ID работы: 7820883

Алтын мой босс? А может друг?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Yura_Nagibator соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Сломанная рука и тигриные берцы"

Настройки текста

Алтын в свои 20 имеет все и всех. Буквально. За всю свою жизнь что он только не повидал, с какими людьми не знакомился, но так же остался бесчувственным гандоном что не умел любить. Юра пытался стать кем-то хорошим, чтоб дедушка гордился. Пытался, но сидеть по конторам, подчиняясь скучным начальникам — не его. А вот к компам у него с детства был интерес. Юра — хакер, помощник мафиози. На нём вся информация, он же добывает инфу о конкурентах. Таких как он не увольняют, только убивают, слишком много он знает…

***

***

***

***

В один момент, к нему пришел Отабек, кинув на стол пару фотографий и минимальную инфу о них. Это один из редких случаев, когда он пришел сам, а не послал кого-то из подопечных.       — Через десять минут мне нужна вся информация о них, с кем общаются, с кем спят, где живут, ну и так далее, понятно? Грубый, совершенно безжизненный и злой голос разнесся по небольшому кабинету.       — Ща всё будет. Плисецкий залпом допил кофе из бумажного стакана, тут же выкинув его куда-то за себя, в кабинет, и завязал отросшие волосы в хвост. Юра только кинул взгляд на фото и стал что-то быстро-быстро печатать. Он прописывал код, по которому вся подноготная этих людей будет в его когтистых тигриных лапах. Алтын стоял и ждал, свободный костюм, темные глаза и смуглая кожа, это смотрелось круто и чертовски жутко. Если он стоит и ждет, то это очень важно. Значит, в любой момент этих людей могут убить. Как оказалось, эти двое были теми еще игроками в одном из предприятий казаха, и должны были крупную сумму, также были педиками, которых Алтын не переносил на дух. Сколько он убил слуг с такой ориентацией? Дохуя и больше. Инфа вышла довольно быстро, но старый принтер не хотел работать. Начинал было гудеть, но тут же отрубался. Плисецкий поклацал мышкой с тигровыми полосками, но быстро сдался и прошипел сквозь зубы:       — Чтоб тебя! Юра крутанулся на стуле, хлопнул по принтеру, тот загудел активнее, из него поползли листы с информацией. Ловко поймав все 10, Плисецкий щелкнул в уголке степлером и протянул Отабеку. На всё про всё 20 минут, пять из которых принтер выёбывался.       — В этот раз без половины зарплаты, Плисецкий. Вновь эта грубость. Казах лишь взял бумаги и удалился из кабинета, кидая на него холодный взгляд, он не любил опаздывать или же ждать. Некоторых Бекс убивает, если те опоздают с его приказом.       — Да бля. Лучше бы новый принтер купил, похуист хренов. Прошептал парень, открывая доту. Заданий пока больше не было, дедушке на месяц денег он уже отправил, а значит, может спокойно поиграть.       — Я все слышал, Плисецкий. Через час в моем кабинете. Теперь он точно ушел, от чего в комнатушке повисло напряжение. В кабинете Алтына могло произойти все что угодно, он мог его убить, уволить (что относительно одно и тоже). Юра вскочил с кресла, кинув наушники, которые собирался надеть, на стол, каким-то чудом ничего не сломав. Он развернулся на свой кабинет. Пыль в сантиметр, несколько стаканчиков и оберток от сэндвичей на полу. «М-да, надо бы прибраться…» Этим он и решил заняться в ближайший час. Начал он со стаканчика, валявшегося прямо под ногами. Он смял его с кайфом, представив, что это Алтын. "Вот тебе"-подумал Юра.

<center>***

</center>

<center>***

</center>

<center>***

</center> Прошел ровно час… Долгий чертов час. Алтын смотрел на Юрия с кресла, после медленно встал и так же медленно подошел к окну.       — Я жду объяснений, сию секунду, маленький ты ублюдок. Он был чертовски зол, по поводу конечно, ибо приехал самый ужасный человек в его жизни. Но это уже совсем другая история…       — Объяснений чего? Я сделал свою работу, по меркам моей профессии, это быстро, спроси любого моего конкурента, к тому же, информации дохуя! Один глаз блестел, с вызовом глядя на Отабека, второй скрылся под пшеничной челкой. Алтын молчал минуту, две, три. После впритык подошел к нему, схватив за руку.       — Раньше ты делал работу быстрее, а как я тебя повысил, стал делать ее хуже и медленней. Вдруг послышался хруст кости, лицо мафиози оставалось таким же холодным, только в темных глазах читалась жалость. Юра вскрикнул, но сжал зубы. Настоящие мужчины терпят боль. Он только выплюнул в лицо босса:       — Сука… Ты… Шумный вдох прервал слова. Как же, всё-таки, больно. Ёбаный мафиози. Считает, что может всё, но нихуя. Мысли крутятся, как в водовороте, унося Юру далеко отсюда, из этого проклятого тайного особняка, в белую дымку. От болевого шока он почти теряет сознание, но будит сам себя. Настоящие мужчины не падают в обмороки. Он сам так решил. И тут послышался щелчок перезарядки пистолета. В венах резко застыла кровь.       — Знаю Юра, знаю. Как думаешь что будет с тобой если я прикажу убить твоего деда? А? Еще подобная выходка и… Звук выстрела, пуля проходит рядом с лицом русского, задевая щеку и немного раня ее, скорее даже было похоже на порез.       — В лесу окажешься либо ты, либо твой дед. Уяснил?       — Понял я, понял. А теперь я пошёл лечиться, ибо со сломанной рукой я смогу сделать ровно нихуя. Додумался, блять, правую сломать… Плисецкий вышел из кабинета и пошёл к их местному врачу, а точнее, побежал. Слезы застилали глаза. «Надо перевезти дедушку на новую квартиру, а лучше в другой город, мало ли, что этот еблан выкинет…». Эти мысли не покидали голову блондина.

***

***

Казах конечно ублюдок, но стариков, тем более тех, кто когда-то помог ему, правда в тайне от Юрия, не трогал. Уважал парень таких людей. Даже слишком уважал. Врач помог Тигру, четко, быстро, и без нервов. Женщина сразу поняла, что произошло, поэтому вопросов задавать не начала. Вскоре, с гипсом, Юра пришёл в свой кабинет, в котором была дверь в его спальню с вещами. Он сел на кровать, глядя перед собой невидящим взглядом. Он думал, думал, думал непрерывно. «Из отложенных на машину можно купить квартиру в другом конце города, подальше… В Питере дороже, но, может, деду понравится более мелкий город? Сколько я уже не выходил отсюда? Я должен его навестить. С ключами от новой квартиры. А как ему это объяснить? 'Внезапно посрался с боссом, прости, деда, не оправдал надежд'? А я закрыл дверь в кабинет?» Его мозг работал словно компьютер час назад, но постепенно он стал походить работой на принтер, что подвел его, пока не наступил синий экран и парень не вырубился, откинувшись на кровать, как был в одежде, поверх покрывала.

***

***

***

***

Алтын зашел к нему в комнату и оставил всю, что странно, зарплату, после вышел приказав сделать Плисецкому поесть. Казах питал к нему дружеские чувства, но что подумают остальные? Очевидно же, что он его ебет, поэтому не трогает. А Беке этого было не надо. Когда Юра проснулся, уже наступило утро. Он встал в 9.30, парень всегда был совой. Встав с кровати и переодевшись, он вышел в кабинет и увидел на столе еду, причём не из Delivery, и даже не дошик, а натурально приготовленную. Охуевать времени не было, слишком он был голоден. Расправившись с завтраком Плисецкий попробовал поклацать мышкой левой рукой, но у него нихрена не вышло. Тогда он решил отнести посуду на кухню, и уже оттуда узнал новость…

***

***

***

***

Ему сообщили что он на больничном. И на время, никто на программировании не будет, поэтому он сможет уехать к своему деду, или же он сможет приехать сюда. Теперь время было, он прихуел. Он дружил с Отабеком, наедине тот был ахуенен, делился крутой музыкой, Юра — своей и гифками с котами. Но при подчиненных Алтын был «камнефейсом», босс-нихуя-не-чувствую-мафии. Привыкнуть этому у Юры времени особо не было, так что каждый раз приходилось охуевать по новой. Но, надо заметить, он вел себя с боссом весьма смело, в отличии от других сотрудников. Далее Юрия позвали в кабинет босса. Вид того был весьма непривычен: косуха, джинсы, берцы и майка, все это было чертовски необычно, еще и не зализанные волосы.       — Плисецкий…       — Чё? Юра опять стоял на этом долбанном месте, «на ковре». Только теперь на него смотрел другой Отабек. "Его, наверное, уже можно не бояться"-решил Юра, одернув не загипсованной рукой черную майку с Риком и Морти.       — Извини за это. Алтын указал на загипсованную руку, и после сел на стол       — Я был не в духе и ко мне приезжал отец. Казах немного боялся того самого человека что к нему приезжал, это отец.       — Ну да, это всё объясняет. Криво усмехнулся Юра.        — Твой батя ещё железнее тебя. Он как-то видел этого человека, в доме, издалека. Ваще терминатор. Если бы у Юры был такой, он бы наверняка ссался, но ему повезло, у него только любимый дедушка и кот, живущий с ним.       — Это да, слушай, ты в курсе что у нас педик работает? Как они плодятся то?! Он был зол и весел одновременно, чувство просто охуенное на самом деле.Пистолет был рядом на столе, и он кинул его Юре.       — Держи, дарю. Голос уже не был таким грубым, скорее мягким и дружеским.       — Чтобы если нападут враги, сожрать жесткий диск и застрелиться? Заебца. Стебать Юра мог сколько хотел, но пистолет — штука полезная, в хозяйстве пригодится. В того же Отабека тыкать.        — Бек, слушай… Давай ты закроешь свои всевидящие очи на месяц, а я деда перевезу туда, где ты его не найдешь, окей? По дружбе. А я могу педика вычислить и к тебе пригнать…       — Чувак, я и не собирался трогать твоего деда или тебя. Говорю же, ко мне приезжал отец, так что нет необходимости его перевозить. Алтын пожал плечами и закурил любимую сигарету, фирмы «Captain Black».       — А хуй тебя знает. Юра проверил пистолет, чтоб был не заряжен и засунул за ремень, прикрыв своей длинной майкой.        — Ты щас кататься едешь?       — Да, решил поездить. Ты со мной? Алтын протянул ему сигарету на всякий пожарный случай, ведь Юра тоже курил. Плисецкий взял, закурил. Он курил редко, но в свете событий…       — Серьёзно? Юра поднял руку с гипсом, опустил обратно.        — Нахуя я тебе там такой?       — Мне похуй, что ты с гипсом, поедем, покатаемся, педиков постреляем, кстати, я видел недавно берцы с тигриным принтом. Он сделал акцент именно на обуви, ведь знал слабости друга.       — Где?! Глаза Юры загорелись        — Хочу, поехали, только покажи мне, где ты их видел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.