ID работы: 782106

История семьи Льюиз

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Пробил час.

Настройки текста
Утренняя свежесть и звуки птиц заставили русала проснуться, однако с постели он не понялся, чувствовал себя как то разбито. Поэтому решил дальше дремать, и скоро глаза Лу вновь застелила пелина поверхностного сна. Аллан вновь забылся в легкой дреме, закинув ногу на бедро брата. Во сне он вновь переживал минувшие события и тревожно постанывал. Лу нехотя открыл глаза и таки заставил себя оторвать от подушки и теплого ложа. Чувствуя себя, словно бы после какого то пиршества, русал, начал вспоминать события прошлой ночи. Голова плохо работала, но посмотрев на вампа, Вильгельм непроизвольно потянулся к той части шеи, где была странная пульсация, и тут же почувствовал шершавость шрама. Веки вампира дрогнули и он открыл глаза, щурясь от слишком яркого света ненавистного солнца вовсю палящего в окно. - Лу.. Лу что вчера стряслось? По мне словно мул проехал вместе с каретой, черт возьми, - герцог откинул волосы с лица, и недовольно поморщился вспоминая все прелести их с братом потасовки и все что следовало после. - Ты... ты кусал меня, - сузил глаза русал, вставая с ложа, но ноги его подвели, и герцог вновь плюхнулся на простынь. Тогда Лу дотянулся до халата, и надел. - А еще мне пришлось стереть память некоторой прислуге, что орала как резанная. Лоран с утра куда то уехал, а сестренка была так напугана рассказами слкг о том, как...ты убил меня..и тащил в бассейн. О... Алл много чего произошло.. Русал запахнул халат и не смотря на вампира, прошел к окну, открыл окно настежь, вдыхая свежего воздуха. Аллан вспомнил все в деталях.. ему было неприятно, но что то заставило его улыбнуться: - Я тащил тебя к бассейну, а из бассейна тащил меня ты? - вампир хрустнул суставами пальцев и разлегся поперек кровати, и свесив голову вниз начал наблюдать за братом. - Да.. - Лу подставил лицо утреннему ветру и наконец подошел к пуфику, на которой покоилась одежда. Взяв халат, небрежно кинул вампиру. - Одевайся. - Знаешь, я пожалуй еще понежусь в постели, - вампир шумно выдохнул и развалился поперек кровати, раскинув крестом руки. Его глаза были безмятежно устремлены в потолок. - Я чувствую себя усталым, разбитым, моему мертвому тело нужно восстановление. - Как хочешь, у меня встреча сегодня, - Лу снял халат, и не стесняясь брата, стал ходить голый, собирая вещи для дневной прогулки. Вот наконец он оделся до пояса, и присел на кровать, рядом с любовником. - Ты думаешь, мне отдых не нужен.. Алл? Я успел утром поработать, причем в магическом плане, а это выматывает.. когда я на суше.. Герцог Аллан улыбнулся, перевел взгляд на брата, и накрыл его ладонь своею. - Я понимаю тебя, Лу.. понимаю. Ты можешь остаться сегодня здесь. со мной. И мы продолжим упражняться в любовных утехах, хочешь этого? - муркнув вампир переметнулся на бок и потерся о руку любовника прохладной щекой. - Нам некогда утешаться, брат... мы не для того здесь, что бы трахаться все время, - Лу взял руку старшего брата и поцеловал нежно. - Как я сказал, у меня встреча. Да, и вот, тебе тут письмо... Вильгельм протянул Аллану конверт, что был не закрыт. Аллан небрежно взял конверт, метнув при этом недовольный взгляд на Вильгельма, вытащил из него листок, убористо исписанной синими чернилами бумаги и увенчанной печатью Великой масонской ложи и начал читать. По мере прочтения его лицо начало мрачнеть. - Черт возьми, брат, тебе нужно уезжать из поместья. На тебя объявлена охота. - Я в курсе, именно по этому у меня встреча сегодня с кое кем, - Лу смотрел на брата как то печально, сжимая в руке его ладонь. - Что то ужасное будет. Думаю, война между масонами и ассассинами. Вилл еще раз поцеловал руку брата, словно бы прощаясь. - Лу, любимый, останься сейчас, я прошу тебя, а завтра мы оба покинем эти печальные стены и уедем подальше. Возможно в Кельн. У меня там много надежных друзей. Нужно просто скрыться на время. - Аллан уронил любовника на спину и прильнул к его губам в нежном поцелуе, в который вложил все свое странное, пронзительное чувство. Отвечая на его поцелуй какое то время, затем русал отстранился, погладив любимого брата по щеке: - Аллан, речь не только о нас, но и о жизнях многих. И сестры, ты о ней подумал? Что с ней будет, когда сюда придут масоны? - Мы возьмем Ори с собой и Лорана. Я заберу всю семью и мы переедем в Кельн. - мужчина приложил палец к губам русала. - Тшш даже не смей мне перечить. Я лучше знаю что нужно делать в подобных ситуациях. - Герцог Аллан улыбнулся одной из своих самых обворожительных улыбок. - А ты вспомни, что случилось ночью, братец... - Вилл, не оценив его улыбки, произнес вполне серьезно. - Кто то из нас рано или поздно убьет один другого. Я не могу об этом не думать. Вампир резко поднялся, накинул халат на плечи и подойдя к окну поежился. От слов брата ему стало не по себе. - Лу, я понял тебя. Я понял что не нужен тебе и здесь я лишний. не стоит волноваться, сегодня вечером я отбываю в кельн один. Оставайтесь здесь.. без меня, от меня одни проблемы.. - Как и от меня, так что не прибедняйся, Алл, - Вильгельм буравил взглядом спину брата, затем стал одеваться дальше. В конце концов подошел в брату. - Аллан... как ты стал таким?.. Как потерял жизнь?... Аллан отвел взгляд.. Воспоминание минувших лет кадрами промелькнули в его мозгу. - Это долгая история, брат. Просто я был пьян и не заметил опасности. Летучая мышь во сне укусила меня. Я был в экспедиции.. заночевал в пещере. Лу положил руку на плечо брату: - Что было дальше, брат? Я тебя выслушаю, - Вильгельм не совсем понял рассказ Аллана, но ему вдруг стало интересно. Выдержав паузу, Аллан продолжил свой немного бессвязный рассказ. - Я очнулся в пещере на следующий день. моя шея болела.. все тело затекло, а краски стали ярче, и звуки приобрели другое звучание. Мне вдруг показалось что я понимаю о чем поют птицы.. а главное я хотел есть.. так сильно.. я никогда раньше не испытывал такой неистовой потребности в еде. Я опустошил свои припасы. что находились в походной сумке. Но голода я не утолил. Потом я увидел крысу, обычную крысу и протянув руку поймал ее за хвост. Я сам не понял как. но я высосал кровь из животного перекусив ему шею..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.