ID работы: 7821256

Что же ты скрываешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть-8

Настройки текста
-Когда она очнётся не говорите, что это я её спас. Расскажите ей "сказку" о том, что она была спасена директором и им же была доставлена в больницу. И желательно без подробностей. Своим опохмеляющимся и ничего не помнившим друзья я уже сообщил данную версию. "Ну вот нахрена я это делаю? Что за дубильный план? Да он же сейчас пошлёт меня и все" *пауза* -Я сделаю это при одном условии.Если ты сейчас же поедешь спать домой, то я расскажу ей эту "сказку". Как только она очнётся, я тебе позвоню. -Доктор, спасибо вам за все -Это моя работа, так что не за что. И тем более без тебя у меня бы ничего не получилось. Голова точно не кружится? -Не, все путём, я в порядке. А с ней точно все будет хорошо? -Думаю да.Хм.Как странно. -Что именно? -Ты ее спас, но даже не хочешь ей об этом сказать. Ты делаешь вид, что тебе все равно, но на самом деле переживаешь за неё.Зачем тебе все это? "Ну не могу же я рассказать о том, что испугался. Я снова почувствовал страх.Хотя пообещал себе, что никогда больше и близко его к себе не подпущу. А переживал ли я за неё?Я не думаю, что мог переживать за Пак или мог? Наверное, я спас её, потому что так нужно, так правильно" -На то есть причины,-"охренительный ответ, Пак" -Ясно.Но знай, что за время нашего знакомства, самою частую фразу которую я от тебя слышал: "а с ней все будет хорошо?". Подумай над этим -Хах.Я сделал это не из-за того, что переживаю за неё, просто.Я не мог её бросить, я должен был спасти её. Любой бы так поступил. -Возможно ты и прав -Ну мы с вами договорились? -Конечно, я позвоню END OF FLASHBACK by Чимин Одинокий рыжеволосый парень все так же стоял под дождём в центре города.Какие-то прохожие цокали и закатывали глаза, смотря на это зрелище. Какие-то мило улыбались и фотографировали. Но ему было все равно. Ведь его мысли были забиты совсем не этими людьми. -А ведь мы первый раз друг друга по имени назвали*усмехнулся*Куда катится этот мир? 0:00 *в палате* Мне не спалось. Я не могла понять почему.Но,что-то не так было в этой истории с "чудесным" спасением. Но я не понимала, что именно. Внезапно, окно резко открылось. Я испугалась и прижалась к стене. Фуух.Это была Лиса. -Рривет, Чеён~ни -Че так пугать? Привет. Зачем пришла так поздно? -Че,-только и сказала она, а потом притихал -Лиса?,-окликнула я подругу -Я не знаю зачем ему это понадобилось с этим мне кажется, ты захочешь разобраться сама. -Кто он то? Что понадобилось? Ты о чем вообще? -Ты же знаешь о моей безумной страсти.Записывать пьянки на телефон? -Оооо.Ты серьёзно пришла сюда в 12 ночи чтобы показать, как я вчера напилась и творила всякую чухню? Поверь, мне и без того тошно. -Нет. Я окинула её вопросительным взглядом. -Кто-то толкнул телефон...и....и изменил ракурс съемки. -Ииии?,-вот не люблю я, когда так медленно подводят итог -И в кадре с того момента было видно все, что происходило на кухне. *молчание* -И что т-там? -Лиса? -Я думаю, что тебе лучше самой это увидеть. *она протянула мне телефон* Я осторожно нажала на видео. *смотрим* *момент из видео* -ВОТ КАК РАЗ ТЕБЕ И НАДО.ТЫ УЖЕ НА ЛЮДЕЙ ОГРЫЗАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА СЕКСУАЛЬНОГО НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ -ДА ПОШЁЛ ТЫ! *конец момента из видео* -Вот после этого момента кто-то толкнул камеру. -Тшш *шепотом*:-Ок *начали смотреть дальше* Когда я увидела то, что начало происходить после того, как я потеряла сознание.Я была в шоке.Нет.В полном ахуе.На записи было видно все: и как Пак подбежал и начал суматошно носится по всей кухне, и как он накладывал мне повязку, и даже как он выносил меня на руках. Оставался лишь один вопрос.НА-ФИ-ГА? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Почему он не сказал, что это он спас меня? Зачем придумал эту дибильную историю с директором?Что заставило его так соврать. Причём он солгал не только мне. Он соврал даже своим лучшим друзьям. Но зачем? Что он попытался скрыть? Лиса выжидающе смотрела на меня. -Ахуительный конец этого гребанного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.