ID работы: 782106

История семьи Льюиз

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Нежданно, негавданно...

Настройки текста
Услышав разговор, сидя в гостиной читая книгу, Ориор настороженно отвела взгляд от рассказа и повернула голову в сторону входной двери. девушка отложила книгу и подошла к двери. Неспешно открыв, она увидела девушку. немного не поняв, куда уехал брат Вильгельм, девушка повернулась к пришедшей. - Здравствуйте, сударыня, что вас привело к поместью? - открыто спросила девушка глядя на незнакомку. Ее спокойный взгляд не скрывал ее добрых намерений. Она лишь поинтересовалась. Взгляд серых спокойных глаз устремился на путницу и стал ее изучающе осматривать. Лоран прогуливался по особняку, все еще погруженный в свои думы и замечая, что ничего ровным счетом не изменилось. Это и нравилось ему и нагоняло грусть, воскрешая в памяти былые воспоминания. Юный маг и наследный герцог услышал тихий разговор в гостиной и прошел туда, любопытствуя, кто может прийти в гости к ним в дом в такую погоду и в такое время. Оказалось, что его сестра Ориор уже поприветствовала гостью. Гостья стояла в своем плаще, с которого стекали капли воды, немного смущенно и опустив голову. - Миледи, добрый вечер! Ори, милая, познакомь меня с нашей гостьей. Хоть девушка и не очень любила повторять одно и тоже несколько раз и иногда ее это даже раздражало, но все же она продолжила отвечать все тем же спокойным и немного тихим голосом. - Добрый день. Простите, если отвлекла вас от каких -то дел, но.. Меня выгнали из дома, а что - бы дойти до подруги мне понадобится не менее дня. Я подумала, может, вы разрешите мне переночевать у вас. - представится она, конечно же, забыла,но спустя некоторое время уже чуть тише, чем раньше, произнесла. - Меня зовут Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.