ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти губы...

Настройки текста
- Нил, сколько с меня? - спросил я, видя как Нил уже всё сложил в пакет. И отдав нужную сумму, я пошёл в сторону дома, опять же смотря по сторонам. «А что если они с Эш разговорились, и они стали встречаться?». Вот эти мысли меня пугали... Pov Салли Как же я волнуюсь... Сейчас отличный шанс признаться ей в своих чувствах, ведь я в неё влюбился, как только увидел её у Тодда. Её улыбка, её зелёные глаза, смотрящие прямо тебе в душу, её губы... Сколько же раз мне говорил Ларри, что она шлюха, и что не следует с ней связываться. Но я его не слушал, я слушал лишь своё сердце... Немного замявшись я решился это сделать... Постучав в 302 квартиру, мне открыла Эш, одетая в футболку, которая явно ей была велика, и шорты, которые были не видны из-за футболки. - Дома никого нет, так что можешь расслабиться, - она сказала это с улыбкой, и обняла меня. Эш пригласила меня к себе в комнату, там мы сели на её диван, который был аккуратно заправлен. - А... Ты хотела со мной поговорить? - вспомнив, зачем я сюда пришёл, спросил я. - Да... Сал, тут такое дело... - она запинывалась на каждом слове. Меня это не на шутку насторожило. - Я не могу этого больше скрывать.... - присев поближе ко мне, сказала она... А потом... Прильнула своими пухлыми губами к моим... Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я ответил взаимностью, я так долго этого ждал... Её губы такие мягкие, этот вкус клубники... Боже, я их себе такими и представлял... Она начала водить своими руками по моей спине, тем самым царапая её своими ноготками... Это длилось не очень долго, мне на телефон пришло уведомление. Сначала я его проигнорировал, ведь на моих губах были сладкие губы Кэмпбелл. Но когда мой телефон начал разрывать от СМС, мне пришлось оторваться от клубники....

Ларри Джонсон : "Салли, ты где?" Ларри Джонсон : "Кромсалииии" Ларри Джонсон : "Блять, ну Сал" Ларри Джонсон : "Если ты мне не ответишь, и не придёшь, я выпью пивас без тебя, и обижусь" Ларри Джонсон : "Ты серьёзно сейчас?" Ларри Джонсон : "Блять, ты где? Я уже к тебе домой сходил " Салли Фишер : "Щас буду" Ларри Джонсон : "Чё, серьёзно, блять? Ладно... Жду..."

Отложив телефон в сторону, я увидел недовольную Эш. - Эш, прости, мне нужно идти... - мне не хотелось её оставлять одну, но мне пришлось. Подойдя к входной двери, я решил : «Либо сейчас, либо никогда» - Эш, я тебя люблю, и это походу серьёзно... - я сказал это смотря прямо в её глаза. - Сал, если ты думаешь, что это не взаимно, ты ошибаешься... - она сказала это очень мягко, и нежно поцеловав меня, сказала "пока" Внутри у меня всё бушевало, меня переполняли эмоции. “Я обязан этим поделиться с Джонсоном». С этими мыслями, я вызвал лифт, и направился вниз. Я готов был прыгать от радости, но понимал, что лучше всё держать в себе. Открыв уже родную дверь с надписью "В1" , я услышал, как Ларёк уже настраивал какую-то игрушку. Подойдя к нему сзади, я его пнул в спину. Он испугался и упал на пол. - Ты охуел, блять?! - он говорил это со злостью. Было ощущения, что его глаза из карих, превратились в красные. Меня это напугало, и я отскочил. - Успокойся, щас всё расскажу и объясню. Главное не перебивай, отвечу на вопросу после.... - Блять, договорились же - в 20:00 у меня! А сколько сейчас времени? 20:57! Охуенно, блять.... -сказав это, он отвернулся. Видимо не услышал моих слов... Как всегда... - Джонсон, может послушаешь? - спросил я смотря в спину Ларька. - Я надеюсь, это будет интересно.... - закатив глаза проговорил Ларри. - Слушай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.