ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Последний день лета. Завтра первый день в универе. Меня зачислили сразу на второй курс, ибо я до этого целых 3 года отучилась в техникуме. Я чутка волнуюсь, хоть по мне и не скажешь). Уверенности мне так же придаёт то, что в моей группе у меня уже есть знакомые(мы с ними пересекались на доп занятиях). И по совместительству они являются моими лучшими подругами. Кстати меня зовут Чеён. 21:14 *звонок в дверь* А, кстати говоря, я не рассказала вам о том, что уже второй год снимаю квартиру неподалёку от института. Мне так удобно, так как дом родителей находится далековато от учебного заведения. Тем более я не очень хочу там жить...Поэтому снимаю однушку. Живу одна. Парня нет, хотя многие меня считают довольно привлекательной особой. Но мне и одной не плохо живётся.Тем более девочки часто заходят ко мне в гости. *открываю дверь, завидев в глазок знакомые лица* -Привет,Розэ -Привет,девочки,-улыбнулась я им. *в квартиру завалились мои лучшие подруги* *спустя одну бутылочку вина * -Ну ты готова к учебе?,-спросила Джендык -Честно говоря.. я бы ещё дома повалялась) -Ну коллектив у нас дружный, так что быстро освоишься -Ну.. почти дружный... -Почти?,-спросила я -Есть одна группа.Оно состоит из четырех парней.Они так называемая "элита".Учатся в параллельной группе. -Все четверо-жуткие бабники.И первое,что они делают каждый год:охмуряют симпатичных первокурсниц...сначала к нам тоже лезли , но когда мы их отшили, походу задев их мужское самолюбие.Они объявили нам войну. -Эххх.В том году мы успешненько проиграли, так как были ещё слегка наивными первокурсницами.И нас было на одного человека меньше. -Но в этом году вместе с тобой, Розя, мы планируем отыграться. -Шикарно.Наконец-то я наваляю тем мудакам , которые портили вам жизнь весь прошлый год -Пока не перестарайся -Пффф.Вы ж меня знаете)Давайте *тост*:ВЫПЬЕМ - ЗА НАС ! -УУУУУУУ *в это время в другой квартире* -Ну шо пацаны, завтра опять в эту шарагу.. -Да пофиг.. все равно в первую неделю будим пикапить первокурсниц. -Опять эти надоедливые стервы с параллельной группы доёбываться будут. -Я слышал в их компашке появится ещё одна. -Гха.Тоже стерва? -Ваще хз -Думаю, что будет на подобии своих подруг. -Похер.Все равно эти бабы не смогут противостоять нашей элите.*Тост*: БУХАЕМ ПАЦАНЫ -ЕЕЕЕЕЕЕЕ Примерно так и подошёл к концу последний спокойный день в жизни этих подростков. 8:00 Я проснулась от противного звука будильника -АААААААА.НЕХОЧУУУ Немного переборов свою лень, я смогла встать с кровати. Странно.После вчерашних посиделок голова совсем не болела. Все таки моя печень за эти 18 лет смогла привыкнуть к подобным выходкам. Немного посидев на кухне с кружкой кофе, я решила ненадолго сходить в душ. *спустя час* -ВОТ ЧЕРТ Я ПРОСИДЕЛА В ВАННЕ ПОЛТОРА ЧАСА.. ААААААААА Ну вот все как обычно. После водных процедур я быстро переоделась и накрасилась (именно быстро, потому что я уже опаздывала). Взяв ключи от мотоцикла (мне его подарили родители на 18 лет), я вышла на улицу и, сев на железного друга, помчалась в сторону универа. 9:46 Я подъехала ко входу на территорию ВУЗа (здесь мы договорились встретится с девочками). Тут подъехала красная Kia, и из неё вышли Джису и Лиса(они живут в одной квартире, поэтому и на машине Джи ездят вместе). Следом за ними подъехала девушка на красном мотоцикле.Ким.Ну кто же ещё. -Доброе блять утро -Агась... и тебе привет -До пары 20 мин -Погнали Наша четверка направилась в сторону главного входа.К слову сказать, как я поняла по вчерашним рассказам девчонок, что теперь, я отношусь к так называемой "женской элите" этого университета. И в правду. Как только мы приблизились к парадному входу, я уловила на себе пошловатые взгляды парней. Так же, до моего уха дошли некоторые перешептывания среди толпы: -А это та самая новенькая со второго курса -А она ниче такая -Даа.В женской элите все девушки сасные. -Эт точно.Ого.А вот и. Дальше я не разобрала, потому что мы зашли в здание, но мое внутреннее нутро подсказывает мне, что приехали те самые мудаки. И точно, мои догадки подтвердили писки фанаток, которые были слышны с улицы. -Роз, нам сюда,-позвала Лиса -Иду 11:47 Прошла 1 пара.Мдааа.Философия первой парой в понедельник.Это тяжеловато.Мы с девчонками вышли из аудитории и пошли прямо по коридору.Как вдруг. -Отпусти придурок! -Да ладно тебе красотка.Не мнись -Тебе понравится. Какие то озабоченные домогались до девочки.Как я поняла она первокурсница, а они наверное курс 3-4 -Эу.Отморозки, быстро отошли от девушки -Огого.Барышня, а ты у нас ещё кто? -Твой ночной кошмар.Быстро отошёл от неё! Парень невольно отстранился от девушки, дабы побазарить со мной.Она, воспользовавшись моментом, убежала в противоположную сторону, крикнув что-то типа "спасибо вам , девочки ". -Не волнуйся.Мы щас с ними поговорим,-сказала Лиса сжимая кулаки -Ты меня не боишься.А?,-ответил 1 парень -Такие уебки,как ты, должны получать по заслугам,-сказала Джен -Прикрой рот,-ухмыльнулся 2 парень -Не обозрел ли ты придурок ей рот затыкать? -И что же ты мне сделаешь? -Хочешь узнать? -Нарываете.. Не успел он договорить, как я прописала ему смачную пощечину, попутно ударив его в пах.Тот скорчился и упал на колени. Когда я повернула голову второй уже лежал в отключке. Походу его вырубила Джен.Хехе. Да уж.Курсы самообороны не прошли даром... -Ах ты тварь Парень хотел уже встать и накинуться на меня, но ему помешал кулак Чичу.Который одним ударом повалил его. Пока мы разбирались вокруг нас образовалась толпа студентов, наблюдающая за происходящим. И тут. -Че за шумиха без нашего ведома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.