ID работы: 7821183

Делай выбор с умом

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

      Было вессенее ранее утро. У плиты, напевая мелодию, стояла девушка — лет 17. Иссиня-черные волосы по лопатки, красивые васильковые глаза, фигура — по всем параметрам моды. Милая девчушка, но за своих друзей и родных порвёт любого. Имя ей — Маринетт Дюпен — Чен.       Вернёмся к рассказу. Девушка готовила себе завтрак, ведь её родители остались в Америке. Мари была самостоятельная, поэтому её и отпустили одну в город.       Сев за стол, стоявший около большого окна, девушка принялась наблюдать за всем, происходившим за окном.       Из окна, Маринетт увидела двух странных людей, бегающих по крыше дома напротив. За ними бежал огромный монстр. Он схватил человека с чёрными ушами на голове. -Отпусти его!       Да, Мари настолько смелая, что не побоялась выйти на балкон и спасти человека.       Всё были в шоке. Бражник, Аккуманизированный, Кот Нуар и Леди Баг.       Темноволосая кинула вилку в шапку злодея и оттуда вылетела чёрная бабочка. -Оу. — Маринетт посмотрела на это зрелище.       Героиня в чёрный горошек очистила акуму и улетела, даже поблагодарив девушку. -Миледи, вы же знали, что это опасно? — человек в чёрном латекс прыгнул на балкон Маринетт. -А что тут опасного? — девушка пожала плечами и как будто ничего не произошло, начала пить чай. -Ну, принцесса, — супергерой положил руку на плечо девушки — ты могла пораниться или ещё хуже, сломать что-нибудь. -Мы не знакомы, а ты волнуешься. — Мари ухмыльнулась. — но хочешь, можем это исправить, будешь чай? -Конечно, Миледи! А камамбер не найдётся? — спросил супергерой под звук пиканья кольца. — Я, кстати, Кот-Нуар или Супер Кот, как тебе удобней, пррринцесса. -Маринетт или просто Мари. — темноволосая улыбнулась. — И да, сыр найдётся.       За 2 часа их разговора, они подружились так, как будто знакомы 6 лет. Они успели много обсудить. Кот рассказал Маринетт о жизни в качестве супер героя, а Мари в свою очередь, рассказала о жизни в Америке.       На электронных часах в спальне темноволосой показывало 1:46,но никто в этой квартире не спал. Двое голубков валялись на кровати Маринетт. -Кот, а тебя дома не потеряют? -Нет, я тоже живу один.       Мари почесала за ушком Нуара и он замурчал. -П..прости. — быстро произнёс Супер-помидорка-Кот и заткнул рот рукой. -Оу, Котик, это так мииило! -протянула девушка и хихикнула. -Рад, что мы познакомились, принцесса! — Нуар аккуратно убрал волосы со лба и чмокнул на прощанье. -Приходи ещё, Котик! — девушка поднялась вместе с супергероем и чмокнул его в щёчку.       Попрощавшись, Кот Нуар поднялся на балкон и у прыгал домой.

***

      Комнату осветила яркая вспышка. -О~оу, Адриааан… — проныл Плагг. — я мало ел сегоодня, совсем заговорился с девушкой. Плагга прервал Адриан, держаший в руках упоковку камамбера. -Э~эх, Плагг. — выдохнул Адриан. — как жалко, что Маринетт не супер герой. -Согласен. — фыркнул квами. — А то эта Леди Баг настолько ленивая, постоянно сваливает на тебя работу. Поэтому, я должен больше работать! — не унимался Плагг. — А ты, должен больше кормить меня! Уходит кучу сил на эту работу, а эта шлюха девчушка… Она.. — не мог подобрать слова Плагг.. — она..Приходит, очищает акуму и... — квами набрал воздуха в маленькие лёгкие (если они там вообще есть) и продолжил... — и сразу идёт к этим паппарациям и другим приставучим личностям и у неё берут интервью, и она говорит...— Плагг все ещё не унимался. — что это она спасла людей, а ты стоял в сторонке! как она бесит!!! Фу~ух..       Пока Плагг читал свою гневно-печальную, пропитаную смыслом тираду, Адриан стоял с открытым ртом и глазами по пять копеек. Светловолосый встал и начал аплодировать. -Спасибо.! Спасибо.! — поклонился квами и заглотнул кусок сыра.

***

      На часах было уже 4:59, но эти двое не спали, а думали о друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.