ID работы: 7820883

Алтын мой босс? А может друг?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Yura_Nagibator соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Воспоминание о маме и игра в приставку"

Настройки текста
      В ответ он лишь кивнул, задумчиво отводя взгляд, было не по себе.       — Я вижу, ты о чём-то паришься. Рассказывай. Ты же знаешь, тут звукоизоляция, я — могила. В особо важных комнатах, где звучала тайная информация, была звукоизоляция. В число таких комнат входил кабинет Бекса, его спальня, кабинет Юры вместе со спальней и ещё пара помещений по мелочи.       — Я маму вспомнил… Помнишь, что работала с моим дядей? Голос был хриплым, взгляд нечеловечески пустым.       — Да…       — У которой мы еще жили… И… Чувствую себя как ребенок…       — Бек. Плисецкий не любил физические прикосновения, но он сел на пол, чтобы смотреть глаза в глаза, и взял друга за руку.        — Ты очень суровый дядька, куча мужиков внизу, во дворе, на первом этаже, все подчиняются тебе. Но даже тебе нужно иногда расслабляться, хотя бы морально. Я хотел сказать… то, что ты чувствуешь, это нормально.       — Юр… Мне нельзя расслабляться… Тебя могли убить сегодня, по моей вине… Как маму, понимаешь?..       — Ты учился драться вместе со мной, ты же знаешь, что я не размазня. Не могли. К тому же, я знал все риски, когда стал работать с тобой. И ваще, они ж пидору подчиняются, в край психи, сами виноваты!       — Юра, тебя бы убили блять! ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?! Алтын сорвался на крик, крик боли и осознания того, что могло произойти пару часов назад.       — И ПУСТЬ! ОНИ ТРОНУЛИ ТЕБЯ, НИКТО, СЛЫШИШЬ, НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОНУТЬ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА! У Юры было крайне мало близких людей. И он их невероятно ценил. Тем более, с Бексом они прошли огонь, воду и дохуя всего ещё. Такими не разбрасываются. Выдохнув, он сказал тихо-тихо в наступившей тишине:       — Такие же дауны, как эти, напали на твою маму. И в этот момент, Алтын заревел, словно ребёнок, которого оставили одного, в большом магазине или на улице под дождем, не навзрыд конечно, молча, но ощутимо. При Плисецком никогда никто не плакал, утешать он не умел. Но очень хотел, поэтому осторожно, как мог, обнял друга, постаравшись обеспечить ему чувство защищённости и при этом не задеть зашитый бок. Надо было что-то сказать? А может, дать ему поплакать? В этот момент Юра ненавидел себя, ибо не мог помочь своему бро. Казах молча обнял в ответ, Юра единственный дорогой ему человек, который чуть не погиб из-за него. Он впервые плакал после слов матери, впервые за десять лет.       — Всем говнарям пиздец придёт, обещаю. Пока такие крутые чуваки, как мы, живы, им не жить Невесело усмехнулся Плисецкий, на свои же слова.       — Спасибо, Юра. Он его отпустил, вытерев слезы, слегка улыбнулся, посмотрев на фотографию матери, высокая женщина, темные волосы и светло голубые как небо глаза, ох, как же Отабек скучал по ней.       Юра тоже отстранился. В голове кадрами бежали варианты расправы с оставшимся в живых педиком. Он не был прям ярым гомофобом, ему просто было похуй. Но они посмели тронуть его бро, к тому же Отабек не любил педиков. А за Беку и двор Юра стреляет в упор.       — Она красивая… От мыслей его прервал Алтын который взял фото на котором была не только мать, но и Юра с самим Бекой. Она обоих считала сыновьями.       — Твоя мама была самой лучшей женщиной на свете. Она заменила мне мать тоже. Лучше её нет и не будет. Он вздохнул и опустил взгляд.       — Если бы не я, она была бы жива… Он сжал фото, и стиснул зубы «Не будь тряпкой, ты же мужик, тебя все боятся» Думал мафиози.       — Я тогда тоже был там, и нихуя не сделал, чтобы спасти её. Не вини себя, вини меня. Юра помнит то самое чувство шока, что сковало все его тело тогда, подчинило себе полностью. Он не мог даже шевельнуться. Ему было очень стыдно.       — Ты не причем, меня спрашивали, я должен был сделать то что они говорят!       — Тогда сейчас я и куча тех людей, что работают на тебя, мыли бы горшки в детсадах ибо нихуя не умеют. И твоя мама вряд ли бы пережила это       — Думаешь?       — Да. Ты должен был выбирать. Я не знаю, как бы я поступил в этом случае.       — Что-ж… Мне надо жить дальше…       — Ты сможешь. Победишь всех врагов, женишься на крутой бабе, которая не будет ебать тебе мозг и сделаешь ещё несколько таких же чуваков, как ты. А потом про тебя 20 century fox снимут фильм из хуилиона частей, больше, чем у форсажа!       — Ты ахуенный Юра. Надеюсь мы продолжим дружить дальше.       — Мы уже слишком много знаем друг о друге, чтоб сраться, — рассмеялся Плисецкий, — Принести тебе чего-нибудь? Вряд ли эти ебланы, твои помощники, знают, что именно тебе нужно.       — Виски Юр, виски… Юра вернулся спустя 10 минут. Один из минусов большого дома — пока дойдёшь до кухни, состаришься. В руке у него была бутылка любимого виски казаха. Блондин поставил её на стол перед другом и улыбнулся.       — Давай некоторое время вести себя, как два позитивных идиота, я читал, что это помогает выздоровлению. Любому.       — Давай, пить будешь? Он уже разливал виски по стопкам для виски, и одну протянул Юрку.       — Буду. Слишком внезапный пиздец сегодня был. Парень взял алкоголь и сделал глоток.        — Тебе легче? Алтын кивнул, сняв майку, показывая пару тату и множество шрамов, после сделал глоток противного, но такого любимого вискаря.Юра рассмотрел шов на правом боку друга. Хирург зашил довольно грубо, подпортив немного крутой накачанный торс. Юра тоже хотел мощные плечи, бицуху и кубики, но он работал 25\8, даже щас. И поэтому приходилось Юрке жить дрищом, особенно на фоне своего друга, по которому текли все сучки без исключения.Алтын все равно выглядел круто, особенно с алкоголем.       — Ты мой самый лучший друг…       — Ты мой тоже. Алтын был единственным другом блондина, но кого это ебёт, он всё равно хорош на роль бро.       — Как ты смотришь на то, чтобы я щас припёр приставку и мы сыграли во что-нибудь? Делать всё равно нехуй. Молодец, Плисецкий, чемпион по утешению друзей. Игры и дорогущий вискарь же прекрасно сочетаются, даа?       — М? Приставку?! Казах подскочил быстро доставая пару игр, новых, еще в упаковке.       — Тащи.       — ДА ЛАДНО, Half-Life?! ОНА Ж ПИЗДЕЦКИ ДОРОГАЯ И ВЫШЛА НЕДАВНО! ЧЁРТ, ЭТО ОХУЕННО, Я ДАВНО ЕЁ ХОТЕЛ ПРОТЕСТИТЬ! Юра с горящими глазами умчался к себе за приставкой, оставив свой стакан на столе.В своём кабинете парень сгреб приставку, дернув её из розетки, схватил джойстики, на всякий пожарный, доп провод и помчался с полными руками обратно. У Отабека в комнате был большой экран, играть на котором — одно удовольствие. Они играли иногда, когда работы было не так много.       — Ты пиздец долгий! Казах уже все включил и держал диск.       — Завали ебало, я стирал с неё километровый слой пыли. Кто-то и сам не играет. и меня работой заваливает. Юра сгрудил прибор на пол и начал подключать.       — Давай игру Юный программист протянул руку назад, к другу, глазами же следил за приставкой, ожидая, когда на ней зажгутся мелкие огоньки, извещая о готовности.И тут игра началась, полно разных миссий, они хуярили мутантов, бандитов, и всякую прочую хуету. Было весело, и они оба отвлеклись. Алтын вспомнил, как они рубились в автоматы в одной пиццерии, было так же весело, но более правильно что ли.От новой игры блондин был в восторге, аж челка выбивалась из хвоста в азарте. Мочить с другом врагов, когда его никто не может убить — это ж идеально. И не переживаешь за бро, и крутой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.