ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька седьмая — А любит ли она меня?...

Настройки текста
      Прошла пара дней с того момента, как Юдзу призналась своим старым подругам в том, что встречается с девушкой. Все эти дни девушка провела в сомнениях… «… А стоит ли мне с ними вновь встречаться? — Задумалась Юдзучи. — Хотя, я могла и не говорить им о Мэй…» — Хорошо, — незаметно для себя произнесла вслух Аихара. — Что «хорошо»? — Спросила Умэ. — Э?! — Растерялась Юдзучи. — «Я что вслух это сказала?» — Ты только что сказала «хорошо», — повторила её мама, — я хочу узнать, что хорошо? — Ну как что, всё хорошо, — резко ответила Юдзу, — простите, мне нужно бежать… Всё было очень вкусно.       Девушка тут же покинула квартиру. Оказавшись на лестничной площадке, она услышала, что дверь, которую та секунду назад закрыла, открылась. Обернувшись, старшая дочь из семьи Аихара увидела Мэй, которая молча смотрела на неё. «Она молчит… и это меня пугает больше, чем когда она говорит», — произнесла про себя Юдзу. — Куда ты? — Спросила президент студенческого совета. — Встретиться с подругами, — ответила старшая сестра. — С Харуми и Нене? — Ну… не совсем. — Объяс… — Ой, боже, опаздываю, — перебила Юдзу сводную сестру и побежала вниз по ступеням, оставив девушку в недоумении.       Тут же снизу послышался голос Юдзучи, который эхом разошёлся по лестничной клетке: — Не ждите меня, я буду поздно. Пару часов спустя.       Девушки какое-то время молча сидели за столиком. Юдзу неспешно пила коктейль со льдом, в то время как Кана и Манами молча смотрели на подругу. — Значит… это всё-таки правда, Юдзу? — Спросила одна из девушек.       Поставив напиток на стол, Аихара дала свой ответ: — Да, — сказала она тихим голосом, не поднимая глаз. — Юдзу, Юдзу, — начала Кана, — мы тебя не осуждаем, просто услышать это от девушки, у которой было… много парней — как минимум странно. — Да не было у меня столько парней, сколько я говорила, — протянула старшая дочь семьи Аихара. — Э?! — Удивились подруги. — Мэй… стала той, кто украла мой поцелуй, — заявил Юдзу. — Простите за подробности, но она… и правда его украла.       Девушки переглянулись между собой, после чего Манами обратилась к подруге: — Она же учится там где и ты? — Д… Да, — ответила Юдзучи, — более того, она президент студенческого совета и внучка директора… и… и-и… — Что такое, Юдзучи? — Спросила Кана. — Если не хочешь, можешь не говорить, — сказала Манами. — Х… Хорошо, — сказала Аихара. — «Это уже слишком будет. Тогда они точно отстранятся от меня, узнав, что Мэй — моя сводная сестра». — Мы вообще сможем поговорить и вас обеих более подробно? — Спросила Кана. — Да, да, — заявила Манами, — каково это, целовать девушку? — Манами!       Юдзучи в этот момент страшно раскраснелась и опустила голову. Несмотря на это, девушка вскоре дала ответ: — Это… странно по ощущениям, губы очень нежные… — Произнесла Юдзу. — Правда, я не целовала парня, так что трудно сравнивать…       Услышав такое признание от подруги, обе девушки засмущались, а на щеках воспылал румянец. Юдзучи же сделала ещё несколько глотков холодного напитка и произнесла: — Хууух, даже полегчало…       Однако похоже, что Юдзу была единственной из сидевших за столом, кто спокойно себя чувствовал. В этот момент Кана сказала: — З… Знаешь что, Юдзу… не нужно больше подробностей… — Да, мы поняли ч-что не готовы ещё к такой информации, — поддержала подругу Манами.       Аихара допила остатки коктейля и решила спросить девушек: — Девчонки, вам… правда теперь не противно со мной общаться? — О чём ты?! — Воскликнула Манами. — Мы наоборот рады что ты нашла… любимого человека… —… и не важно, что это девушка, — подхватила Кана, — главное, что ты счастлива с ней…       Юдзучи ничего не сказала, а просто улыбнулась. Собравшись с мыслями, девушка начала: — Есть ещё одно, что я должна сказать… Мэй и я — с… сводные сестры.       Манами теряя сознание, легла на столик, ударившись лбом. Она подняла руку и произнесла: — Остановите планету, я сойду… — Ю… Юдзу, но это уже ненормально, — сказала Кана, — конечно, вы не кровные родственники, но должны же быть рамки…       Настроение Юдзучи моментально испортилось. —… Юдзу… Нет, я имею ввиду, что это очень странно, — продолжила Кана. — Кана, ты только хуже делаешь, — протянула Манами. — Делай лучше как я… ничего не говори… — Юдзу, прости, прости, — начала извиняться подруга.       Юдзучи слегка расстроенным голосом произнесла: — Н… Ничего… Мы же всё равно останемся подругами.? — Разумеется, — заявила Кана. — Даааа, — протянула Манами, подняв руку, продолжая при этом лежать на столе. «А ведь Кана, к несчастью, права», — подумала старшая дочь семьи Аихара. Прошло время.       Юдзу сидела в вагоне электрички. Она смотрела в свой смартфон, на экране которого был снимок обложки журнала с кольцами. «… это уже ненормально… конечно, вы не кровные родственники, но должны же быть рамки… — Прокручивала девушка у себя в голове слова подруги, от чего ей становилось грустно. — Да, это странно… и, возможно, неправильно, но… мы любим друг друга и это… — Юдзучи прервала ход собственных мыслей. — Любим друг друга?» — Повторила про себя она. Дом Аихара. Поздний вечер.       Всё спали. Юдзу прошла в квартиру и, покачиваясь, в полуспящем состоянии направилась в сторону комнаты. Остановившись напротив кровати, девушка посмотрела на младшую сестру, которая мирно спала, и подумала: «А ведь Мэй ниразу не говорила мне, что любит меня».       Юдзучи села на кровать и медленно легла головой на подушку. «Сил… совсем нет, — подумала девушка, — дорога совсем вымотала…»       Медленно она начала закрывать глаза. — Даже не думай засыпать в одежде, — послышался тихий голос президента. — Э?! — Произнесла старшая из семьи Аихара и широко открыла глаза. — Или ты позволишь сделать это за тебя? — Спросила младшая сестра. «Почему дорога так вымотала???» — Задумалась Юдзу, заметив вскоре приподнявшуюся Мэй. — Вот как, молчишь?.. Значит, ты не этого хочешь? — Я… Не нужно, — произнесла Юдзучи. — Тогда сама… — Не могу… Сил н-нет… — Тогда просто не сопротивляйся, — заявила президент студенческого совета.       Тут же Юдзу почувствовала, как руки её сводной сестры коснулись её ног. Выпрямившись, Мэй встала на колени и начала стягивать с старшей сестры бриджи. Юдзучи засмущалась, от чего на щеках её появился румянец. «Что это за тёплое чувство?» — Подумала девушка, в то время как Мэй принялась за футболку. — Н… Ненужно, Мэй. — Что ж… тогда, — произнесла Мэй-Мэй, и её руки скрылись под футболкой сестры и устремились той за спину.       Она расстегнула лифчик Юдзу и сняла его, не снимая футболки. Девушка поднялась с постели и положила вещи сводной сестры в шкаф, после чего вновь легла на свою сторону. — М-Мэй, — тихо протянула Юдзучи. — Да. — Можно один поцелуй? —… — Сделала Мэй небольшую паузу перед тем, как дать ответом младшей сестре: — Нет, ты устала. Спи. «Да чтоб тебя…» — Произнесла про себя Юдзу. — Мэй…       Президент с о студенческого совета повернулась к сестре и приподнялась, от чего нависла над старшей сестрой. — Только один раз, — сказала Мэй и медленно коснулась губами губ сестры. Закончив, президент вернулась на свою сторону кровати. Вскоре, коснувшись губ кончиками указательного и среднего пальцев, Юдзу обратилась к сестре: — Мэй, — сказала девушка, — ты никогда не говорила, что… любишь меня… — Я… — Начала младшая сестра. — Я… хочу спать… Не мешай… «Мэй? — Задумалась Юдзучи и медленно повернулась к сестре, после чего потянулась к ней рукой, однако тут же остановилась. — Ладно…» — Спокойной ночи, Мэй. — Спокойной, Юдзу, — тихо и как-то сдержанно произнесла президент студенческого совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.