ID работы: 7820718

Апельсинка

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Долька восьмая — Подарочек...

Настройки текста
      Рабочий месяц Юдзу подошёл к концу. Наступил день выдачи зарплаты. Получив деньги за работу, девушка незамедлительно направилась в ювелирный магазин, где купила простенькие парные кольца.       По прошествии некоторого времени, Юдзучи была дома, там её встретила Мэй. — Ты снова поздно, — заявила она. — Да, да, знаю я, — протянула старшая дочь семьи Аихара и направилась в сторону душа, бросив сумку на диван. — Эй, Юдзу, не уходи пока я с тобой разговариваю. — Да, да, позже… «Да что с ней в последнее время?» — Задумалась Мэй.       Стоя под струёй тёплой воды, Юдзучи почувствовала лёгкое головокружение, выключив воду, она, покачиваясь, подошла к двери, ведущей из ванной. — М-Мэй, — громко произнесла Юдзу, теряя сознание.       В глазах старшей дочери семьи Аихара потемнело, после чего та потеряла сознание и упала на пол. Последние, что на тот момент услышала девушка, это был звук открывающейся двери. Прошло какое-то время.       Юдзучи медленно открыла глаза и увидела рядом с собой мать и сводную сестру. — Очнулась, — произнесла Умэ, — как же хорошо…       Взглянув на Мэй, Юдзу удивилась. На лице, которое обычно было непоколебимо, отчётливо просматривался испуг. — Как ты себя чувствуешь, Юдзу? — Произнесла мама девочек. — Голова немного кружится, — дала ответ девушка. — Сейчас таблетку дам, — заявила Умэ и вскоре покинула комнату.       Мэй и Юдзу остались одни. Некоторое мгновение они просто молчали, пока первая не начала: — Что с тобой случилось? — Спросила младшая из сестёр. — Голова закружилась, потом слабость… и всё, темно, — Ответила Юдзучи.       Вскоре Мэй покинула комнату и направилась к матери. Та, заметив дочь, взволнованно спросила: — Мэй? Почему ты оставила сестру? Ей поплохело?! — Нет, вс хорошо, более-менее — ответила президент студенческого совета. — Могу я сама позаботиться о Юдзу, а Вы ляжете спать? — Что ж, хорошо, — заявила Умэ, — и сколько раз я говорила называть меня просто мама? — Простите. Мама.       Получив лекарство, Мэй вернулась к сводной сестре, которая всё ещё лежала на кровати. Президент совета села рядом с сестрой. — Я принесла лекарство, так что тебе нужно приподняться, — произнесла Мэй-Мэй и помогла сестре приподняться, положив ей под спину подушку.       После этого девушку достала из флакона таблетку и положила её себе в рот. — Мэй? — Заявила Юдзу. — Ты что делаешь?       Резким движением младшая сестра поцеловала девушку в губы. С помощью языка Мэй протолкнула таблетку, которая лежала у той на языке, в рот сводной сестры. Выпрямившись, президент студенческого совета взяла с тумбочки стакан с водой и протянула его Юдзу. — Мэй… — Протянула старшая дочь семьи Аихара, держа на языке лекарство.       Не спеша она взяла стакан и сделала из него несколько глотков. После этого Юдзу поставила его на тумбочку. — Теперь, — сказала старшая сестра, взяв Мэй за плечи, — моя очередь позаботиться о тебе. — Юд… — Не договорил президент студенческого совета.       Губы девушек соприкоснулись. Через мгновение Юдзучи лежала поперёк постели, а над ней, оперевшись на кровать руками, нависла сводная сестра, стоявшая на коленках. Её поцелуи начали спускаться ниже и ниже по шее. — Когда ты целуешь меня, я чувствую себя лучше все… — заявила Юдзу.       Мэй резко выпрямилась и посмотрела сестре в глаза. Юдзучи, которую это движение прервал, спросила: — Что такое… Мэй? — Я… — Начала девушка, которая на мгновение прикусила нижнюю губу. — Я тебя… Я люблю тебя, Юдзу…       От счастья старшая сестра широко улыбнулась и произнесла: — Я тебя тоже, Мэй… Наступил день тестирования.       Юдзу стало плохо, поэтому ей пришлось покинуть школу, тем самым она провалила тест.       Девушка вернулась домой, свыкнувшись с мыслью о том, что ей придётся посещать летние дополнительные занятия. Юдзу не переодеваясь легла на кровать. «Да что со мной такое? — Произнесла она про себя. — Прощайте летние каникулы».       Резко выпрямившись, девушка взглянула на шкаф, где недавно она спрятала кольца. — Решено, — заявила Юдзучи.       Поднявшись с постели, девушка взяла телефон и посмотрела на время. Вечер. Юдзу, держа за спиной коробочку с кольцами сидела на кровати напротив младшей сестры. — Мэй, ты же знаешь, что скоро будет год, как мы сестры, — начала старшая дочь семьи Аихара, — поэтому я хотела подарить нечто символичное, вместе с тем укрепляющее наши отношения…       Юдзучи поклонилась и вытянула перед собой руки, в которых держала открытую коробочку с кольцами. —… Прошу, прими это, — продолжила девушка.       Никакой реакции со стороны сводной сестры не последовало. — Я… думала, что ты хоть как-то отреагируешь, — заявила Юдзу, глядя на невозмутимую сестру.       В этот момент Мэй протянула к старшей сестре обе руки и спросила: — На какой палец наденешь?       Не спеша старшая дочь семьи Аихара медленно взяла одно из колец и аккуратно надела его на безымянный палец левой руки. Придерживая руку девушки, Юдзу посмотрела на сестру. — Мэй… — Увидев слёзы на лице Мэй-Мэй, она прервалась. — Что такое, почему ты плачешь? — Я не знаю… почему, — дала ответ младшая сестра. — Подожди, не вытирай их, — произнесла Юдзучи и вскоре поцеловала Мэй чуть ниже глаза.       После этого она сравнялась с её губами и поцеловала. Повалив девушку на постель, Юдзу легла на неё, не прерывая поцелуй. Слегка выпрямившись, старшая дочь семьи Аихара услышала тихий голос сводной сестры, над которой та сейчас находилась. — Я сказала надеть кольцо, но не целовать, — произнесла Мэй-Мэй. — Прости, — сказала Юдзучи и легла на свою половину кровати.       Девушки некоторое время молчали. Первой, кто начала разговор, стала Юдзу: — Слушай, Мэй, — произнесла она. — Да, — сказала младшая сестра. — Рано или поздно нам придётся всё рассказать родным… о наших отношениях.       Мэй промолчала. Юдзучи повернулась лицом к сестре и сразу же заметила, что та смотрела в противоположную от неё сторону. — Мэй? — Произнесла Юдзу и приподнялась, посмотрев после этого на младшую сестру.       Как оказалось, она спала, вернее, Мэй заставила девушку поверить в этот. В тот момент, когда Юдзучи легла и закрыла глаза, президент студенческого совета открыла глаза. «Рассказать, значит? — Подумала она. — Как отреагирует дедушка на это?» Несколько дней спустя. Летнее утро.       Мэй и Юдзу сидели вместе с матерью за столом, и, переглядываясь между собой, они просматривали на Умэ. Заметив взгляды дочерей, женщина произнесла: — Девочки, мне кажется, что вы хотите мне что-то сказать.       В этот момент президент студенческого совета поднялась из-за стола и сказала: — Всё было очень вкусно, — заявила Мэй-Мэй и направилась в комнату, оставив сестру наедине с матерью.       Закрыв за собой дверь в спальню, девушка прислонилась к ней спиной и закрыла лицо ладонями. «Я не могу ни сказать этого, ни услышать… при маме», — подумала Мэй. — Так вот… Вы всё-таки хотели что-то сказать? — Повторно спросила Умэ. — Н… Ну да, — протянула Юдзу, — но это может подождать… это не срочно. — Вот значит как, — произнесла женщина. — Раз это не срочно, тогда ты поможешь мне с посудой. — Хорошо, — без особого энтузиазма ответила девушка.       В этот момент Мэй, которая стояла всё так же прислонившись к двери, собралась и вскоре покинула комнату, направившись к домашнему телефону. — О, Мэй, поможешь? — Спросила Юдзучи. — У меня дело одно есть, — ответила Мэй-Мэй, — неотложное.       Девушка сняла трубку и набрала номер. Вскоре она договорилась с дедушкой о встрече. — Что-то серьёзное случилось? — Поинтересовалась Умэ, подошедшая к дочери. — Возможно, но… думаю об этом расскажет Юдзу, — ответила президент студенческого совета. «Что?! — Удивилась Юдзучи. — Она собирается рассказать дедушке лично?» — Хорошо, — произнесла мама. — Тебя ждать к обеду? — Да, это всё займёт не очень много времени, — ответив, Мэй покинула квартиру.       После разговора с младшей дочерью, Умэ взглянула на растерянную Юдзу. — Говоришь это не срочно? — Спросила женщина. — Эм… Ну....... — Протянула старшая дочь семьи Аихара, держа в руках мокрую тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.