ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик.

Настройки текста
Pov Салли Я увидел своего отца вместе с Лизой. Они... Стоп... Что? Они целуются? Вот щас вщ не понял. - Пап, Лиз, эм, тип, что? - я был мягко говоря в ахуе. - Сынок, позови Ларри.... - он сказал это с улыбкой? Я давно не видел его улыбчивым. - А? Что? Да, щас... - я ничего не могу говорить... - А вот и потеряшка.... - сказал я, смотря на спящего Ларри. А вокруг него разбросаны осколки, разные клочки бумаги. «М-да... Весело ему было...» Я потряс его, чтобы он проснулся. - А? Кто? Что? Нет! А, Сал, доброе утро. - Что тут вчера произошло? Что аж ваша семейная фотография с папой разбилась? - хотя я в принципе понимаю, что произошло... - А какого хуя он нас бросил?! Я устал жить в этой лжи! Все говорят : "Да всё будет хорошо, он не бросил вас"! Сама мама пытается себе это внушить! Но он нас бросил! - он начал плакать. Он вообще редко плачет. У меня душа разрывалась. Я присел к нему, и обнял. Я не давал волю слезам, но мне тоже было плохо, я вспомнил маму.... - Так... Вставай... Нужно идти... - хотя мне самому этого не хотелось... Но нас ждут Лиза с папой... - Куда? - спросил он с недоумеванием смотря на меня. - Домой, там Лиза, ждёт нас, - я не стал сразу ему говорить про утренний случай... - Она уже вернулась? Капец... - сказал он, вставая на ноги, немного пошатнувшись, он чуть не упал, но я смогу подхватить его... Мы зашли домой, а там уже за кухонным столом сидела Лиза и папа... «Щас будет весело...». Подумал я, но потом увидел немного злой взгляд Джонсона смотрящий на Лизу и папу. «Это он ещё не видел как они...» Мои мысли прервал Ларри. - Что здесь происходит? Мам, ты никогда раньше не звала Генри к нам... - это звучало зло, с ноткой грусти. - Сынок, Салли, мы с Генри... - она боялась что-ли нам это сказать? - Встречаемся, - твёрдо сказал мой отец. Pov Ларри «Что блять? Ну зашибись. А если они захотят сыграть свадьбу?! Так... Если они сыграют свадьбу, то мы с Фишером будем... Блять.. Братьям? Ааааа...» Мне никак сейчас не хотелось говорить с ними, я просто взял, и ушёл на крышу, ничего не сказав, никак не отреагировав.... «Молодец, Джонсон. А ты не подумал взять сигареты?» Посидев, прижав к себе колени я смотрел в небо. Солнышко светило... В такую погоду только и гулять, но не сидеть на крыше и грустить... Я почувствовал на своих плечах чьи-то руки... Хотя... Почему чьи-то? Эти руки я узнаю из тысячи... - Что случилось? Почему ты ушёл? - говоря эти слова, он сел рядом со мной. - Забей, всё хорошо, просто мне стало плохо, и я решил выйти на улицу, подышать воздухом, а тут так хорошо оказалось... - да, мне пришлось соврать, ну не стал бы я ему говорить о своих чувствах, и что меня расстроило, что мы можем стать братьями... - Ну ладно, ты надышался уже... Пошли домой... Они уже ушли... - Куда? - К нам домой... - хм, интересно, что же они там будут делать? - Ладно, пошли, мы ещё не позавтракали.... Pov Автор Они спустились в подвал, зашли в квартиру. На столе лежала записка : "Ребят, еда в холодильнике. Нас с Генри не будет дня 3... Мы уезжаем в гости. Мы не успели вам об этом сказать, так как вы ушли. Целуем :*" - Оооо, тусу можно устроить, - сказал с блеском в глазах протезник. - Не, го эти три дня, мы просто потусим вдвоём, мы это делаем довольно таки редко. - патлатому просто хотелось побыть с Салли эти три дня. - Ты чё? Мы с тобой сегодня ночью бухали, - Салли не понимал своего длинноволосого друга. - Бля, Фишер, ну го позовём Тодда, Нила и Эш? - Ларёк знал, что Салли захочет и её позвать, поэтому сразу решил не застрять на этом тему... - Ну го, - коротко ответил Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.