ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
-Че за шумиха без нашего ведома? Я повернула голову и увидела следующие:Толпа расступилась, и нам на встречу шли 4 парня. Один был с голым торсом и черными волосами. Второй был красноволосый. Третий показался мне более ли менее приличным: в рубашке и с золотыми волосами, у него было ямочка. Ну, а в центре этой ковалерии был, как я поняла, их главарь. Парень атлетичного телосложения, с на половину расстёгнутой черной рубашкой, не аккуратно заправленной в брюки, и рыжие волосы.Мда.Зрелище ещё то. -Ого.Девушки, а вы знаете, что бить парней совсем не женственно?,-сказал Тэхен ухмыляесь. -А ты знаешь, что если трупу вспороть легкие и утопить, то он не всплывет?,-ответила Джису -Да я смотрю, вы рады нас видеть,-сказал Намджун -Конееешно.А ж сердце защимило.И где ж мой валедольчик -Мдаа.Сарказма у тебя не занимать,Джен. -Ну да Чон.А тебя как обычно не заткнуть -ЗАВАЛИСЬ От такого ора Лиса аж отпрыгнула. -НЕ СМЕЙ НА НЕЁ ОРАТЬ, ИДИОТ,-орала я -Воу воу воу.Попредержи коней, ты у нас ещё кто такая? -ОНА С НАМИ! НЕ ТРОГАЙ Е.... -Джен,все нормально.Я сама,-я положила руку на плечо подруги -Ооо.А я погляжу ты у нас смелая?,-сказал Чимин -Да получше некоторых буду. -Офигела?Да кто ты вообще? -Пак Чеён -Как официально.Ну что ж.Пак Чимин.Глава элиты, спортсмен, самый завидный и сексуальный парень унив... -Самовлюбленная мразь,-пробубнила я себе под нос. -Прости.Что ты сказала?!,-"Упс.Он походу услышал" -Что слышал -Ого.Да ты дерзкая стерва -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!! -Психованная истеричка -ПОВТОРИ Пак немного приблизился ко мне, все также смотря в глаза. Ему явно нравилось, что я начинаю психовать. Именно поэтому, я решила не поддаваться эмоциям (благо это у меня всегда хорошо получалось). Но эта самодовольная рожа прям выбесила меня. -Гу как говорится, раз в месяц течёт не только кран, да, девочки? *он ещё немного приблизился ,ухмыляясь* -А по утрам встаёт не только солнышко, да, мальчики? *Я, подражая ему, так же приблизилась,не отводя взгляда* -Хочешь войны? -Мы вас не боимся Мне приходилось смотреть на него снизу вверх, так как он выше меня. Наши лица были в нескольких сантиметрах, а носы почти соприкасалась. Видимо, это действие должно было продолжаться, пока какая-нибудь из сторон не психанет. Но оба собеседника в этой ситуации были не возмутимы. Возможно, мы бы высказали друг другу ещё пару ласковых, но тут раздался звонок, оповещающий студентов о начале следующей пары. Толпа вокруг нас начала расходится по кабинетам. Я решила прервать эту идиотскую игру в гляделки и резко развернула голову, тем самым заехав ему своим высоким хвостом прям по лицу. Повернувшись к девочкам, я увидела, что они стоят в культурном шоке. -Пошли девчат.У нас выш мат (Авт: Высшая математика - предмет в ВУЗе) Они очухались от потрясения. Мы с ними обернулись на парней, и кинув на них последние гордые взгляды, направились в аудиторию. *тем временем у парней* -Ну нифига себе.Чувствую веселый год нас ждёт,-сказал Джун -А эта рыжая-ещё та сучка -Чимир, а ты что думаешь? *тишина* -Ладно, го на пары POV Чимин "Пак Чеён значит.Очень интересно" Конец POV Чимин Ну.Как-то так прошла их первая встреча.И никто тогда и предположить не мог, как все обернётся. 13:04 С момента той стычки в коридоре, прошла неделя. После встречи с элитой, мы с ними особо не конфликтовали. Только иногда в коридоре обменивались "ласковыми" словечками в сторону друг друга, но ,честно говоря , мне было не до них. Эту неделю я старалась влиться в учебу и в коллектив. У меня ,как ни странно ,это довольно неплохо получалось. Сегодня тоже не происходило ничего интересного. *сидим на паре* -Эхххх.Скукота,-сказала я -Ладно тебе , щас в столовую пойдём,-сказала Джису и улыбнулась.Её улыбка такая теплая. -Угу Наша четверка отправилась в столовку. Мдааа.Эти пошлые взгляды.С первого дня прибывания я постоянно ловлю их на себе. Хотя девочки сказали, что для них это вполне обычное дело. Вот мы пришли в столовую, она была довольно большая. Почти все места были заняты. Но тут я заметила,что 2 стола ,находившиеся в противоположных углах зала , абсолютно свободны. -Нам туда,-указав на столик сказала Чичу *Мы уселись за стол* -А почему, когда мы пришли этот стол, как и тот, в другом конце зала ,был свободен? -Хех.Привилегии элиты -Всымысле? -Этот стол всегда будет свободен,потому что за ним всегда сидим только мы.И никто не осмеливается его занять.Особенно после наших недавних выходок -Эмм.Вы че серьёзно бьете всех, кто сюда садится? -Хах.Нет конечно.Просто его никто никогда не занимают, потому что все знают, что мы любим здесь сидеть...а не садятся сюда чисто из уважения) -Ааа.Ну ,а тот стол я так понимаю для.... -Именно. -Хах.Они находятся в разных концах зала для того,чтобы мы не подрались? -Ты угадала -Пфффф.Дебилизм какой-то. Мы сидели, ели, общались и ржали. Тут почему-то народ притих. Мы обернулись. В столовую зашла элита ,которую сопровождали толпы фанаток. Парни что-то бурно обсуждали. -Ну.Кто сколько вчера самочек завалил?,-спросил Тэхен -3.Но я просто занят был,-ответил Джун -Ха.Я 5,-сказал Гук -Лошары вы.Я 6 положил,-сказал Тэхен -Ну пацаны ,вообще не о чем.8,-сказал Чимин -Воу воу воу.Красава *аплодисменты от парней* -Пфф.Вот же ш похотливые животные. Тут я поняла одну вещь. Поскольку в столовой было совсем тихо.Мои слова прозвучали очень громко.Причем так, что их смогла расслышать элита. "Оййй.Щас чето будет." *парни развернулись в нашу сторону* -Пак.Уже второй раз нарываешься,-с злостью сказал Чимин -Вообще по барабану -Что это мы с самого утра такие злые?А?,-сказал Тэ -Да тут просто какие-то петухи раскудахтались,-сказала Джису -А ж бошка трещит,-сказала Лиса -ПРИКРОЙ РОТИК,-орал Гук -НЕ СМЕЙ НА НЕЁ ОРАТЬ,-орала Джен -А ТЫ НЕ ПЫЛАЙ ТАК ,КИМ,-орал Джун -ЗАВАЛИСЬ ИНДЮК,-орала Чеён (автора понесло😂😂) -САМА ЗАКРОЙ ПАСТЬ ,ПАК,-орал Чим -Ах так.. Я взяла с подноса Чичу тарелку с супом ,подошла к Паку и вылила прям ему на голову. Сказать что все офигели, ничего не сказать. Все были в легком ахуе. И сам Пак тоже. Но он быстро отошёл от него и , не растерявшись ,взяв с соседнего стола пироженку, размазал её мне по лицу. Простой люд из столовки начал быстро выползать, так как они предполагали , что сейчас здесь может начаться. Все*заорали*: ДА НАЧНЁТСЯ БОООЙНЯ.ААААААААА (Авт: мда...видимо идея со столами в разных концах зала не очень сработала) *спустя 28 минут ожесточенного побоища* Ну что ж сказать.Это пздц товарищи.В моих волосах красовались остатки гречки , на рубашке были следы от киселя , а на лице остатки пироженки. У Лисы на голове было разлито подсолнечное масло, на футболке осталось большое пятно от горчицы. У Джен по волосам был размазан тортик, а на блузе виднелись пятна от борща. Чичу была вся мокрая (видимо на неё вылили большое количество воды) , а на платье красовалось пятно от джема. У пацанов ситуация с внешним видом была не лучше.На бошке Тэхена был размазан помидор, а на жёлтой толстовке были пятна от кетчупа. У Гука по всей одежде была рассыпана мука , но самая большая её концентрация была на голове и в волосах.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.