ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Странное предчувствие не покидало меня, я будто чувствовала что-то ужасное. Вот только что? Я находилась в зале с кучей народа и громкой музыкой. Понятия не имея как меня сюда занесло. А ведь когда-то мне нравились такие вечеринки, но это время прошло и теперь я старалась избегать их. От громкой музыки у меня заболела голова, поэтому мне пришлось отправиться на поиски уборной. К счастью, её быстро удалось найти. Я достала таблетки из кожанки, но в специальной коробочке оказалось пусто. -Вот чёрт!-выругалась я про себя. Как можно было такое допустить. Наклонившись над краном, я умыла лицо в надежде что это немного поможет. Посмотрев в зеркало, я увидела в отражении парня, но обернувшись, никого не увидела. Зато в кармане я нащупала что-то острое. Это оказался небольшой нож, он завораживал одним своим видом. Остальные мои действия происходили как будто под гипнозом. Вечеринка закончилась не лучшим образом. Все стены были в крови, и множество трупов лежало у моих ног. Этих людей убила я, и при том не испытывая никакой жалости. Я подошла к ещё живой девушке и перерезала ей горло. Алая кровь брызнула в разные стороны, на моих губах появилась безумная улыбка. Всё это время в тени за мной наблюдал незнакомец. Высокий и симпатичный парень. У него были немного кудрявые волосы цвета пшеницы, а сам он был одет в чёрный костюм. На губах у него играла лёгкая улыбка, казалось, что он сам получил удовольствие от того, что я тут натворила. -Кто ты?-ответа я так и не получила. Подорвавшись на кровати, я стала жадно глотать ртом воздух. Мне и раньше снились жуткие кошмары, но именно этот оставил в моей душе неприятный осадок. На часах 7:00. Пришло время вставать и тащиться в новую школу. Всю свою жизнь недолюбливала это место. Существуют ли вообще люди, которым она нравится? Что ж если даже существуют, то они большие психи, чем я. Два года назад моя жизнь изменилась. Мой отец погиб в автокатастрофе, это сильно ударило по мне и моей психике. Из дружелюбной девчонки я превратилась в жестокую и неуправляемую. Психиатр к которому повела меня моя, прописал мне таблетки,и теперь каждый день приходиться их пить. Так же моя мама подумала, что нам не помешает смена обстановки, она надеялась это пойдёт на пользу. Не буду хвалить новую школу, как по мне, все школы одинаковые, но в этой у меня получилось найти с кем-то общий язык. -Доброе утро, милая. Как спалось? -мама подошла ко мне и поцеловала в макушку. -Хорошо-каждое утро она задаёт мне этот вопрос, и каждое утро у меня один и тот же ответ. Не хочу, чтобы она волновалась из-за такого пустяка, как мои кошмары. Иногда не понимаю, как она смогла вытерпеть меня и притом держать всё под контролем. У любого другого уже сдали бы нервы. До похода к психиатру у меня часто случались нервные срывы, в такие моменты я была неуправляема. По пути в школу обычно встречаю Ханну, и мы уже вместе продолжаем путь, разговаривая на разные темы. Хотя скорее всего, больше болтает Ханна, а я лишь иногда киваю и могу сказать пару слов. История шла первым уроком. У меня не было настроения слушать учителя, так что сегодня села за последнюю парту, где можно спокойно поразмыслить. Мистер Виган, уже пожилой мужчина, начал объяснять тему урока. Его речь перебила вошедшая в класс директриса. -Прошу меня простить за то, что перебила вас мистер Виган. Я всего лишь хотела представить вам нового ученика нашей школы- рукой она указала на стоящего рядом с ней парня. Майкл Лэнгдон-так его нам представили. Он показался мне очень знакомым. Высокий, с чуть слегка кудрявыми волосами цвета пшеницы, и как только я поняла, где я его видела, стало не по себе и множество мурашек прошлось по моей коже. Своим взглядом он прошёлся по всему классу и остановился на мне. Мы смотрели друг на друга не моргая, и слова директрисы уже не звучали для меня так чётко. Слабый толчок в бок заставил слегка вздрогнуть и прийти в себя -Эй, ты не боишься в нём дыру прожечь?-шепотом сказала Ханна, притом немного смеясь -Что ты имеешь ввиду? -Ты так странно на него смотришь, словно призрака увидела- сейчас именно призраком он для меня и был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.