствии. – Едва ощутимо двигает бедрами, своим достоинством дотрагиваясь до нежной плоти между ног, заставляя тебя почувствовать его полную готовность. – Мое имя Саноске Харада.. Согласна ли ты стать моей единственной спутницей жизни? – Парень приблизил свое лицо максимально близко к твоему, не касаясь своими губами твоих, нарочно изводя, второй свободной рукой поглаживая внутренную сторону бедер под тканью спальных штанов.       Молча киваешь в ответ, потрясываясь от блаженных ласок, чувствуя, как штаны убираются прочь вместе с нижним бельем, а влажные губы касаются набухшего соска. – Хорошая девочка...       Не стоит отказываться от удовольствия, позволь твоему милому домашнему питомцу, что все это время копил в себе множество мыслей и планов, показать тебе свою любовь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.