ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька вторая — Перемена в имидже...

Настройки текста
Прошло время. Возможно много.       Юдзу проснулась первой, повернувшись, она увидела близко к себе лицо сестры. «У неё… такие красивые волосы, не могу удержаться», — произнесла про себя она и медленно потянулась к волосам Мэй, взяв аккуратно прядь чёрных волос девушки, Юдзу начала аккуратно перебрать каждый волосок пальцами. — Мм, — сквозь сон протянула Мэй-Мэй.       Тут же её сестра отдернула руку, побоявшись, что этим разбудит девушку. Мэй начала вертеться и вскоре оказалась на плече Юдзу, отчего вскоре уткнулась ей в грудь, из-за чего та засмущалась. Когда её сестра начала вертеться в очередной раз, Юдзу закрыла глаза, притворившись, что спит и не зря. В этот момент Мэй проснулась и приподнялась с постели, нависнув над «спящей» сестрой, она приблизилась к её лицу и поцеловала её в губы. Юдзу тут же открыла глаза и начала вертеться, однако в этот момент Мэй-Мэй взяла ту за плечи. — Мэй, — тихим бодрым голосом произнесла Юдзу, — почему ты не даёшь мне поспать? Слегка улыбнувшись, девушка спустилась с кровати и произнесла: — Может быть, я поверю, на этот раз, что ты спала, — гласили слова девушки, — но мы правду то знаем обе…       Вскоре Мэй покинула комнату, а через некоторое время встала и Юдзу, которая направилась в ванную вслед за сводной сестрой. Почистив зубы, они позавтракали и направились в школу.       Девушки шли по улице, и в этот самый момент Юдзу: — Слушай, Мэй, — сказала она, — я решила к новому учебному году сменить имидж, какую лучше ленточку выбрать? Девушка показала сестре изображения в смартфоне, на что та ответила: — Начни со своих волос. Я не могу делать для кого-то исключения из правил. — И ты говоришь мне это только сейчас?! — Я говорила тебе об этом постоянно. Как старшеклассники, мы должны показывать пример новым ученикам.       Сестры продолжили идти молча. — И-извините! — Услышала Юдзу за спиной. Обернувшись, она увидела девушку, выглядывающую из-за угла изгороди. — Ты это мне? — Поинтересовалась Юдзу. — Можно с Вами немного поговорить? — Спросила девушка. — Разве только не… Форма средней школы Аихара? — Да, я учась там на третьем году обучения. — Вот как. — «Значит при наступлении апреля, мы будем учиться в одной школе?» — Я… Я просто хотела сказать, что я Ваша большая поклонница, — произнесла девушка и была готова уходить, однако Юдзу остановила её, взяв за руку.       Вспомнив почти только что сказанные слова Мэй, девушка произнесла: — Ну… я не особо хороший пример для подражания… То есть, я имею в виду, что некоторого от меня брать не стоит… — Я немного не понимаю, семпай, — в недоумении произнесла поклонница. — Неважно, просто запомни главные правила старшей школы Аихара — соблюдай школьный дресс-код и ничего не делай с волосами. — Да?! А я думала осветлиться… — Не думай, не стоит. — А как же Вы, семпай? — Со следующего года, ты меня не узнаешь… Эм… А как тебя зовут? — Т-точно… Я Нене Намура, — нервничаю произнесла третьегодка средней школы. — Очень приятно, ну, а меня ты… Ну, знаешь…       В этот момент Нене побежала от Юдзу.       В школе день прошёл ничем непримечательно, разве что только Харумин рассказала Юдзу о своей сестре, которая стала одной из основоположниц всех правил этой школы. После того разговора, девушка подумала над возвратом своего натурального цвета. Дом Аихара.       Вся семья, за исключением отца, сидела за столом, где мама Юдзу рассказывала историю из жизни, связанную с волосами Юдзу. После обеда все разошлись по комнатам, для сна. Первой в комнате оказалась Юдзу, которая начала раздеваться, в этот момент вошла Мэй. — Прости, что разбросала одежду пока переодеваюсь, — обратилась к той девушка, — я всё уберу.       В тот момент, когда Мэй-Мэй подошла ближе к девушке, она услышала от сестры следующие слова: — Мне очень нравятся твои идеальные чёрные волосы, — сказала она, — интересно, смогу ли я отрастить такие же?       Мэй подошла в плотную к старшей сестре и, коснувшись рукой её волос, другой рукой приспустила расстёгнутую блузку сестры, уткнувшись в шею Юдзу, девушка коснулась её губами, поднимаясь к мочке уха. — От одного представления… тебя с чёрными волосами, я завожусь… — Протянула Мэй-Мэй. — Ч-что?! — Удивилась Юдзу.       Сразу после этого вопроса Мэй укусила старшую сестру в шею. Светловолосая девушка прикрыла рот ладонью, чтобы приглушить стоны, Мэй отошла от перевозбуждённой сестры, от чего та даже растерялась. Вскоре девушки легли спать. За сутки до первого дня нового учебного года в школе.       Юдзу вернулась из парикмахерской, где она перекрашивала волосы. Увидев её, Мэй не сразу поняла, что перед ней её же старшая сестра. Что говорить о матери, она бросилась в смех. Юдзу ускоренным шагом направилась в свою комнату. В этот момент женщина поднялась из-за стола и сказала Мэй: — Ладно, мне пора, не скучайте.       Она направилась к выходу. Когда Аихара-сан покинула помещение, Мэй-Мэй вздохнула и резко поднялась со стула. Войдя в комнату, девушка увидела сестру, которая переодевалась. Заметив на себе взгляд Мэй, Юдзу засмущалась и прекратила переодеваться, она обратила внимание на то, как учащённо дышит младшая сестра, девушка спросила: — Мэй, что-то слу…       Мэй-Мэй ускоренным шагом пошла на сестру, чем прервала её. — М-Мэй, — произнесла Юдзу, когда её схватили за плечи.       Девушки оказались на кровати, Мэй находилась сверху, стоя на четвереньках над старшей сестрой. Без каких либо слов, девушка наклонилась к шее Юдзучи. От одного ощущения дыхания сестры, Юдзу возбудилась, а когда её поцеловала, так она вообще поплыла, начала извиваться, постанывать, при этом прикрывая рот ладонью… — М… Ммммм… Мэй… — Простонала Юдзу. Обхватив спину младшей сестры руками. — Я… Я же говорила, — начала девушка, которая слегка приподнялась, завершив ласку шеи, — что… возбуждает… твой вид с чёрными волосами.       Юдзу ничего не сказала на это. Повернув голову в сторону, она обратилась к сестре: — Те… Тебе правда, так нравятся они? — Не желаю… отвечать, — дала своеобразный ответ Мэй, после запустила руку под полурасстёгнутую блузку сестры.       Юдзу начал громко постанывать и ещё сильнее ёрзать по кровати. — Она… такая мягкая и… кожа такая нежная, — произнесла Мэй-Мэй сжимая и разжимая ладонь, которой обхватила грудь девушки. — Н… Ничего особенного, — протянула Юдзу, — у тебя… такая же… — Может для тебя да… но для меня нет, — заявила девушка и начала рукой спускаться ниже.       От этого её сестра дёрнулась: как от щекочущего чувства, так и от того, что собирается делать Мэй. — М… Мэй, — простонала Юдзу и взяла младшую сестру за руку, — что ты..... задумала? — Мне мало… Юдзу..... — Произнесла девушка и приблизилась к губам старшей сестре. — Позаботься… обо мне… — Так просто… Неинтересно…       Сказав это, Мэй начала приподниматься. — Э?! — Удивилась Юдзу. — Шутка… — Произнесла девушка и поцеловала сестру в губы.       Коснувшись языка Юдзучи своим, Мэй начал водить по нему вокруг собственным языком, при этом продолжая стремиться к трусикам девушки. В этот момент Юдзу слегка приподняла Мэй-Мэй, чем прервала поцелуй. — Быстрее… прошу, не медли, — простонала старшая сестра, — я не могу ждать… больше…       Рука Мэй вскоре оказалась в нижнем белье Юдзу. — Отпразднуем… новый цвет, сестрёнка… — Ааааааах, М..... Мммммм… Мээээй.....!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.