ID работы: 7820665

Поиграем?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы быстро пробежали по коридору и оказали в самом лучше месте на свете — столовая! Уххх... Как же я обожаю это место! Просто рай! ЕДААА!!! И снова пустующий столик для изгоев. Да я считаюсь местным изгоем и должна изучать их долбаную магию. Пусть книги у них и интересные, но мне всё равно скучно, так как уже владею магией и более сильной. Нет, сильнейшей! Этот чёртов мир, чёртово задание, чёртова Земля. Вот бы сейчас прилетел бы за мной папа... Эх... Мечтать не вредно. Всё же это другой мир. Полар. Ненавижу его. Обращаются ко мне, как к дурочке с переулочка. Ладно, пора поесть. ЩАПОХАВАЕМ!!! Фирменная фразочка Нацу. Интересно, как там моя сестрёнка? Хорошо ли ей? Да конечно хорошо! Над ней по крайней мере не издеваются. Я здесь никому не нужна. Каст меня всего лишь использует в своих целях. Дорс... Да он такой же. Поиграют, а потом бросят, как использованную игрушку, ненужную. — Эй, Даш? Ты меня слышишь? - прервал поток моих мыслей Каст. Моя улыбка сползла на нет от тех мыслей. Как же скверно на душе. С одной стороны хочется прямо сейчас пойти и спрыгнуть до скалы, а с другой так хочется вернуться, но я не могу вернуться без Драконьего амулета, что спрятан где-то в лесах этого мира. Нужно быстро выйти за пределы этой тупой академии и добежать до леса. Если я вернусь не с чем, будет считаться, что я провалила задание, а я не хочу портить репутацию своей гильдии. Пусть мы сильнейшие, пусть много раз сражались с разными монстрами и демонами, но я, как её член обязана выполнить это чёртово задание. Вообще, само задание пришло от совета и на него послали именно меня, при чём ещё и запечатали мою драгоценную силу. Видите ли, я слишком сильная и могу разнести всё в округе. Моя сестра полная противоположность меня. Я - тьма, она - свет. Мы как инь и янь. Расизм, блин! — Хей, Даша! Хватит летать у себя в облаках! Это немного раздражает! - причитал пижон. Мы уже успели набрать полные подносы еды и теперь сидим за столом изгоев. Точнее я изгой, а он просто издевается надо мной. Радом с нашим столиком был Дорс со своей свитой. Ох уж эти короли, точнее полубоги. От них так и разит могущественной силой, но она не такая, как у меня, у меня сильнее в тысячи раз. Но их магия может немного потрепать меня. Внезапно кто-то начал меня щекотать. Я не держалась начала тихо хихикать и вертеться в его руках. Они такие нежные, но это только пока. Скоро он раскроет свою настоящую личность. — Хи-хи... Каст... прекрати.... ха-ха-ха... пожалуйста... - еле говорила я через смех. — Только тогда, когда перестанешь меня игнорировать! - всё ещё щекоча, отозвался Каст. Некоторые всё-таки обратили на нас внимание, но через несколько минут отвернулись. Каст прекратил меня щекотать и я начала спокойно доедать свой ужин.

***

Плотно поев, мы с Кастом вышли из "рая", но на повороте нас ждал никто иной, как Дорс. Он был как обычно в своей синей мантии и косичкой сзади. — Каст, я думаю ты уже заметил странную энергетику, исходящую от Даши. Я не могу никак понять, что это за стихия? — Да, я заметил и уже спросил, - парировал пижон и толкнул меня локтем. - Она сегодня весь вечер в своих раздумиях летает. Уже пытался и она мне рассказала какой-то бред. — К твоему сведению, то, что я тебе рассказала, чистая правда. Я не могу расчитывать на вашу помощь, если вы сами в меня не верите. Господи, Святая Феири, да поможет вам Мёбиус. — Эй! Даш?! Ты чего несёшь?! - закричали они оба. Пусть наша мать, Лейла Хартфилия и была великой заклинательницей духов и открыла врата Затмения. Пусть наш далёкий предок Анна Хартфилия и заключила сделку с тёмным волшебником, но мы члены сильнейшей гильдии Хвост феи. И мы не позволим, что бы какая-то там дурацкая империя Арболес смогла погрузить наше прекрасное королевство в мёртвые земли! Мои добренькие и несмышленые глазки вдруг стали кровожадными, а на моём миленьком листке растёкся оскал. И этого никак не могли ожидать наши полубоги. — Начнём же игру, Зереф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.