ID работы: 7820665

Поиграем?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настал новый день. А как говорится — новый день, новые проблемы. И без них никак. Ой, забыла представиться! Я Дарья Лукина или Элейн Хартфилия. Вы спросите, «Ты же с Земли? Как у тебя может совпадать фамилия с сильней шей заклинателиницей духов?» А всё просто! Я и наша Люся, мы сёстры. Но я каким-то образом попала на Землю, а оттуда выхода нет. Вот меня забрали в Полар, но это другой мир и конечно же можно воспользоваться этим случаем. Я не очень общительна, а тут на меня ещё и «ваше величества» свалились. Что б подавились. Пришлось запечатать свою настоящую силу и жить без нормальной магии. У них там всякие распальцовки, типо «ус» или «тин». А у нас этого конечно же нет. Мы выпускаем магию направо и налево не задумываясь. Ну ладно перейдём к делу. Так вот, сижу я сейчас на своёт собственном чердаке, тобиш комнате, и учу долбаные учебники. И как вы догадались, я ничегошеньки не понимаю. Кузя спит, как всегда. Что взять с маленького твира, которых истребляют. А в большом зеркале с белой оконтовкой живёт никто иной как Кракозябр или Зяба. Он у меня справочником работает. Эхх… а ведь скоро день цветущих сакур. Меня наверное не будет, я надеюсь успею переместиться в свой любимы мир Эртланд в Хвост феи, к Люське, к Мирочке и моему любимому Хэппику. Меня ждёт Ёси, мой искид. Да, да, как вы поняли, я убийца драконов и моя сестрёнка тоже. Конечно мы полные противоположности, но это не мешает нам дружить. Охх… опять я про Эртланд. Хватит думать о прошлом, нужно думать о настоящем и искать выход, а для этого нужно выучить всё! Да ещё и эти сны с Глуном задолбали! Он конечно очень сексуальный, но не в моём вкусе. Мне нравятся парни как Каст или Дорс. — Даш, о чём задумалась? — вывел меня из задумчивости голос Зябы. Это непонятное животное всё время только обижается, ругается и следит. В шпионы он заделался! — Да так… — и я снова упёрлась головой в учебник. Знания лучше, чем разговоры с ходячим справочником. Хотя и они тоже бы не помешали. — Даш! — внезапно вскрикнул призрак. — Ммм… — К чердаку направляется Каст, — пришлось всё-же оторваться от интересных учебников и подойти к зеркалу. — И что ему нужно от меня на этот раз? — призрак лишь пожал плечами и испарился за гладью зеркала. И в это же время постучали в дверь. Кузя стразу поднял свои уши лакаторы и уставился на дверь. — Дашка, открой! — послышалось за дверью. И точно, голос Каста! Быстро подбегаю к двери и открываю её. Там на пороге стоит его пижонское "величество". - Вот что тебе понадобилось прийти в 6 вечера? - пижон хмыкнул. - Поговорить с тобой хочу, - это что-то не похоже на него, да ещё и таким тоном сказано, что до костей бы пробрало, но не меня. Я сильная девушка, ну наполовину девушка. Ай да какая кому разница! - И о чём же? - я изогнула бровь, а пижон, не обращая на меня внимания, поплёлся к дивану и плюхнулна на него. Бедный диванчик! Мне тебя жалко. - Я тут недавно начал чувствовать в тебе странную энергию... - "король" огненного факультета стал ещё более серьёзным, аж бросает в дрож, но я виду не подала. Не зря же я дочь самого Акнологии! - И так вот, я хочу узнать, откуда она у тебя и что это такое. - Эммм... - я не могу ему рассказать, только не сейчас! - Отвечай, БЫСТРО!!! - а это называется, вам лучше не злить Каста, иначе голову свернёт. - Ну как бы сказать... - я замялась. - Прости, Каст. Мне просто очень трудно рассказать. А вдруг ты меня неправильно поймёшь, а потом возненавидеть, как и Дорс, у меня не останется друзей и будут моими друзьями только стены. Хотя и стены тут мне тоже не рады. И тут взгляд Каста изменился, стал нежнее. Он подошёл ко мне и заключил в крепкие объятия, в которых я чуть не утонула. - Не бойся, я не оставлю тебя. А вот насчёт Дорса ничего сказать не могу, - он приблизился к моим немного приоткрытым губам и нежно поцеловал. - Ну, так ты будешь рассказывать? - Х-хорошо... - я всё-же решилась. Возможно будет только хуже, но он узнает правду обо мне. И что не обычная какая-то там горожанка или нищенка. Но кто же знал, что на Поларе такие ужасные люди. Не все. - Как бы начать... Короче, я не с Земли. На эту фразу брови Каста улетели в космическое путешествие и надолго. А я тем временем продолжала его добивать. Как говорится: "Добить, ну никак не добиться!" - Я из мира под названием Эртланд. Этот мир переполнен магией и там не отнюдь не четыре стихии, а их миллионы и миллиарды! Там полным полно разных магических животных - опасных и нет. Я из королевства Фиор, но мои папа, если его можно так назвать, друг императора Сприггана. Я раньше жила в большом городе под названием Магнолия в которой была и будет сильнейшая гильдия - Хвост феи! Я состою в ней, и я маг Z+ класса, а если бы я могла, я бы разнесла эту академию с одного удара. Каст переваривает информацию и этот процесс занял не больше десяти минут. - Эхх... А ведь скоро день цветущих сакур, а я должна здесь сидеть и учиться! - Стой, стой! А какая у тебя тогда настоящая магия? - его пижонское "величество" пришёл в себя. Давайте поздравим его с этим достижением! Хмм... А стоит ли ему говорить? Раз начали, то нужно закончить дело до конца. - Я смертельная убийца драконов или же Хаос, - как 6и в чём не бывало ответила я, а Каст стоял в глкбочайшем шоке. - Кха-кха. Ладно проехали, - сказал пижон и опять углубился в свои раздумия. - Эмм... Каст, - окликнула я огневика. - А мы на ужин не опаздаем? - Ах... Точно! - он схватил меня за руку и подбежал к двери, но резко остановился и обратился к твиру. - Кузь, закрой дверь. Бордовое чудо поднялось на лапки и посетовало к двери, за которой уже скрылась сладкая парочка. Заперев все три щеколды, "котёнок" направился к мягком креслу. Запрыгнув на него, он устроился поудобнее и продолжил сладко спать, в надежде, что его хозяйка принесёт ему вкусных бутербродов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.