ID работы: 7821086

Мы те, кто мы есть

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Ресторан BlueFish находится на побережье и манит своими запахами и шикарным интерьером. Большая терраса расположена у воды, но Джастин тянет Брайана внутрь, говоря, что не хочет много солнца — для его кожи это вредно. Они располагаются в углу, Джастин буквально плюхается на свое место и берет меню, протянутое официантом. — Закажите что-нибудь из напитков? — вежливая улыбка боя. — Олдфэшн, — Брайан, не глядя на официанта, читает меню. — Пина колада, — Джастин показывает язык Кинни, который выгнул в удивлении бровь. — Отпуск. Лето. Жара. Надоело виски! Официант удаляется, а Джастин кидает меню на стол, потягиваясь на своем диванчике. — И какое здесь популярное блюдо? — Он вытягивает ноги под столом, проведя стопой чуть вверх по ноге Брайана. — Ты собираешься заказывать или нет? — тот смотрит на Тейлора. — Выбери за меня, неохота заморачиваться, — Джастин проводит ногой еще выше. — И вообще, мне нравится, когда ты делаешь заказ. Брайан какое-то время молчит, перелистывая страницы. — Две порции омаров и бутылку Pouilly-Fume, — он диктует заказ официанту, когда тот ставит на их столик заказанные коктейли. Джастин берет свой и пробует через трубочку. — Вкусно. — Он прикрывает глаза от удовольствия. — Прекрати все эти извращенские гетеро-игры, — Брайан толкает его под столом. — И зачем мы сели в помещении, если можно выйти на террасу? Там отличный вид. Джастин потягивает коктейль и, загадочно сузив глаза, смотрит на Брайана. — Если бы мы сели на террасе, то не смогли бы сделать вот это. — Джастин сползает вниз и залезает под стол. Скатерть очень низкая, так что его никому не видно. Он кладет руки на колени Брайану и проводит ими по внутренней стороне бедра к паху. Тот откидывается на своем сидении назад и слышит звук расстегивающейся молнии, и тут же его обдает горячим дыханием. Он приглушенно стонет, заводит одну руку под скатерть, вплетая пальцы в светлые волосы. Ощущая теплые губы на своем члене, он проводит ладонью по щеке блондина, пальцами касаясь его уха, и тут же чувствует поцелуи на своей руке, и то, как горячий язык облизывает его ладонь. Ситуация не позволяет самому вести процесс, он полностью находится out of control, и в какой-то момент делает то, что вроде как ни делал никогда, а именно.. — Джастин… — Брайан прерывисто дышит, — быстрее… .. он просит. Тейлор выныривает из-под скатерти со стороны Кинни и, открыв припухший рот, проводит языком по члену Брайана от головки до основания. Затем повторяет это, смотря снизу вверх на Кинни. — Быстрее? — Парень облизывает языком верхнюю губу и провокационно смотрит, просяще открыв рот. Брайан не совсем понимает, что он делает, но тем не менее зачерпывает взбитые сливки из Пина колады и пачкает ими Джастина. Тот слизывает их с себя, попутно вычищая пальцы Брайана, а тот берет вторую порцию и размазывает их по своему члену, и блондин, открыв рот, опять совершает вояж языком по члену, который уже нехило стоит. Кинни проводит большим пальцем по губам Тейлора, слегка прессуя их, и уже от невозможности терпеть берет второй рукой член и направляет тому в рот, обеими руками ухватив парня за голову. Он откидывается на спинку, а Джастин скрывается за скатертью. — С вами все в порядке? — Официант появляется с заказом и берет бутылку белого Fume, чтобы открыть. — Да… — Брайан придает себе вертикальное положение, облокотившись на стол и еле сдерживаясь. — Десерты закажете позже? — Бой ставит вино на скатерть. Блядь, да иди уже! — Позже… — Он проводит рукой по лбу, слегка потерев виски. Официант удаляется, и Брайан практически выстанывает облегчение. — Джастин, — он опускает руки под стол и требовательно обхватывает его сильнее. — Смерти моей хочешь? Тот, усмехнувшись насколько ему позволяет ситуация, начинает отсасывать активнее, и в какой-то момент сперма брызжет, и Джастин проглатывает. Затем он в последний раз берет глубоко и скользит к головке, вынимая с причмокиванием. Опять звук молнии, и Джастин, приподняв скатерть и выгнувшись, заползает Брайану на колени и хитро на того смотрит с сияющей мордашкой. Кинни переводит дыхание и целует его, обняв за талию. — Я говорил, что у тебя самый красивый член в мире? — он открыто смотрит Брайану в глаза, слегка проведя по его волосам. — Такой же, как и ты. — В смысле, такой же красивый как я или такой же член как я? — Тот подталкивает хохочущего Джастина к своему месту, избегая прямого взгляда, а сам берет бутылку и наливает вино в оба бокала. Джастин падает на свой диванчик и, придвинув к себе тарелку, отрывает от морского гада клешню и обмакивает в соус. — Надеюсь, это не менее вкусно, — он подносит лобстера ко рту и смотрит на Брайана своей охренительно сексуальной улыбкой.

*******

Выйдя из ресторана, Брайан с Джастином идут по набережной. Солнце клонит к закату, и можно наблюдать великолепную игру желтого, оранжевого, потемневшего голубого и подсвеченного золотом белого. Наступает пора веселья, и они решают для начала заглянуть на одну из многочисленных пляжных вечеринок. Правда Брайану нужно купить сигарет, поэтому он оставляет Тейлора на улице, а сам ныряет в табачную. Через какое-то время выйдя из магазина, он обнаруживает Джастина, сидящим на парапете, а какой-то хрен на вид около сорока лет в светлом летнем костюме что-то впаривает ему. Джастин мотает головой, вежливо улыбаясь, а этот кекс очень настойчиво пытается впихнуть тому купюры, но блондин опять вежливо улыбается и показывает глазами на шагающего к нему Кинни. Мужчина ретируется, а Брайан подходит, сверкая глазами. — Этот тип что, тебя за шлюху принял? — Он вынимает одну сигарету и достает зажигалку. — Нет, просто некоторые парни так на меня западают, что готовы даже заплатить, — Джастин берет у Брайана сигарету для себя, и они одновременно подносят палочки к огню. — И не имеют ввиду ничего плохого, кроме как сильно хотят мне вставить. Джастин смакует выражение лица Кинни, медленно и с удовольствием затягиваясь. — Ты преувеличиваешь, — Брайан выпускает дым, и они шагают вдоль моря. — Наверняка просто ушлый тип, который все привык решать деньгами. — Брайан, — блондин пытается скрыть хитрую улыбку, — я — неформат: не накаченный жеребец, пихающий в себя стероиды, который как клон похож на других качков. Некоторым это приелось. У меня хрупкая мальчишечья фигура, которая очень многих заводит. И волосы такой длины, что вполне довершают образ. Мне кажется, я некоторым напоминаю девчонку, и они от этого пускают слюни, как бульдоги. Ну знаешь, у каждого же свои фантазии вплоть до женских кружевных стрингов. — В клубных шмотках ты точно похож на девицу, — Брайан получает легкий удар ногой чуть ниже задницы. — Ты просто завидуешь, — Тейлор смеется, — я вполне могу тебя сделать. Хочешь, поспорим? — На что? — Брайан делает снисходительную мину, дымя сигаретой. — Естественно на желание, выиграю я — ты исполняешь мое, повезет тебе — я исполняю твое. — Джастин останавливается и протягивает руку для спора. — Любое желание, Брайан, идет? — Идет, — тот бьет по руке. — Я даже знаю, что я заставлю тебя сделать. — Брайан абсолютно уверен в своей победе. — Я бы на твоем месте не раскатывал так сильно губу. Мы никогда не знаем, что может с нами случиться, — Джастин пристально смотрит Брайану в глаза, и на его лице солнце играет своими последними закатными лучами.

*******

Пляжные вечеринки может не самое любимое развлечение Брайана, но на аперитив сойдет. Здесь присутствуют и натуралы, и геи, что на пати на этом острове вообще довольно частое явление. Они пробираются сквозь разогретую толпу полуголых тел к бару. На стойках танцуют красивые девицы в биники в стиле ретро: высокая талия, верх — нарочито массивный, глаза прикрыты очками в белых оправах. Какой-то парень, взяв бутылку шампанского и встряхнув ее, поливает одну брюнетку, и она размазывает растекающееся шампанское по своему загорелому телу, а вторая с рыжими волосами слизывает алкоголь с ее груди. — Где члены? — Брайан морщится, глядя на эту картину. — Никогда этого не понимал: сиськи торчат в разные стороны, широкие бедра, задница, как этот их сраный пуш-ап. Джастин гогочет. — То ли дело гладкая спина, плоская грудь, — Джастин облокачивается на стойку. — Узкие бедра и такая же задница. Все как у меня, — он поворачивается к Брайану, соблазнительно тому улыбаясь и показывая язык. — Что будете пить? — Бармен весь в татухах вытирает бокал и вешает его над стойкой. — Два Sazerac, — Брайан оценивает разгоряченную толпу вокруг. — Ну, ты выбираешь или я? — Разрешаю тебе. — Джас тоже разглядывает людей, вертя головой. — Вон тот, — Кинни кивает в сторону спортивного блондина, по всему виду из Скандинавии. — Ха! Давно ты переключился на всяких Олафов и Густавов, — Тейлор смешно имитирует северный акцент. — Да плевать, гей и гей. — Брайан берет протянутый барменом приготовленный коктейль и отпивает. — Ладно, тогда так, — Джас подносит ко рту свой. — Зовем его сюда и соблазняем. Можешь плести всю ту хрень, которую ты обычно впариваешь педикам. Кого он выберет, тот и выиграл. Сейчас приведу его. Джастин спрыгивает со стула и уверенно шагает к шведу. Брайан наблюдает, как блондин решительно подходит к гиганту и начинает что-то говорить ему с соблазнительной улыбкой, затем показывает в сторону Брайана, и они направляются к бару. Швед улыбается и протягивает руку Кинни для пожатия. — Я — Густав. Брайан вяло пожимает, а Джастин отворачивается, прыснув. — Хотите замутить тройничок? — Густав усаживается между парочкой. — Я не против. — О нет, — Брайан выразительно поднимает бровь и подвигается ближе к нему, — расклад совсем другой. Он подносит губы к его уху и что-то тихо шепчет, а затем отстраняется и делает глоток коктейля. Тот, судя по виду заинтригован, но Джастин берет его за ворот обтягивающей футболки и наклоняет к себе. Брайан не слышит, что тот жарко ему лопочет, буквально приклеившись ртом к его уху, но швед-Густав расползается в улыбке как намасленный блин. Кинни выпивает залпом из своего стакана и, встав со стула и приобняв скандинава, всем своим видом показывает, что сейчас прекратит весь этот нелепый балаган. Он что-то говорит тому также на ухо и уже практически тянет его в сторону туалета, полагая, что победа у него в кармане, но Густав никак не может оторваться от Джастина, который ничего не делает, а просто сидит и потягивает свой коктейль и смотрит на того своим невинно-порочным взглядом, слегка выпятив нижнюю губу и облизывая остатки алкоголя, которые текут по подбородку. — Извини, — швед поворачивается к Кинни и убирает его руку со своего плеча. — Я — с ним. Джастин соскакивает со стула и буквально подпрыгивает в победном прыжке. — Я не буду очень долго, — он эффектно шепчет Брайану, сделав к нему пару шагов, — можешь заказать пока второй коктейль. Он подмигивает Кинни и тащит шведа за собой, а Брайан поворачивается к бармену, жестом показывая повторить и пытаясь скрыть на своем лице удивление и досаду.

*******

Через какое-то время Джастин возвращается и видит, что Брайана нет на месте, но потом замечает его, пробирающегося через толпу к бару. — Не терял зря времени, пока меня не было? — Джас берет свой коктейль и допивает его. — Минеты помогают скоротать время, — Брайан садится на высокий стул. — Я выиграл, — блондин смело смотрит на него. — Так что с тебя мое желание. Правда мне надо хорошо подумать. Спешить не буду. — Что ты такого ему наплел? — Брайан старается говорить ровным голосом. — Браааайан, — Джастин ухмыляется. — Не все парни хотят быть оттраханными. Иногда им надо самим почувствовать себя жеребцами. «О, Густав, да, сильнее, да, так! Какой у тебя член, боже!» Джас очень натурально подражает секс-разговорам, шлепая ладонью по деревянному покрытию, а потом хитро смотрит на Кинни. — Тебе просто повезло, — Брайан понимает, как это выглядит, но ничего не может с собой поделать. — Возможно, но и тебе бы тогда тоже повезло, — Тейлор слегка пинает ногу Брайана своей, — нарвались бы на мужика, у которого настроение — подставить жопу, ты бы выиграл. Джастин задумчиво смотрит, как бармен шейкует очередной коктейль. — Мы те, кто мы есть, Брайан, но у меня в любом случае имеется одно преимущество перед тобой. — Он встает и подходит к нему вплотную, прижимаясь. — Мне не в лом встать на колени перед парнем, я — не гордый, — он с придыханием шепчет. — А это очень ценится, и ты сам знаешь, какой минет я могу сделать вот этими губами. Он постукивает кончиками пальцев по своему рту. А затем отодвигается, вынимает пару купюр и кидает на стойку. — Пошли, мне здесь уже наскучило. Нас ждет, как ты говоришь, клуб с большой буквы К. Покажи мне легендарную ночную жизнь Ибицы, Брайан Кинни. Тот следует за ним к выходу, а Джастин оборачивается и нахально улыбается. Почему-то Брайану кажется, что пиздец еще только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.