ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-7

Настройки текста
*Чейн приоткрыла глаза* *очень тихо*: Ч..ч..Чимин,-еле вымолвила она -Тише тише.Тебе не нужно сейчас разговаривать, все будет хорошо. Я и сам в это слабо верил, но все же наигранно улыбнулся, чтобы поддержать ее. *девушка снова отключилась* "Спокойно Чимин.Ты ты че дрожишь?" Я вытянул руку в вперед и растопырил пальцы на ладони. Они вздрагивали. Нееет, они тряслись, как не в себе. -ПАК БЛЯТЬ ОЧНИСЬ, СТРАХ В СТОРОНУ ! ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ - ОНА УМРЕТ !И ВСЕ ПОВТОРИТСЯ СНОВА ! Я проорал это в слух и побежал в ту сторону комнаты, в которой находилась аптечка схватил оттуда все, что только можно. Подбежав к рыжей, я поставил себе несколько задач: первой было оказать ей помощь. Я схватил бинт и начал вспоминать уроки в школе, где нас учили оказывать первую помощь.Бляяяяя.Я их прогуливал. -А точно ! Вспомнил ! Уложил её на пол, чтобы тело приняло горизонтальное положение, я согнул ее левую руку в локте и начал сильно бинтовать место пореза, попутно вызывал скорую.Вся моя одежда и руки были перепачканы кровью. Но в тот момент мне было как-то насрать на это. После удачного наложения повязки на руку, я перевёл свой взгляд на плечо. -Этот осколок стекла трогать не буду, потому что тут по-любому нужен шов. Я сделал все, что смог. Кровотечение стало меньше. -Так, хорошо.Теперь надо как-то от сюда выбраться "Это институт, а значит тут по-любому должны быть аварийные выходы" Я немного побродил по столовке, отталкивая своих спящих и бухих в стельку друзей. Сам не понимаю, как после такого количества алкоголя ещё на ногах стою. Но сейчас не до размышлений. Я нашёл дверь. Она не была такой массивной, как входная.Наверное я смогу её выбить. *я ударил правой ногой по двери* *дверь не поддалась, но её так конкретно перекосило* -Черт Моя нога все ещё болела после "неудачной попытки спасения",Но -Времени нет.Если я не потороплюсь она. Я разозлился своим же мыслям и со всей силы повторно ударил в дверь. На этот раз она слетела с петель. Откинув дверцу в сторону, я побежал за девушкой. Очень аккуратно взяв рыжую на руки, я понёс её в сторону выхода. Я вышел на улицу и оказался на заднем дворе ВУЗа. Хорошо, что скорая стояла не далеко. *в скорой* Мы ехали в машине скорой. Она не приходила в себя. Ей поставили, как я понял, что-то типа кислородной маски, начали вводить какую-то хрень через шприцы, поставили капельницу. С нами ехали еще два врача и водитель. -У нее большая кровопотеря около 1,5 литра -Непонятно вообще, как она еще жива. -Молодой человек,-обратился мужчина к парню -...... Я держал в руке ее маленькую ладошку (правой руки), поглаживая ее большим пальцем. Смотреть на неё мне было очень тяжело, но я не сводил с неё взгляда. В голове крутилась только одна мысль: "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДОХНУТЬ, ПАК.ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ" (Авт: а вы подумали, что у него в голове что-то типа: "Прошу тебя, любимая, только не умирай" ? А вот фигушки вам..хаха) -МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,-уже более громко выразился санитар -А?Что? -Назовите фамилию и имя девушки, нам надо её оформить. -Па*призадумался*Чеён*он вновь посмотрел на девушку*Пак Чеён -Так.При каких обстоятельствах была получена травма? -Я не знаю... -Ясно Я всю дорогу смотрел на неё. Тут машина подъехала к больнице. Быстро открыв двери, санитары переложили её на каталку и куда-то повезли. Я хотел пойти за ними, но мне преградил дорогу мужчина в белом халате лет 30-35. -Извините молодой человек, вам дальше нельзя. Как только что-то изменится, я вам сообщу. -Но.... Он ушёл куда-то за стеклянные двери. Мне ничего не оставалось делать.Кроме как ждать. Я прошёл в зал ожидания. Сколько времени прошло? Час. Два. Пять. Мне было все равно. Я ждал.Ждал, когда выйдет врач и скажет, что с ней все хорошо.Ждал, как я отругаю эту пьянь за невосстановимые нервные клетки, а она пошлет меня "на четыре стороны".Но почему-то в душе появилось странное нехорошее предчувствие. Тут появился доктор. -Нолодой человек, у меня для вас есть новости. -Что с ней? -Состояние стабильное. Но. -НО ЧТО?!,-я уже так конкретно занервничал. -Нужно срочно сделать переливание крови, но есть проблема..... -Проблема?,-"так и знал" -У девушки очень редкая группа крови - четвёртая отрицательная. И я боюсь, что того количества, которое есть у нас, будет не достаточно.Партию крови привезут только через час.Я боюсь что за это время она может... -Возьмите мою кровь,-не раздумывая ответил я -У вас четвёртая отрицательная?,-он был явно удивлён -Да(Авт: какой нормальный человек знает свою группу крови?!) -Ну что ж, считаете, что она спасена. Пойдёмте со мной Меня отвели в палату и подготовили все для извлечения крови. Я лежал на койке и смотрел, как в пакете с какими-то надписями потихоньку собиралась красная жидкость... -Ты когда нибудь был донором? -Нет, никогда -Что ж тебе нужно будет пару часиков отлежаться, так как ты можешь почувствовать слабость и сонливость после этой процедуры. -Учту. *молчание* -Она твоя девушка? -Нет, с чего вы взяли?,-я офигел от такого вопроса -Хм, странно.Не думаю, что "друг" может так заботится и переживать -Пффф.Мы с ней даже не друзья,-фыркнул я -Ах вот оно что,-доктор как-то странно ухмыльнулся POV врач Ну...я думаю у вас ещё все впереди) Охохо Конец POV врач -Мы закончили. Полежи здесь.Операция не самая сложная, так что не волнуйся -Даже и не думал.Все же будет хорошо?,-всё-таки я не смог скрыть своего волнения. -Конечно, отдыхай Я не спал, хотя очень хотелось. Я просто не мог уснуть. Да уж, слишком много событий для одной ночи. Где-то часов в 6 звонили ребята. Я не знал, что им сказать.Но тут в моей голове появились следующие мысли: "Она не должна узнать" Почему?У меня не было чётко сформулированного ответа на этот вопрос. Но все же.Наверно потому, что я проявил слабость - я испугался. Страх. Страх завладел мною. Мне было страшно, что она может умереть, и что я не смогу спасти её. Но почему я за неё испугался? Как я вообще в таком состоянии смог помочь ей? Что со мной происходит?Вот на эти вопросы у меня ответа не нашлось. И все же.Спустя часа 4.Сон одолел меня. 12:38 Проснулся. Я более ли менее оклемался ото сна и решил прогуляться. Я шёл по коридору больницы. Чистые полы, запах медикаментов. Внезапно дверь, находившаяся прямо перед моим носом, открылась и из неё вышел знакомый мне мужчина. -Оо я думал ты спишь.Как себя чувствуешь? -Да пофиг на меня.Как прошла операция? -Все прошло более чем хорошо того количества крови, что у нас было, и того количества, что ты нам дал, как раз хватило для переливания.Сердечный ритм нормализовался, а вот тебе сон явно не помешает. -Доктор можно вас кое о чем попросить? -Смотря о чем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.