ID работы: 7820883

Алтын мой босс? А может друг?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Yura_Nagibator соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Подстрелили"

Настройки текста
      — Пхаха, собирайся по пути заедем в тот магаз, купим тебе эти берцы. Казах засмеялся и улыбнулся, взяв ключи от байка. Спуститься по лестнице в гараж не составило особого труда.        — Ща погодь! Парень выбежал из кабинета и как можно безпалевнее надел джинсовку с огромным рычащим тигром сзади. А затем вышел в гараж, личный гараж Отабека, где стояли его байки, он всегда восхищался этим местом, ведь туда могло зайти только два человека, сам Алтын ну и Юра. Алтын уже сидел там, и ухмылялся. Вскоре они поехали за той самой обувью, ну и купили ее. Берцы были ахуенные и причем последние в их городе.       — Я прощен? Он скорее спросил риторически, но все же получил ответ.       — Да! Бро, за эти ботинки я готов душу продать! Юра переобулся тут же, запихнув кеды в рюкзак.       — Куда теперь?       — Покатаемся по городу, поедим где-нибудь? Вновь риторический вопрос, но уже понятный для Плисецкого. Тот уселся после самого мафиози, и они уехали.

***

***

***

Приехали они только часов через пять, не меньше. Юрий, как всегда, бурчал себе что-то под нос, о том что «Лучше бы шавуху поели чем это». Да и к тому же, держаться одной рукой было сложно, но можно, тем более он доехал.       — Чё за хуйня? Спросил недовольно Юра.       — Где эти существа, что тут всегда носятся?       — Тихо ты… Казах прислушался и резко швырнул Юру за диван, сев туда же.       — Доставай пистолет. Глаза блондина округлились, но он быстро взял себя в руки и вытащил пистолет, приготовившись вскочить и мочить людей, особенно за друга и работу.       — Сиди тихо… Юра кивнул и закусил губу, стараясь дышать тише. «Съездили, блять, покатались. Уже засада. Крысы одни кругом, Бексу надо сменить коллег»-подумал Плисецкий… Мафиози резко стрельнул в сторону шкафа, оттуда тут же посыпались выстрелы, один за другим. Приходилось отстреливаться так же быстро. Юра, почти не высовываясь, стрелял туда, откуда летели пули. Да, сейчас он программист, но он помнит, как они начинали. Он был тогда на первом курсе, а Алтын на третьем, подрабатывая у дяди в казино. Дядя был по ту сторону закона, так что Бекс должен был учиться стрелять и т.д. А Юра с ним, за компанию. Позже, выучившись всем премудростям шефа, Алтын свалил, основав свою компанию, огромную и успешную. Вернемся в реальность. Алтын впервые сталкивается с таким в своем доме, пули заканчивались, и пришлось идти на таран, он выстрелил одному из них в голову, но и сам упал на пол с ранением.       — Бека! Мир вокруг замедлился, пули пролетали бесшумно, Юра слышал лишь стук сердца Отабека, молясь, чтобы он не пропал и своё сбитое дыхание, пока он бежал к другу. Он увидел кровь на его одежде и закусил щёку, намертво, чтобы не кричать. Сначала надо было оказать первую помощь. В тот момент Алтын приоткрыл глаза, толкнув Юру в сторону, куда-то к столу, сам же тихо шипел, мужчины же не плачут. Как говорила ему покойная мать, «Хорошие дети не плачут, милый». Это стало последней каплей. Юра выскочил из-за стола с табуреткой, которой он прикрывался, как щитом, держа ее локтем в гипсе, и пистолетом, с воплями:       — НУ ВСЁ, СУКИ, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Парень бросился на невидимого врага. Который скоро стал видимым, Юра нашёл, где прятались предатели. Он хуярил всех, без разбора, сила, набранная во время тренировок резко проявилась и спустя несколько минут, небольшая группа стрелков валялась в отключке, последнего он тупо пришиб табуреткой по башке. Этот последний охранял дверь, и когда он свалился вместе с обломками мебели, дверь вылетела, чуть не прилетев Юре в челюсть. Из комнаты высыпали бодигарды, охранники и прочие люди, которые должны были предотвратить то, что случилось. Они быстро рассыпались по дому, как бисер с порванной лески. Одного из них, Гошу, Плисецкий знал с института. Тот тоже шарил в компах, но потом ушел в бригаду.       — Гош, там Отабек загибается, бежим! — он бросился к другу, не дожидаясь Поповича. Попович лишь кивнул и набрал местного хирурга, который через несколько минут подбежал и быстро заштопал казаха. Пуля еле не задела печень, что было чертовски хорошо. Бандитов повязали и увели, так же один труп, кем был Виктор Никифоров, увезли в морг. Беку же перенесли в его комнату. Юра переборол огромное желание пойти, помчаться за ним, ведь иначе все могли подумать, что они педики. Ох уж эта крепкая мужская дружба. Для приличия, Плисецкий выждал полчаса и пошёл к другу. Словами не передать, как он волновался…

***

Спустя несколько часов…

***

Босс уже лежал в открытыми, и полными слез глазами, это не было похоже на него, совершенно. Алтына будто подменили, сейчас он словно маленький ребенок…       — Бека, Ты как?! Юра подбежал к кровати, как только он увидел что друг очнулся.       — Юра?! Слезы быстро высохли, а он сглотнул подступающий к горлу ком       — Я в норме, а ты как?       — Всё нормально, я даже целый. Знаешь, педиком был Никифоров. Ну, седовласка из разводных, кстати, пацаны его убили. Я слышал, им в еду, всей команде, какую-то хуйню снотворную добавили, а когда их вырубило, в комнате заперли. Пиздец, кругом крысы.       — Никифоров? А с чего это он? Этот вопрос не покидал голову казаха.       — За трупом со слезами мчался левый япошка, лепетал по английски что-то о любви, а когда его оттаскивали, о том, что мы поплатимся. Я его тут раньше не видел, хуй знает, куда делся. М, кстати, я так поздно пришёл, дабы сохранить наши натуральные репутации, так что извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.