Мы те, кто мы есть
1 февраля 2019 г. в 12:15
Оприходовав того парня, Брайан опять засел в баре. Время уже перевалило за полночь, и заведение включило свои неоновые огни, а модная умца-умца звучала отовсюду.
— Эээээй, привет!
Брайан слышит рядом с собой возглас и, поворачиваясь, лицезреет перед собой какого-то кекса.
— Неожиданная встреча!
Парень безумно доволен собой.
— Не понял? — Кинни даже не собирается изображать вежливость.
— Ха! — Блондин подсаживается рядом. — Ты всегда забываешь парней, у которых берешь в рот?
— Аа, ясно, — Брайан чуть дергает губы в усмешке и отпивает виски. — Да, практически всегда.
— Может продолжим? Ты ведь так и не закончил дело, — блондин-танцор абсолютно уверен в себе.
— Чтобы я тебе отсосал? — Брайан пренебрежительно смотрит. — Это был эксклюзив, чувак, довольствуйся тем, что уже получил.
— Тот блондинчик — твой партнер или так, развлечение? — любопытствует танцор.
— Имеет значение?
Этот крендель уже начинает надоедать Кинни.
— Если тебе нравятся блондины, то в чем проблема? Светлые волосы, такие же голубые глаза, — парень нахально улыбается.
— Оттенок не тот. — Брайан залпом допивает.
— Ясно, — парень надменно смотрит. — Я, честно говоря, был настроен на того сладкого парнишку, сразу выцепил его в толпе. У него просто охуенные губы, ну, знаешь, наверное. Но ты его круто обставил. Соперничество?
Парень доволен своей прозорливостью и чувствует себя крутым перцем. Брайан скользит взглядом по физиономии чувака и совершенно не собирается отвечать.
— Ладно, здесь становится скучно. — Блондин встает. — Вокруг полно крутых парней, и, в общем-то, я не повторяюсь дважды.
Кинни закатывает глаза, думая, неужели он выглядит таким же идиотом.
— Брайан! — В поле зрения попадается белобрысая макушка. — Тебя даже не надо нигде искать. Нужно просто подойди к бару и все.
Джастин внимательно разглядывает обоих. Танцор развязно улыбается ему, но видя, как Брайан на него смотрит, решает, что себе дороже. Он подмигивает Тейлору, демонстративно поворачивается и походкой уверенного жеребца направляется в толпу.
— Привет. — Джастин садится рядом.
— Привет. — Брайан рукой делает знак официанту налить и Джастину.
— Что этому парню было нужно? — Джастин прекрасно понимает, что вопрос звучит наивно, но как-то же надо начать разговор.
— То же, что и всем остальным, Солнышко, утверждение статуса. — Брайан смотрит, как блики от ламп играют на стакане.
— Вряд ли всем это нужно, — Тейлор берет у официанта виски и отпивает.
Несколько минут они сидят молча.
— Если подошло время десерта, то пойдем потанцуем, — Джастин поворачивается к Кинни и ожидающе смотрит.
Брайан молча расплачивается, и они идут на танцпол. Вставая не в центре, а чуть с краю, чтобы не мешала толпа, они начинают двигаться под музыкальные ритмы. Они не смотрят друг на друга: нос Джастина, в основном, тусуется где-то в районе плеча и шеи Брайана, а у того — в светлой шевелюре.
В какой-то момент Брайан слегка отстраняется и, взяв парня за руку, делает па, как в вальсе, разворачивая его вокруг своей оси.
— Думаешь, я девочка? — Джастин удивленно, но слегка улыбаясь, смотрит.
— Я уже это говорил, — Брайан проделывает финт во второй раз.
Джастин при этом разворачивается уже более уверенно, обведя глазами людей вокруг и…
Блядь! Блядь! Блядь!
— Эй, Белоснежка! — те два мудака, которых они встретили в их первый вечер в Pacha, уверенно направляются к ним. — Тебе не говорили, что взрослых надо слушаться?
— Идите нахуй! — Джастин похож на взъерошенного щенка.
— Отвалите, — Брайан тянет Тейлора на себя, — с вас одного раза достаточно.
— Бить между ног — запрещенный прием, — наезжает один из них, и у него такое выражение лица, что он уже готов врезать, — у меня яйца до сих пор синие.
— Быть двумя козлами — тоже запрещенный прием, — Джастин хватает Брайана за руку, — скажите спасибо, что не сдал вас охране, хотя надо было. Я — идиот! И чтобы я вас больше не видел рядом со мной.
Брайан показывает им уверенный фак, и они с Джастином идут на другую сторону площадки. Останавливаясь, блондин переводит дыхание, а Брайан берет его за плечи и стискивает.
— Блядь, Джастин! — он злится. — Ты... какого хрена.. с ними.
Тейлор поднимает на него глаза.
— Подожди… — Брайана окатывает как из ледяного душа, — они тебя.. тебя..
— Нет, — голос Джастина тихий, но твердый, а взгляд уверенный, — не волнуйся.
— Джастин! — Брайан встряхивает его.
— Они начали грубо, я сказал, что не хочу так, но некоторые не понимают слова «нет». Один зажал мне рот рукой, а второй двинул. Его кольцо царапнуло мне по шее, отсюда и отметина.
— Джастин! Не ври, — Брайан выглядит так, что сам готов убить Тейлора. — Ты бы с этими уродами не справился!
— Задвижка на двери оказалась хлипкой, дверь сама открылась, и в туалет кто-то зашел, — блондин сначала опускает взгляд, но потом все же смотрит на Кинни. — Брайан, они не успели. Думаешь, я бы так спокойно себя вел, если бы что-то произошло?
— Какого хрена ты мне об этом не сказал? — Брайан думает, что еще сильнее злиться невозможно.
Джастин не отвечает и упрямо смотрит.
— Ясно, — тот отпускает его, — из-за того танцора?
— Ты взял в рот у какого-то мудака! — Джастин закипает в свою очередь. — Вот так просто! Крутой Брайан Кинни, который никому не отсасывает на публике, но которого так легко развести, если дело касается его имиджа! Значит передо мной встать на колени в Вавилоне, это стремно, а перед обкуренной толпой на сцене это пожалуйста, да?!
— Только не говори, что ревнуешь, — Брайан нацепляет свою фирменную мневсепохуй физию.
— Да иди ты! Решил доказать что-то, когда я с тем шведом пошел трахаться? Что я не могу быть в чем-то лучше тебя, да? А потом сам потащил меня в сортир, но бесишься из-за этих двух пидорасов!
— А, значит все-таки помнишь! — Брайану кажется, что у него идет пар из ушей, — но решил поиграть в недотрогу!
— Ничего я не решил, я вообще не знал, что говорить после такого! И не надо на меня сваливать!
Они смотрят друг на друга, и у обоих горят щеки.
— Пойдем отсюда, — Брайан начинает жестко, но потом делает вдох и смягчает, — Джастин, пойдем отсюда.
Выход рядом, и оказываясь на свежем, прохладном воздухе они чуть успокаиваются.
— Прости, — короткая фраза, и Брайан не хочет блеять про то, что был укурен, и напился в хлам, и прочую лабудень.
— Все в порядке. — Джастин глубоко вдыхает в легкие. — Ты тоже извини.
— Я просто...
— Не надо, — Тейлор перебивает и отмахивается.
Они и так уже поняли друг друга.
— Я сегодня по клубам — пасс. Надоели. Но ты, если хочешь, оставайся.
— Пойдем пройдемся. — Брайан слегка дотрагивается до плеча Джастина и разворачивается к дороге.
Они переходят на другую сторону и идут по набережной. Море шумит, накатывая волнами, а ветер залезает им под рубашки и теребит волосы.
— Могу отсосать тебе в Вавилоне, — Брайан нарушает минутное молчание и косит глаза на рядом идущего Тейлора.
— Великодушно, спасибо, — Джас иронично комментирует.
— У тебя в любом случае есть желание.
— Действительно есть, — Джастин делает вид, что внезапно вспоминает про него, — и раз уж так, может тебя нагнуть тогда на глазах у всех. Чего мелочиться с минетами. Что? — он смотрит на того. — Энтузиазм уж пропал?
— Если хочешь, — голос Брайана не выражает ровным счетом ничего.
— Да ты что! Прям вот так просто? Если хочу? А как же имидж? — Джастин саркастически смотрит на него.
— Пусть этот неоперившийся птенец Брендон что-то доказывает, — Брайан поворачивается к волнам, — пойдем спустимся.
Он берет Джастина за локоть и тянет по ступеням вниз к воде.
— Отлично! Тот псих, что соорудил твой алтарь у себя дома, меня закопает, — Джастин послушно следует за ним, — в лучшем случае найдешь мой труп в мусорке. В худшем, вообще не найдешь.
— Ну так, что, это твое желание? — Брайан снимает обувь и ставит ноги на чуть теплый песок.
— И не мечтай, трахом не отделаешься, — Джастин проделывает тоже самое. — Я еще думаю. И вообще, так я тебя иметь не хочу. — Он смотрит на Кинни, как на идиота.
Они медленно идут по воде, и Брайан бросает взгляд на лунную дорожку.
— Тебе повезло, что ты — художник. Ты можешь все это повторить, — Брайан кивает на пейзаж.
— Могу, только красками мне сложнее, ты же знаешь, — Джастин пинает ногой, и брызги летят в разные стороны.
Брайан берет парня за правую руку в районе запястья и, чуть нажимая пальцами, растирает. Он смотрит, как лунные блики играют и переливаются в воде, и вспоминает.
— Мне понравились блестки.
— Что? — Джастин смотрит на него, не понимая.
— Мне понравились блестки на твоих глазах в тот вечер, когда ты был на сцене.
Джастин улыбается.
— Мне тоже.