ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька первая — Новогодняя ночь...

Настройки текста
      …Юдзу и Мэй после небольшой прогулки вернулись домой, где сели за стол и принялись пить горячий чай. Сделав лишь только пару глотков, президент студенческого совета поднялась из-за стола и, обойдя диван, встала рядом с ним. Она подозвала сводную сестру к себе жестом. Девушка, поднявшись из-за стола, подошла к Мэй, которая лёгким точным толчком повалила Юдзу на диван. Нависнув над ней, Мэй-Мэй начала расстёгивать свою блузку. — Ты же хочешь… потрогать? — Спокойно произнесла президент студенческого совета. Девушка, лежащая на диване, медленно потянулась рукой к груди сводной сестры. Почти касаясь груди, Юдзу отвела руку в сторону и вскоре охватила спину сводной сестры и прижала её к себе, при этом поцеловав в губы. Случайно качнувшись в сторону, девушки упали с дивана, и теперь Юдзу была сверху. Дыхание обоих девушек было учащённым, но у находившийся сверху особо выражалось. Почувствовав превосходство, Юдзу прижала руки сводной сестры к полу и тут же приблизилась к её губам. Постепенно её язык начал обвивать язык Мэй, которая начала вырываться из хватки сводной сестры. Юдзу перешла от губ к шее девушки, и именно в тот момент она отпустила руки Мэй-Мэй. Ими президент студенческого совета обхватила голову девушки, которая постепенно прокладывала дорожку из поцелуев до бюстгальтера. С учащённым дыханием Юдзу зубами начала расстёгивать переднюю застёжку нижнего белья своей сводной сестры. В этот момент девушка слегка приподнялась, Мэй же, которая так же учащённо дышала, раздвинула чашечки бюстгальтера. За мгновение до того, как девушка оголила свою грудь, Юдзу закрыла глаза. Без лишних слов Мэй-Мэй охватила голову сестры и прижала её к груди, притом вышло так, что та приоткрытыми губами обхватила возбужденный сосок Мэй. Почувствовав губами грудь сестры, Юдзу непроизвольно коснулась языком сосочка девушки. Не открывая глаз, девушка смирилась, что они уже зашли сейчас настолько далеко, что отступать бесполезно, поэтому, взявшись за грудь рукой, Юдзу продолжила двигать языком. Обе девушки постанывали в ходе процесса, но особенно громко стонала Мэй, чью грудь ласкала её сводная сестрёнка. Спустя некоторое время девушки поднялись с пола. С невозмутимым видом Мэй оделась и села за стол, вскоре к ней присоединилась и сестра, но в отличии от президента студенческого совета, она не была настолько спокойной. От смущения её щеки пылали, а глазами она постоянно «бегала» от чашки с уже остывшим чаем до Мэй-Мэй и наоборот. Взглянув на сводную сестру, девушка с длинными чёрными волосами произнесла: — Может спать? — Спросила она. — А?! — Растерялась Юдзу. — Может, дождёмся маму… и посидим… — Как хочешь, но я пойду спать, — сказала Мэй и встала из-за стола. — Извинись перед мамой за меня. Девушка направилась в комнату, а Юдзу, посидев ещё немного, встала из-за стола и подошла к дивану, а точнее к столику рядом с ним. Она взяла с него ручку, лежавшую около кроссворда, после чего вырвала листок из записной книжки, в которую вписывались номера телефонов, и сделала запись на вырванном листке, после чего девушка оставила его на столе и, как только помыла чашки из-под чая, направилась в комнату, где мирно спала Мэй. Переодевшись в ночную одежду, девушка аккуратно, чтобы не разбудить сестру, легла в кровать, повернувшись к Мэй. В этот момент она открыла глаза. — М-Мэй, прости, я тебя разбудила? — Спросила Юдзу. — Нет, — ответила девушка и медленно подвинулась к сестре. — М-Мээээй… — Протянула девушка, когда лежащая рядом с ней девушка провела ладонью по её спине, спустившись к бедру. Мэй приобняла сестру и слегка закинула ногу на Юдзу, которая была удивлена. Неожиданно для себя, она дёрнулась, от чего ногой упёрлась в промежность. — Оу!.. М… Мэй, ты… — Не договорила Юдзу. — М-Молчи, — перебил девушка сестру и уткнулась той в шею. «Мэй…» — Подумала Юдзу. — Мэй… Эй, Мэй. — Ч-Что? — Как ты думаешь, мы готовы зайти дальше? Девушка ничего не ответила. Вместо этого она отодвинулась от сводной сестры и приподнялась, нависнув над Юдзу, Мэй-Мэй медленно приблизилась к губам сестры, однако не спешила целовать её, в этот момент девушка, которую этим поведение дразнила Мэй, взяла сестру за плечи и, перед тем как подтянуть её к себе, сказала: — Действуй увереннее, — произнесла Юдзу, и девушки поцеловались. В этот момент рука Юдзу скользнула под футболку к сводной сестре. — Н… Нет, — вырвалось слово сквозь губы Мэй-Мэй. Девушка отдёрнула свою руку и сказала сестре: — Что…? — Ты… уже так делала, — протянула спокойным голосом Мэй. Спустившись к шее, темноволосая девушка поцеловала её и постепенно поднялась к мочке уха. Поцеловав её, Мэй-Мэй легонько куснула мочку уха, от чего Юдзу пискнула. Взяв сестру за грудь, девушка начала ласкать её прямо через ночную футболку. Подняв голову, Мэй посмотрела в глаза девушки и сказала: — Юдзу… Я… В этот момент щёлкнул замок входной двери, от чего обе девушки тут же просто легли на кровати. Женщина, вошедшая в квартиру, негромким голосом спросила: — Девочки, вы спите? Обратив внимание на обеденный стол, она увидела записку, которую оставила Юдзу.       «Мам, прости, мы легли спать. С Новым годом. Торт в холодильнике. — Юдзу и Мэй — » Прочитав содержимое записки, женщина улыбнулась и медленным шагом прошла с комнату, где «спали» девушки. Юдзу всячески пыталась нормализовать учащённое дыхание, ну, а что касается Мэй, то ей это не составило особого труда. Умэ посмотрела на дочерей и произнесла: — Спокойной ночи, девочки… и с Новым Годом. После этого она покинула комнату. Женщина немного посидела на кухне, попила чай с тортом, после чего ушла спать. В этот момент Юдзу подползла к сводной сестре и тихо спросила: — Мэй, ты спишь? В ответ ничего. Девушка поняла, что её соседка по постели уже уснула, поэтому она аккуратно приобняла Мэй-Мэй и прижалась к ней. «Я… люблю тебя, Мэй», — произнесла про себя Юдзу, медленно закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.