ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька шестая — Признание...

Настройки текста
      Уже на протяжении недели Юдзу занята подработкой в своём родном городе, тщательно скрывая это от Мэй. Вернувшись в очередной раз очень поздно, девушка прошла на кухню, где за столом увидела младшую сестру. — Юдзу, нам нужно поговорить, — произнесла та. «Каждый раз пугает её серьёзный тон», — подумала Юдзучи. — Может завтра, я… просто очень спать хочу… — Что ж, раз так, то я буду краткой, — заявила президент студенческого совета. — Теперь твоей подготовкой буду заниматься я!       Тут же сонливость покинула Юдзу. — Мэй, — произнесла она, — у тебя и так много обязанностей в совете, зачем ещё добавляешь себе хлопот???..       Девушка прервалась, однако вскоре продолжила: —… Подумай о себе…       Мэй опустила голову и вскоре вышла из-за стола и без лишних слов направилась в комнату. Проходя мимо старшей сестры, девушка произнесла: — Ты… меня избегаешь? — Э?! — Удивилась старшая дочь семьи Аихара. — Неважно.       Вскоре после этих слов Мэй-Мэй продолжила идти. Обернувшись, Юдзу смотрела вслед сводной сестры… «Я её избегаю? — Задумалась девушка, лёжа в ванне. — Да, мы не были близки долгое время, неужели она об этом?» Комната сестёр Аихара.       Юдзучи лежала в постели. Мэй уже спала, в то время, как её старшая сестра не могла уснуть. Юдзу молча смотрела в потолок и думала о словах сестры. В этот момент она почувствовала, как нечто тёплое коснулось её живота. Девушка поняла, что это Мэй, но, несмотря на это, та была удивлена. — Юдзу… почему ты меня ненавидишь? — Тихо произнесла президент студенческого совета. — Мэй? — Сказала Юдзучи. — Прошу… не ненавидь меня…       Юдзу осторожно повернула голову и увидела на глазах младшей сестры слёзы. «Она… Она же ещё спит, да? — Задумалась старшая дочь семьи Аихара. — Получается… ей снится сон…»       Девушка медленно повернулась к сестре и приобняла её, прижав к себе. «Я никогда не буду тебя ненавидеть, Мэй», — произнесла про себя Юдзучи. Наступил следующий день.       После окончания учебного дня, Юдзу в очередной раз направилась на электричку. Сидя в вагоне, девушка задумалась: «Если бы был другой вариант, я бы не обманывала Мэй».       В это же время президент студенческого совета занималась разбором документов, как вдруг она чихнула, от чего выронила из рук несколько папок. — Вы заболели, президент? — Спросила Химэко. — Нет, — ответила Мэй-Мэй и присела, чтобы поднять документы. — Наверное, вспоминает кто-то. Через некоторое время Юдзу была на рабочем месте.       Там она встретила своих старых подруг, Кана и Манами, которые зашли перекусить. Взгляды девушек встретились. Сначала подруги удивились, встретив в этом месте Юдзу, а потом сразу же обрадовались. Юдзучи обратилась к менеджеру и попросила о небольшом перерыве, однако в этот момент в разговор встряла Кана, которая произнесла: — Нет, нет, Юдзу, не нужно, — заявила девушка, — мы подождём до конца рабочего дня. Постарайся. — Хорошо, — заявила старшая дочь семьи Аихара.       Выкладываясь на полную, Юдзу завершила рабочий день и встретилась с подругами у кафе. — Простите, что заставила ждать, — заявила девушка. — Да ничего, — сказала Манами, — мы же сами решили дождаться тебя.       Девушки немного постояли, после чего пошли по улице. Вскоре они подошли к небольшой кафешке и сели за столик на открытом воздухе. — Ну, Юдзу, говори, — заявила Манами, — много симпатичных парней в твоей школе?       Юдзучи усмехнулась и тут же ответила: — Ну… Вообще-то, я учусь в школе чисто для девочек… — Э?! Только для девочек?! — Воскликнула Кана. — Значит найти парня трудно, — произнесла Манами.       В этот момент Аихара засмущалась и, слегка опустив голову, сказала: — Вообще-то, я кое с кем встречаюсь… — Правда?! — Синхронно воскликнули подруги. — Расскажи… Расскажи всё, — заявила Кана, — мы хотим всё знать. — Ну же, говори говори, — произнесла третья девушка. — Н… Ну, мы целовались… много раз, — тихо ответила Юдзучи. Девчонки завизжали. — Покажи нам его, — заявила Манами, — покажи того, кто украл твоё сердце. — Конечно, — сказала Юдзу и начала тыкать я в телефоне. В тот момент, когда девушка нашла фотографию Мэй, Кана посмотрела в сторону и, указав пальцем на двух девушек, которые готовились к поцелую, произнесла: — Глядите-ка, они не стесняются делать такое на публике. — Я бы так никогда не поступила, — заявила Манами. — Верно, Юдзу?.. Юдзу? Юдзучи поднялась из-за стола и тихо произнесла: — Кана… Манами, а как бы вы относились ко мне, если бы у меня были отношения с девушкой? — Чего? Что за шутки, Юдзу? — Сказала Кана. — Я совершенно серьёзно! — Резко произнесла старшая дочь семьи Аихара. — Потому что… потому что…       Она показала подругам фотографию сводной сестры и, собравшись, закончила свою фразу: —… Потому что это так и есть… — Ю… Юдзу… — Произнесли девушки. — Я пойму, если вы больше не захотите со мной общаться… — Заявила Юдзучи, у которой на глазах начали наворачиваться слёзы. Кана и Манами посмотрели друг на друга, а потом на подругу, которая поспешно развернулась и пошла прочь от девушек. — П… Пока, Кана… Манами, — произнесла она. — Может… ещё увидимся. — Юдзу, — произнесла Кана.       Однако, услышав это, девушка ускорила шаг. Скрывшись за поворотом, Юдзучи прислонилась к стене и закрыла ладонями лицо. Через мгновение она услышала телефонный звонок, на который не спешила отвечать. Когда вызов повторился, девушка взяла телефон. Как оказалось, это была Кана. Даже зная это, Юдзу не собиралась отвечать. Юдзучи более менее успокоилась. В тот самый момент звонок повторился. Девушка на этот раз ответила, но ничего не сказала. — Юдзу… вернись к нам, мы хотим поговорить, — произнесла Кана. — Юдзу?.. Она молчит…       Манами выхватила из руки подруги телефон и сказала: — Юдзу, чтоб знала, мы не собираемся осуждать тебя… мы просто хотим поговорить… и узнать о ней побольше. — Ч… Что? — Протянула Юдзучи. — Заговорила… Именно, мы хотим узнать, что она за девушка, что смогла похитить сердце нашей Юдзу. — Девчонки… — Произнесла Юдзу, сдерживаю и без того продолжающиеся слёзы. — Если сегодня не можешь, — заявила Кана, которая вернула себе телефон, — то тогда в следующий раз. — Угу, — сказала Аихара. — До встречи, Кана… Манами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.