ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сны продолжаются

Настройки текста
По окончанию урока я вылетела из класса, лишь бы не столкнуться с новеньким. Крыша школы являлась для меня идеальным местом. Тут можно побыть наедине с собой и незаметно наблюдать за другими. Сегодня очень странный день. Сначала снится незнакомый парень, а затем он приходит в школу. Может я его уже где-то встречала? Ведь говорят, нам снятся лица тех, кого мы видели. Конечно, мой сон был уж слишком похож на реальность. Приглядевшись, я увидела Майкла, сидящего за столиком на заднем дворе школы. На вид обычный парень, и ничего не нормального в нем, я не заметила. -Так и думала, что ты опять здесь зависаешь - на крыше появилась Ханна- Что думаешь о новеньком? По мне он очень даже ничего- у Ханны загорелись глаза, значит Лэнгдону не избежать знакомства с ней. Иногда даже не понимаю как мы с ней подружились. Прохладный вечерний воздух влился в мою комнату через открытое окно. Сев на стул у окна, я закурила. Мне открывался вид на дом напротив. Ходили слухи, что каждый, кто жил в этом доме, впоследствии бесследно исчезал. . Из-за этого его прозвали Дом-убийца. Ханна также рассказала о последнем хозяине дома, женщина жила с ребёнком несколько месяцев, а потом пропала без вести. Меня же такие байки не особо пугали, я не верила в паранормальные явления, считая их выдумкой для маленьких детей. В комнату постучали и пришлось быстро потушить сигарету. -Элис, мне нужно отъехать ненадолго по работе, ты за главную- сомневаюсь о её поездке на работу, скорее она едет на свидание. Так или иначе, я за неё рада, она заслуживает найти хорошего человека. От нечего делать, решаю устроить вечер кино. Набрав еды и удобно устроившись на диване, я включила выбранный фильм. Вот только спустя час, я погрузилась в страну Морфея. Я стояла перед белой дверью, открыв её сразу же оказываюсь в комнате. Стены в ней были небесно-голубого цвета, а у стены стояла кровать, на которой сидел Майкл. Прямо рядом с ним лежал священник с перерезанным горлом, но парень спокойно играл в приставку. Неужели он и вправду его не видит? И самое главное, он не видит и меня. Дверь открылась и вошла женщина, как только она увидела труп, то на её лице застыл ужас. -Что ты натворил? -она с трудом сдерживала свои эмоции -Он тыкал мне в лицо крестом и болтал на латыни, слова обжигали мне уши. -Я знаю, что я не идеальная, но я слишком долго терпела твои выходки-она достала из шкафа лёгкую куртку и кинула её Майклу-Спи на лавочке в парке или под мостом. Мне плевать теперь! -Пожалуйста не злись. Я обещаю измениться- парень припал к её ногам и со слезами на глазах стал умолять её-мне почему то, стало жалко Майкла. Хотелось его защитить. От моей беспомощности становилось паршиво. Я проснулась в холодном поту. Почему мне вообще снится Майкл? Правда это или моё воображение? Столько вопросов на которые никто не может дать ответа. Фильм уже закончился, а мамы ещё не было дома. Выпив свои таблетки, я поднялась к себе в комнату и дальше спала как убитая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.