ID работы: 7820969

The laughter of Satan

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Элис с трудом пришла в себя. Голова гудела так, будто по ней ударили чем-то тяжёлым, а любые попытки пошевелиться были неудачными. Открыв глаза, девушка тут же зажмурилась от яркого солнца. Привыкнув к свету, Смит поняла, почему она не могла пошевелиться: затёкшие руки оказались привязаны к высокому столбу. Паника охватила девушку, когда она вспомнила свой последний вечер. Именно в этот вечер она поругалась с Майклом, а после, встретила Монтгомери, но дальше была только темнота. В поле зрения Элис показалась Корделия за которой следом шли остальные ведьмы. Однако, Смит не сразу разглядела в небольшой толпе мисс Мид. -Что я здесь делаю?- недоумевала Элис, глядя то на Корделию, то на мисс Мид, которую ввели к столбу стоявшему рядом. -А ты разве ещё не догадалась? -спросила Корделия. -Скажите же! - Смит не оставляла попытки освободиться от сковывающих руки верёвок. -Ты предала наш ковен, Элис. Признаюсь, когда я увидала тебя и Майкла, я не поверила своим глазам. Мне больно от того, что приходится сейчас делать. Майкл опасен, и его нужно остановить. И только сейчас Смит вспомнила о словах Мэдисон, перед тем как провалиться в сон. "Разное...Но самым интересным было узнать, что ты оказалась подстилкой Майкла Лэнгдона." -Вот чёрт!- выругалась про себя девушка. -Я совершила ошибку, но причём тут мисс Мид? -Видимо твой любовничек многого тебе не говорил- сказала Мэдисон закуривая сигарету. Зои с укором посмотрела на блондинку, а после подошла ближе к Смит. -Майкл подговорил Мириам убить Генри Мура. Он был одним из преподавателей, и единственным, кто видел в Майкле опасность. -Неужели это правда? - Элис обратилась к мисс Мид, которая тоже внимательно слушала Зои. -Этот Генри мешал моему мальчику. Я не о чём не жалею- без какого-либо раскаяния в голосе отозвалась женщина. -Я не знаю, что и думать. Может, я смогу поговорить с Майклом? Убедить его пойти по другому пути. -Уже слишком поздно. Мне жаль- уже тише сказала Зои и обратно стала позади Корделии. Элис не могла поверить в то, что уже смотрит своей смерти в глаза. Разные отрывки жизни внезапно всплывали в памяти и так же неожиданно растворились. Вся жизнь будто прошла в замедленной съёмке. Она сквозь пелену слёз смотрела, как Миртл подносит полыхающий огонь к веткам под ногами мисс Мид, как тело женщины охватывает огонь. Вот Миртл подошла к Элис и поднесла к ней огонь. Тело пронзала острая боль и крики боли рвались наружу. Смит кричала, а огонь все больше поглощал её тело. Она и подумать не могла, что это бывает так больно. Собрав в себе последние силы, которые только возможно, она крикнула так громко, как только могла. В этот крик она вложила свою последнюю магию, надеясь, что где бы Майкл сейчас не находился, он услышит её. Сердце девушки сгорело в огне, оставив только пепел. Жизнь Смит оборвалась самым неожиданным образом.

***

Лэнгдон шёл по одной из многочисленных улиц Нового Орлеана, когда он услышал крик, то словно застыл на месте. Он сразу узнал Элис. И не долго думая, испарился в воздухе с помощью заклинания. Он очутился перед двумя столбами, от которых ещё исходил дым. Слабый ветер еле заметно разносил пепел по земле. Майкл упал на колени в ужасе смотря на столбы с обугленными костями. Он сразу понял, что потерял тех, кто был для него дорог. Но не успел Лэнгдон подумать о том, что ему подвластно невозможное, как из ниоткуда проявилась Корделия. -Ты не сможешь их вернуть. Я скрыла их заклинанием. Майкла охватила ярость, он был готов рвать и метать, но знал, что его ярость ни к чему сейчас не приведёт. Взяв переполняющие его эмоции под контроль, он вплотную подошёл к бывшей Верховной. -Я уничтожу вас всех и тогда вы ведьмы пожалеете, что стали у меня на пути. Майкл растворился в воздухе, оставив Корделию одну стоять под солнцем. -В таком случае мы сделаем всё, чтобы помешать тебе. Ведь теперь мы знаем кто ты такой... Сказала тихо Корделия и пошла прочь от места, где недавно случилось неприятное событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.