ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька четвёртая — "Розовые сёстры"...

Настройки текста
День предвыборной речи каждого кандидата на пост президента студенческого совета.       По окончанию речи всех кандидатов, среди которых была Мэй, она направилась в кабинет директора, куда позже пришла и Юдзу. — П… Прошу прощения… О, Мэй, дедушка и правда не пришёл? С ним все в порядке? — Да, — Ответила Мэй-Мэй. — Теперь подойди и достань свою ученическую книгу, чтобы я могла поставить печать.       Взяв печать, девушка застыла. — Мэй…? — Произнесла Юдзучи. — Я… впервые ставлю печать по собственной инициативе… — Вот как… — Протянула Юдзу и вскоре бухнулась в кресло рядом с сестрой. — Не нервничай, давай сделаем это вместе.       Юдзучи положила ладонь на ладонь Мэй, в которой та держала печать. Когда девушки поставили печать, воцарилось молчание, в течении которого сестры просто смотрели друг на друга. — Сейчас… должна быть подходящая возможность для поцелуя…       Юдзу поднялась с кресла и медленно повернула его вместе с сестрой к себе. В этот момент старшая сестра начала приближаться к губам Мэй. Вскоре президент отвела голову в сторону, от чего Юдзу не поцеловала девушку. — Подожди, — сказала Мэй-Мэй и поднялась с кресла.       Она встала у стола и перевернула рамку с фотографией, подумав: «Прости, дедушка».       В этот момент она вновь вернулась в кресло и тут же начала расстёгивать блузку. — Я… больше не могу, — сказала Мэй и ещё больше расстегнула одежду.       Тут же Юдзу уверенным шагом направилась к выходу. — Юдзу?       Как оказалась, она подошла к двери и заперла её, после чего подошла к сестре. Взяв сестру за воротник блузки, Юдзучи опёрлась на кресло коленом между ног Мэй, после чего поцеловала президента в шею. Дыхание той участилось. Положив девушке руки на бёдра, Мэй-Мэй полезла старшей сестре под юбку. Та страшно раскраснелась, почувствовав тёплые руки президента, и сказала: — Прости… Мэй…       Резким движением Юдзу свалила сводную сестру на пол. Оказавшись над Мэй, девушка скользнула по оголённому животу президента. — Я… не позволю тебе в последний момент… пойти на попятную… — Моё… тело… отказывается сопротивляться, — простонала девушка. Юдзучи проникла рукой под юбку, а затем и в трусики. — Ю-Ю… Юдву (— Юдзу)… — Прикусив палец, произнесла Мэй.       Старшая сестра отдёрнула её руку и поцеловала в губы. Выпрямившись, девушка, глядя в глаза президента, сказала: — Ты там такая… в… — Неееет… прекрати, не говори… такие вещи, — простонала Мэй-Мэй, прижав сестру к себе.       Юдзучи в этот момент не растерялась, поэтому тут же нежно поцеловала сестру за мочкой уха. — Ю… Юдзу… — Протянула Мэй, сжимая плечи старшей сестре дрожащими руками. — Мэй… — Произнесла девушка, которая приподнялась и вскоре поцеловала младшую сестру в губы. «Юдзу… если ты не остановишься… я не смогу сдерживаться…» — Подумала Мэй-Мэй. Поздний вечер. Квартира семьи Аихара.       Юдзучи поднялась с кровати и взяла в руки ноутбук. «Пока все спят, — произнесла про себя девушка, — не зря же я пару дней назад моталась в Акихабара за игрой «Розовые сёстры»…»       Медленным шагом, почти на носочках, она направилась в гостиную, где села на диван. «Я делаю… это только, чтобы ещё больше сблизиться с Мэй», — подумала Юдзучи. Через десять минут игры.       Сердце Юдзу бешено колотилось от увиденного. Несмотря на это, девушка не прекращала играть. «Д… Даже такое делают?!» — Задумалась старшая дочь семьи Аихара.       Увлеченная игрой, девушка не заметила как к ней со спины подошла полусонная Мэй-Мэй. Некоторое время она молча стояла, глядя в экран ноутбука. Это продолжалось до тех пор пока не открылся экран загрузки — чёрный экран со словом «Загружается», в котором Юдзучи увидела отражение младшей сестры. От этого та чуть не закричала в голос, захлопнув ноутбук. — Опять ты покупаешь такого рода вещи, — заявила Мэй, стоявшая вскоре напротив девушки, — что если бы мама увидела это?       Вскоре она опёрлась коленом на диван и взялась рукой за ноутбук, после чего произнесла: — Тогда позволь мне… — Произнесла, тыкая носом Мэй. -… попробовать… что-то из этого н… на тебе…       Выдернув из рук сестры ноутбук, президент отложила его на столик, который находился напротив дивана. — М… Мэй, мама может… — Не договорила девушка, так как ту перебил поцелуй. — В таком случае, не нужно было… в такое играть, чтобы я могла заметить всё это… — Протянула Мэй-Мэй, чья рука тут же устремилась под футболку. — Ммммм… Мэй… — Произнесла Юдзучи, закрыв после этого рот ладонями.       Тем временем президент неспешно задрала футболку старшей сестры. Спустившись ниже, Мэй коснулась губами живота Юдзу, после чего стала подниматься выше. Её сестра начала елозить по дивану в этот момент. — Мэй… М..... Мммммэй, — протянула девушка положив ладони на голову президента студенческого совета, — м… может нам… ещё рано… де… делать такое?       Находясь в паре сантиметров от оголённой груди Юдзучи, Мэй-Мэй остановилась и посмотрела в глаза сестры. — Может… Но ты… разве не хочешь? — Уточнила девушка. Закрыв глаза, Юдзу сделала вдох, а за ним и выдох, после чего обхватила голову Мэй и прижала ту к своей груди. — П… Позаботься обо мне, — чуть слышно протянула Юдзучи. — Ты… такая..... тёплая, — произнесла президент, касаясь в процессе разговора губами грудь сестры.       В этот момент Юдзу вспомнила игру и поняла, что сестра повторяет слова из разговора главных героинь игры. — Она… т-так возбудились, — продолжила Мэй. — Не говори… такие вещи, — произнесла Юдзучи, которая поняла, что слова сестры так же соответствуют игре.       Мэй-Мэй поцеловала грудь старшей сестры, от чего та пискнула. — Хххххххватит, д-думаю… этого достаточно........... — Простонала Юдзу. — Если ты так хочешь… — Засыпая протянула президент, которая в итоге она уснула на груди сестры. — М… Мэй?! — Произнесла старшая дочь семьи Аихара. Она слегка улыбнулась и, аккуратно поправив футболку, девушка тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.