ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нил...

Настройки текста
Pov Ларри. Я опять смотрю в скрывающуюся за дверью квартиры, спину Фишера. Не люблю когда он уходит, я чувствую, что оставляю его одного в этом проклятом мире, ведь он как маленький котёнок, которому всегда нужна защита... Опомнившись, я закрываю дверь. И направляюсь в свою комнату. Зайдя в неё я увидел на столе протез Сала. «Блять» - пронеслось у меня в голове. Направляясь к 402 квартире с протезом в руках, я встретил Эшли, которая остановила меня, уперевшись мне в грудь рукой. «Только её здесь не хватало". - Что-то хотела? - спросил я, не желая с ней общаться. Я её мягко говоря недолюбливаю, ведь она меняет парней каждую неделю (что сделала и со мной). А бедный Кромсали влюбился в эту шлюху, не слушая моих слов... - Да, я хотела спросить где Салли, мне нужно с ним ... - она не успела договорить, как я увидел Фишера, направлявшегося в сторону моей квартиры. Оттолкнувши её в сторону лифта, предварительно вызвав её этаж, я пошёл к Салли, который меня уже заметил. - Ларри, я у тебя забыл .... - посмотрев в сторону моей руки, в которой находилась "маска", он дополнил, - вот это... - протянув свою тоненькую, хрупкую ручку. - Да, конечно, держи, - протараторил я, смотря в его глаза. В его как небо голубых глазах, всегда можно увидеть страх. Именно по этой причине, я боюсь смотреть в его огоньки. Он поспешно выхватил свой протез из моих рук и надел его, закрепевши двумя ремешками. - Ладно, я пошёл. Папа сказал, что Эш заходила, хотела со мной поговорить, вот щас к ней пойду, - очень тихо сказал Фишер, не будь мы в полной тишине, я бы и не услышал. - Хорошо, иди. У меня сегодня мама в ночную работает, может останешься у меня на ночь, пошалим? - сказал я с ухмылкой. Я знал, что это поднимет ему настроение, и хоть как-то развеселит. - Ну раз пошалим, тогда конечно, - я той же как и у меня ухмылкой сказал Сал. Мы любим так шутить, наверное именно из-за этого мы стали не разлей вода. Мы договорились встретиться в 20:00 у меня. Так, время 18:24, значит, я ещё успею сгонять за пивом. Направляясь в уже давно известный мне ларёк, я смотрел по сторонам и думал - «Может сегодня признаться ему в своих чувствах?». Но потом я быстро откинул от себя эти дурные мысли. «Он меня отвергнет и перестанет со мной общаться, потому что я пидор». Стучась в окошко ларька, я увидел, как из него выглядывает мой старый знакомый Нил, который на два года старше меня. Он всегда мне продаёт и алкоголь и сиги без проблем. - Как обычно? Тёмное крепкое? - спросил Нил, зная, что я обычно беру. - Не, меня уже подташнивает от него, и вообще сегодня у меня Сал ночует, так что нужно что-нибудь лёгкое. - Ага, понял, ща будет, - сказал темнокожий отходя от окошка. Нил - охеренный чувак, он всегда поможет. Он встречается с моим другом - Тоддом. Они счастливы вместе. Как же тоже хотелось этого. Этой нежности, ласки, заботы от Фишера... Но этого никогда не будет... - Джонсон, чё завис? - щёлкая перед моим лицом спросил Нил. - А, что? Не, ничего, просто... - расстерявшись ответил я. Я не знаю стоит ли посоветоваться у Нила по поводу Салли. Он тип профи, ведь он первый признался Тодду... - Нил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.