ID работы: 7821086

Мы те, кто мы есть

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ибица.. Как много в этом слове.

Настройки текста
Ибица. Как много в этом слове. Искрящаяся, бурлящая и вечно праздничная Ибица. Брайан как-то обещал Джастину слетать с ним туда, и вот — вуаля. Это остров-мечта, где в твоем распоряжении — одни из самых крутых и престижных клубов в мире, горячие парни со всех концов земли, гламурные знаменитости, невероятные шоу, организуемые самыми известными компаниями из индустрии развлечений, и которые ты еще очень долго не забудешь, если вообще такое возможно. Это остров — легенда, остров — наслаждение, мекка всех тусовщиков, где дозволено абсолютно все, что приносит удовольствие. И с таким девизом Брайан как никто другой абсолютно согласен. Они сходят с трапа самолета и окунаются в теплую расслабляющую атмосферу, воздух — такой же, как и предвкушение — горячий, обжигающий, уносящий во влажные и самые развратные мечты. Они идут по коридору к паспортному контролю, и Брайан косится на Джастина: тот зачем-то нацепил очки, тем самым став похожим на благовоспитанного мальчика из церковного хора, и держит в руках путеводитель на странице с историческими достопримечательностями. Серьезно? Музеи, старый город и, прости господи, церкви?! Ну, если только трахнуть священика! Брайан закатывает глаза, бормоча что-то про идиотов, и решает все это дело взять в свои руки. Он приехал, блядь, на остров — нонстоптрах, и с горячим любовником, а не со своей бабушкой, поэтому решительно собирается предаваться разврату двадцать четыре на семь, пока не кончится отпуск и не отсохнет член. Он выхватывает из его рук гребанный путеводитель, смотря на книженцию, как черт на крестик, и запихивает в сумку. Туда же летят очки, а затем он подталкивает Тейлора вперед к стойке, когда подходит их очередь, попутно пялясь на его круглую задницу и раздумывая, что он с ней собирается сделать, чтобы вправить своей блондинке мозг. Сотрудник паспортного контроля пробивает штамп и, совершенно недвусмысленно улыбаясь Джастину, протягивает ему документ. Тот забирает его, слегка ухмыляясь, и проходит через раздвигающееся ограждение, ощущая на своем затылке заинтересованный взгляд служащего. Шлепок паспорта по твердому покрытию, и парень-сотрудник поворачивается к Брайану, который стоит со своей фирменной я-супержеребец-и-мне-все-похуй усмешкой. Скорее я тебя трахну, чувак, чем ты получишь эту блондинистую попку. — Цель поездки? — Судя по виду этого типа, тот совсем не против. — Туризм, — Брайан натягивает улыбку голодного людоеда. — ..захочешь незабываемого траха, найди меня, парниша. — Желаю хорошо провести отпуск. — Тот протягивает ему документ. — Не требуется, я — профи, — Брайан забирает паспорт и выходит вслед за Джастином, делая гримасу лондонского денди. Он обнимает Тейлора, ждущего его рядом с турникетом, всем своим видом показывая тому кренделю, кто здесь хозяин. Джастина трахнет только тот, кому Кинни сам разрешит. У него все и всегда под контролем. На заднем плане пытается пробиться мысль, что с появлением в его жизни голубоглазого чуда с контролем стало, как у наркомана с дозой, но он отмахивается от нее, не давая возможности укрепиться. Затем подтягивает Тейлора ближе к себе, и они выходят в зал, собираясь вызвать такси. Солнце светит безбожно сквозь стеклянные стены аэропорта, и Брайан чуть прикрывает глаза, как пантера, готовящаяся к прыжку. Ибица, твою мать!

*****

Войдя в фойе люксового отеля Nobu Bay, они прямиком направляются к стойке. Получив ключи и приятного портье, который тут же подхватывает их чемоданы, парочка поднимается в заказанный люкс. Светлый роскошный номер с раздвижными стеклянными окнами в пол, выходящими прямиком на песчаный пляж, где в лазурной глади белеют не менее роскошные яхты, производит впечатление. Да, Брайан знает толк в хорошем оттяге и не собирается себе ни в чем отказывать. Портье, получив на чай, удаляется, а Брайан подходит к двери, створки разъезжаются, и он выходит на терассу. Справа синеет их личный бассейн с несколькими плетеными креслами и лежаками, и Кинни облокачивается на ограждение, подставляясь солнцу и смотря вдаль. — Брайан, — он слышит за спиной голос Тейлора, — а ты знаешь, что здесь на дальнем конце острова есть уникальный монастырь, построенный... Кинни решительно разворачивается и, зайдя в комнату, направляется к парню, который сидит на краю кровати и копается в своей сумке. Не дай бог он опять вынет этот гребанный путеводитель! Брайан подхватывает его под бедра и опрокидывает на белое покрывало, попутно закинув его ноги себе на плечи. — Солнышко, — Брайан нависает над ним, — сейчас я тебе набросаю расписание каждого уважающего себя тусовщика на этом чудесном острове. Итак, завтрак начинается в обед, а еще вероятнее — в ужин. Мы провожаем закат, уминая морепродукты и прочие деликатесы, а затем двигаем в центр. Несколько коктейлей для разогрева, позитивное общение, пара минетов. А после полуночи — клуб с большой буквой К. И трах. Трах с большой буквы Т: накаченные бицепсы, подтянутые задницы, горячие рты и языки. А утром, Солнышко, мы спим без задних ног. Вплоть до завтрака, который, как ты догадываешься, опять будет в ужин. Ну, а далее, смотри пункт первый. И вся эта прелесть будет нам сопутствовать до конца отпуска. Так что, забудь, художник ты хренов, про музеи, исторические центры и, прости господи, монастыри! Затем Брайан отстраняется, берет Джастина за талию, перегибает через плечо и направляется в душ, собираясь показать тому, что такое проведенное с толком время на Ибице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.