ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка удалась.

Настройки текста
Pov Салли Так, нужно самому пригласить Эш, иначе Джонсон может ей чего-нибудь не того сказать... Набрав её номер, долго ждать не пришлось, она будто ждала моего звонка. Я её пригласил, и как не странно она согласилась, сказала, что будет в 21:00 у нас. Мы с Ларри всех приглашаем в 20:00,но это же Эшли. Pov Ларри Позвонив Тодду, он мне не ответил, как обычно, у него там всякие эксперименты ... Звоню Нилу, он как всегда сразу ответил. Я решил не париться и сразу их обоих пригласил через Нила. Зайдя в гостиную, я увидел уже освободившегося Фишера. Мы всё с ним придумали как будет, и пошли в магазин за всем, что надо... Вернувшись домой, мы посмотрели сколько времени. -Тааак, время 19:16,давай готовиться? - сказал я доставая из пакета всё, что мы купили. - Ага, - он стоял и тыкал что-то в телефоне, меня это всегда жутко бесило. Я подошёл к нему сзади. Выхватив телефон. - АГА, ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ? И С КЕМ НА ЭТОТ РАЗ?! - я ржал как сумасшедший, но я точно знал, что Сала это отвлечет от телефона. И тут мне реально стало интересно с кем он мне там "изменяет", и я охуел, - Трэвис? Серьёзно? Ты блять издеваешься? - тут мне стало не до шуток... - Чё такого? Он попросил у меня за все прощения, и сказал, что хочет со мной дружеские отношения. - МНОГО ХОЧЕТ! - мне реально это всё не нравилось, ибо Трэвис мразь ещё та, он всегда избивал Фишера, которого я защищал. А тут он блять ДРУЖЕСКИХ отношений захотел. - Джонсон, во-первых, не тебе решать с кем мне общаться! Во-вторых, ты заебал, лишать меня друзей! Ты всегда говоришь какие люди мрази! А сам? Не даёшь права выбора! - он чуть ли не плакал, но я был очень зол, и не заметив этого, продолжил гнать на него... - Фишер, ты блять не понимаешь, что я беспокоюсь за тебя?! Я не хочу связывать твою жизни с людьми, которые в скором времени от тебя избавяться! - ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ СВЯЗАЛ МОЮ ЖИЗНЬ С СОБОЙ?! Pov Салли Я не выдержал, и разревевшись, со всех ног бросился бежать к выходу. Входная дверь была приоткрыта, а в щёлку смотрели Нил и Тодд, которые явно были в ахуе. Заебись, блять. Но мне было совершенно не до них. Я побежал домой.

***

Зайдя в свою комнату, я в обязательном порядке закрыл дверь. Просто сел в углу, и начал реветь.

***

Вдруг я слышу шаги за дверью. «Блять, я входную дверь не закрыл». Я не стал двигаться... Я очень сильно боялся, ведь это мог быть кто угодно, тот же самый Ларри. Сначала дверь попытались открыть, потом поняли, что она закрыта, начали стучать. Я не собирался открывать... Но удары стали настойчивей. И вдруг... - Салли, успокойся, это я, Эшли... - послышался очень приятный голос за дверью. Это и правда была Эш. Я встал, чтобы открыть дверь, но когда я её открыл, я увидел не только Эш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.