ID работы: 7821086

Мы те, кто мы есть

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Брайан!.. — Джастин пытается удержаться, цепляясь за простынь. — Подними мою задницу еще выше, тогда мы точно свалимся! Кинни, не отрываясь от члена Джастина, подхватывает его за бедра поудобнее, прижимает голени к своим плечам и заглатывает глубже. — Блядь! — Джас выгибается, толкаясь до упора. — Брайан! Я либо сейчас кончаю, либо ты меня уже трахнешь, либо я тебя завалю! Он выдает протяжный стон, балансируя у того на плечах. Брайан опускает его на кровать и, раздвинув ему ноги шире, проходится языком по промежности. Джастин посылает все на хуй и тянется к тумбочке за презервативом. Нашарив практически вслепую шуршащий пакетик, он разрывает упаковку. — Дважды предлагать не буду. — Он всучивает резинку Кинни. Тот надевает и, зафиксировав блондина поудобнее, входит. — Бляяяядь! — Джастин морщится, откидывая голову назад. А Брайан наклоняется и целует его взасос, при этом начиная фрикции. Тейлор с силой прижимает его к себе, желая, чтобы Брайан вошел полностью. — Глубже, — требует Джас, царапая загорелую кожу на спине. Брайан группируется поудобнее, чтобы входить под более правильным углом, и продолжает вбиваться. А Тейлор закидывает ноги ему на плечи и, притянув за шею, впивается в губы. — Сильнее, — он практически не отрывается от его рта. — Кто кого трахает? — Брайан, с трудом оторвавшись от цепкой хватки, с недовольством смотрит. — Лежи тихо, ты, power bottom! Он упирается руками о кровать и, нагнувшись поудобнее, продолжает насаживаться. Он совершенно не хочет контролировать себя, да и не может, поэтому наращивает свой рекордный темп, зная, что Джастин в любом случае выдержит. А тот просто расслабляется и дает Брайану карт-бланш. В какой-то момент от сильного толчка они прилично проезжают по шелковому покрывалу, так что Джастин чуть не ударяется об изголовье. — Ты так во мне дырку протрешь. — Джас чиркает пятками по покрывалу. — Давай я сверху, — он пытается перевернуться. — Мы не были вместе два дня, — Кинни удерживает его на спине, фиксируя за плечи и чуть сдвигая в сторону от удара. Не были вместе? — Хорошо, дорогой, тогда обними меня покрепче, — Джастин старательно имитирует тон степфордской жены. — Не. Сбивай. Настрой, — Брайан не останавливается. — Хорошо, милый. Как ты меня хочешь? — Джастин с сексуально-порочным взглядом шире раздвигает ноги. — Так? А Брайан просто присасывается к его губам, а затем переворачивает его и ногами опускает на пол. Так они точно не съедут, и можно отпустить себя. Джастин послушно выгибается, поудобнее расставив ноги и опустив голову на кровать. А Брайан проводит ладонью по его спине и ягодицам и снова входит. Какое-то время не слышно ничего кроме стонов и шлепков, и в один момент Джастин прогибает спину, хватаясь крепче за покрывало, уперевшись лбом о кровать, и насаживается сильнее. Брайан обхватывает его член, помогая кончить, и Джастин проливается со сдавленным стоном. Кинни переворачивает его на спину и, обняв руками и ногами, двигается до своей разрядки, сопровождая ее более тихим стоном. Как истинный топ в постели он не такой громкий. Скатившись с блондина и перевалившись на спину, он пытается восстановить дыхание. А затем, как обычно, тянется за сигаретой. Джастин лежит на спине, притихший, и смотрит в потолок. — Все в порядке? — Брайан затягивается, а затем протягивает сигарету Джастину. — Вполне. — Тот переворачивается на живот, беря дымящуюся палочку. — Этот трах войдет… — В пятерку наших лучших, — перебивает Джастин, вдыхая дым, — так можно сказать о каждом нашем занятии любовью. Он изо всех сил пытается не смеяться, поднося сигарету к губам Брайана. Тот с нечитаемым выражением лица подцепляет ее и втягивает сигаретные клубы. Какое то время они курят молча. — Пошли в душ. — Кинни тушит сигарету и встает. — А потом купаться. — Джастин в свою очередь поднимается с постели. — В море. — Купаться? Ночью? — Брайан думает, что ослышался. Джастин подходит к нему вплотную и пристально смотрит. — Это мое желание, Брайан, — он глядит снизу вверх. — Ночью. В море. Никогда такого не делал что-ли? Он слегка шлепает Кинни по ягодице и направляется в ванну. А затем, высунувшись из нее, добавляет: — Судя по твоему виду — не делал, — он солнечно улыбается, — обожаю быть первым! Брайан отрывает ноги от пола, направляясь туда же. — Уверен, что не хочешь минет? — Брайан открывает створку в душе, присоединяясь к парню. — Если так нравится мой член у себя во рту, можешь отсосать мне на лунной дорожке. — Блондин подставляет лицо льющейся воде. Брайан наблюдает, как капли скатываются по молочной коже, и почему-то вспоминает фонарь. Мысль о том, что когда-то он принял правильное решение, не пройдя мимо, сменяется мыслью, что Ибица действует на него категорически непотребным образом. — Кстати, она однозначно голая. — Брайан берет мыло и, повернув Джастина спиной, начинает намыливать ему спину. — Кто? — Парень откидывает голову назад, совершенно по-блядски раскрыв рот. — Твоя лилия. — Кинни шлепает его по заднице. — Она абсолютно голая. Он берет его за подбородок и слегка поворачивает к себе. — И не спорь. — Брайан накрывает его губы своими. — Я, между прочим, тоже художник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.