ID работы: 7821183

Делай выбор с умом

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста

***

От лица Маринетт.

      Сегодня был мой первый день в школе. Я должна была обязательно прийти за тридцать минут до начала уроков, чтобы успеть осмотреть школу. Мне скачали, что экскурсию проведет какой-то Адриан Агрест. Понятия не имею, кто он такой, но видимо он местная знаменитость. По городу развешаны плакаты с его именем. Из-за Нуара, я поспала от силы час. Минут двадцать у меня ушло на то, чтобы сделать более приемлемый вид и уложить волосы. С ними я мучатся не стала, а просто связала в два хвостика, выпустив несколько прядей спереди. Так как в этой школе нету особой формы, я надела на себя юбку розового цвета, которая чуть выше колена на лямках, а под низ футболку с котиком. Чтобы закончить образ «недотроги» я наклеили на нос розовый пластырь в белую точку. Я накинула сверху объёмную розовую куртку, но не застегнулась. Взяв свою сумку, я закрыла дверь и побежала в школу. Слава богам, она находилась на противоположной улице, а она не так уж и далеко.       Через десять минут, я уже стояла у кабинета директора. Услышав короткое «войдите», я открыла дверь и увидела блондина, сидящего на стуле и закинувшего ногу на ногу. Он открыл глаза и посмотрел на меня. -Привет. -коротко кинула я и перевела взгляд на директора. -Здравствуйте, месье Дюпон. -Здравствуй, Маринетт. — он вежливо улыбнулся, переводя взгляд на блондина. — это Адриан. Он покажет тебе школу.       После слов директора, я перевела взгляд на блондина. Он помахал мне рукой и улыбнулся. -Привет, Маринетт. — проговорил он и поднялся со стула. — приятно познакомиться.

От лица Адриана.

      Когда месье Дюпон сообщил мне, что я должен провести экскурсию для новенькой, то я лишь цокнул языком и закатил глаза. Я думал, что это будет очередная ярая фанатка, у которой вся стена обклеена моими фотографиями. И вот, я уже сижу в этом чёртовом кабинете директора, где побывал сотню раз. Мысленно, я готовился к худшему. Я думал, что щас в класс забежит очередная шл*ха и сразу броситься мне на шею, строя глазки. Но я ошибался. Когда в дверь уже постучали и я мысленно перекрестился. А когда директор пригласил её войти, то я уже закрыл глаза, мысленно молясь всем богам, которые существуют и нет. Дверь противно скрипнула, оповещая меня о том, что она уже здесь. Раз… Два… Три… Ничего не произошло. Я медленно открыл глаза и заметил Маринетт. Девушка, которая вчера спасла меня и освободила акуму одной вилкой, сейчас стояла передо мной в довольно милой одежде и с пластырем на носу. Удивительно, но она даже не бросилась мне на шею, не завизжала, как обычно происходит с другими. Она просто бросила мне короткое «привет» и начала общаться с директором. Я понял, что она станет мне отличным другом, которому не нужны мои деньги.       Когда мы вышли из кабинета, я сразу повёл её по нашей школе. В конце всей экскурсии мы немного поболтали. -Маринетт, — начал я. — я скажу одно, будь осторожна здесь, наша школа просто кишит бабниками и извращенцами. А так как мы в одном классе, ты должна знать, что там их тоже немало: Натаниэль, Ким, Айвон и другие. Также там есть и стервы. Лила и другие. Надеюсь, мы будем друзьями. -Спасибо, что предупредил. — с милой улыбкой поблагодарила меня Мари. — да, я тоже надеюсь, что мы будем друзьями. А сейчас пошли на урок.

от лица Мари.

      Когда я зашла в класс, я заметила, что все с любопытством смотрят на меня. Некоторые с открытой неприязнью, а некоторые с интересом. -Ребята, это наша новая ученица, Маринетт Дюпен-Чен. — послышался голос учительницы сзади меня. Я обернулся и поздоровалась с ней, а затем пошла за свободную парту. Она находилась за Агрестом и была вторая по счету. Со звонком в класс забежала девушка и шумно приземлились рядом со мной. -Алья Сезер! — грозно произнесла учительница, оборачиваясь к нам лицом. — ещё одно опоздание и пойдёшь к директору! -Извините, мадам Бюстье. — произнесла мулатка, а затем обернулась на меня. — привет, ты новенькая? Как ты поняла, я Алья. Будем знакомы. -Я Маринетт, приятно познакомится. — с улыбкой сказала я. — рада познакомиться. -Всегда рада новым друзьям.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.