ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька третья — Новый учебный год...

Настройки текста
Новый учебный год начался.       Юдзу вошла в класс, где в этот момент у открытого окна стояла Харумин, которая увидев знакомое лицо, решила уточнить: — Юдзучи?.. Это ты, Юдзучи? — Да… Я… — Ответила девушка и направилась медленно к подруге, которая вскоре накинулась на шею подруге и крепко обняла ту.       Вскоре Юдзу подошла к окну и оперевшись на подоконник, выглянула наружу. Незамедлительно внимание девушки привлекла первогодка, стоявшая у входа на территорию. — Это же она! — Воскликнула Юдзучи и побежала к выходу.       Пробегая по коридору, её свежеокрашенные волосы развивались на бегу. Некоторое время спустя Юдзу оказалась на улице, после чего разбежались по направлению первогодки и запрыгнула той на шею. — Привет, Нене! — Воскликнула девушка. — Ю… Юдзу-семпай?! — Удивилась первогодка.       В этот момент за спиной Юдзу показалась Мэй в сопровождении студенческого совета. — Нарушение общественного порядка… — Начала Мэй-Мэй, однако когда её сводная сестра повернулась к ней лицом, та замешкалась. -… так похоже на тебя, Аихара… Решила начать год с размахом? — П… Простите, президент, — сказала Юдзу и посмотрела в глаза младшей сестре.       На щеках той, красовался яркий румянец. — Вы не здоровы, президент? — Спросила Юдзучи и всколыхнула рукой волосы, взглянув на реакцию сестры.       Мэй стояла невозмутимо, хотя румянец на лице изрядно увеличился. — Ты не имеешь никакого права говорить так с президентом, — заявила Момокино. — Как её старшая сестра, я имею полное право беспокоиться о её здоровье… — Довольно! — Воскликнула Мэй и, подойдя к сводной сестре, взяла ту за руку. — Нам нужно поговорить… по семейному… и как президент совета и ученица… Момокино, разберись со всем здесь… — Президент?! — Удивилась девушка с кудрявыми хвостиками.       Спустя некоторое время, Мэй и Юдзу проходили мимо туалета. Тут же президент резко открыла дверь в уборную и вошла внутрь вместе с старшей сестрой. — М… Мэй?! — Произнесла та.       Лишь только сестры оказались в туалете, Мэй-Мэй прижала Юдзучи к стене. — М… Ммммм… Мэй, — протянула девушка, когда губы сестры приблизились к её губам. — Ты не представляешь, чего… мне стоило… вытянуть из себя несколько фраз… — Тихо произнесла Мэй. -… и не наброситься на тебя прямо там.       Тут же она поцеловала Юдзу. Их языки сплелись. Поцелуй не прервался даже тогда, когда за стеной в коридоре послышались шаги. Дом семьи Аихара. После уроков.       Юдзу задержалась, так как проводила время с Харумин и Нене, ко всему прочему на улице пошёл дождь, который значительно замедлил девушку. Юдзучи вошла в квартиру, где в дверях её ждала злая Мэй. — Я что говорила про задержки после школы??? — Произнесла она. — Прости, прости, — произнесла Юдзучи и начала снимать обувь. — Не… торопись, — заявила тут же Мэй, — завтра вывозят мусор… и сегодня твоя очередь его выносить, но так как там дождь… я тебе помогу… —Спа… Спасибо…       Под одним зонтом, девушки шли каждая с мусорным пакетом. Выбросив мусор, сестры поспешили в квартиру. Перед сном сестры пошли в ванную, чтобы не тратить время, они пошли вдвоём. Мэй старалась смотреть на сестру, по этой причине девушки сидели в ванне спина к спине. «Она так близко… только разок…» — Подумала Юдзу и начала поворачиваться, придерживая при этом младшую сестру. — Ю… Юдзу… — Протянула Мэй-Мэй и начала поворачивать голову.       В этот момент Юдзучи прижалась к спине сестры, уткнувшись той в шею. — Только раз… Только раз… — Повторяла Юдзу, спускаясь рукой по груди младшей сестры к животу и ниже.       Мэй взялась за руку сестры и произнесла: — Нет… я не готова… к этому… — Только… раз… — Продолжала повторять девушка, которая приложила силу и вырвалась из хватки Мэй-Мэй.       Не зацикливаясь на одном, Юдзучи поцеловала Мэй в шею. Тут же президент совета вскочила и вылезла из ванны. Из-за этого Юдзу слегка оттолкнуло, от чего та полностью погрузилась в воду. Через некоторое время в комнате девушек.       Юдзучи и Мэй-Мэй лежали спина к спине. Обе они не спали, но не собирались ничего говорить друг другу. Вскоре Юдзу решила повернуться к сестре, однако той в голову пришла точно такая же мысль. В итоге вышло так, что они вплотную смотрели в глаза друг друга, касаясь кончиками носов. На щеках Мэй и Юдзу проявился яркий румянец. Старшая сестра коснулась щеки Мэй-Мэй ладонью и нежно-нежно поцеловала девушку в губы. — Всё… хватит, прошу, — тихо произнесла Мэй, выставив перед собой руки, — если мы продолжим, то… я не смогу сдержать себя… — А должна, так как моя очередь, — сказала Юдзучи, — ведь сейчас моя очередь… делать тебя… п-приятно.       Рукой Юдзу полезна в трусики сестры. Однако та остановила её. — Юдзу, мама здесь… она же услышит, — отговаривала сестру президент.       Юдзучи незамедлительно перевернула Мэй на спину и встала над младшей сестрой на четвереньки. — Скажи, Мэй, — тихо произнесла девушка, — ты… меня любишь? — Я… Я тебя… — Начала президент студенческого совета. — Я тебя… люблю…       Со страшным румянцем на щеках, Мэй-Мэй зажмурилась. — Хм, раз… т… так, то позволь мне позаботиться о… тебе.       Девушка провела по бедру своей младшей сестре рукой, после чего приблизилась к её губам. В этот момент Мэй вытянула руку и со своим фирменным холодным взглядом сказала: — Юдзу, нет…       Несмотря на её выражение лица, румянец не переставал сходить с щёк Мэй-Мэй. Однако одного этого выражения хватило, чтобы отбить у Юдзучи всё пошлое желание. Опустив голову, старшая сестра вновь легла на кровать, притом снова спиной к Мэй, которая повернулась к Юдзу. — Спокойной ночи… президент, — произнесла Юдзучи, которая даже не спешила закрывать глаз. — Юдзу… — Протянула Мэй-Мэй. — Спокойной ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.