ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, Ларри....

Настройки текста
Pov Салли - Ларри... Спасибо за то, что ты появился в моей жизни. Если бы не ты, я бы уже давно пошёл за Эш. Прости за всё плохое, что когда-либо происходило между нами, - в эти слова я попытался вложить всё что только мог. Pov Ларри Эти слова звучали как прощание, поэтому я как можно сильнее прижал его к себе. - Я люблю тебя, чувак, - бля,я это сделал. Нахуя? Слова сами вырвались, сукаааа... - Я тебя тоже люблю чел. Ты мой самый лучший друг в мире, - фух... Пронесло, я уж думал, что он посчитает меня пидором... - А ты мой, приятель, - я сказал это как можно менее палевно. Просидели мы так до 22:28, просто разговаривая. Он всё время плакал, мы вспоминали наши с ним истории, которые приключались с нами. Ржали, пили пиво, которое купил Ларри у Нила. Pov Салли Как же мне спокойно с ним... Его улыбка заставляет мою появляться. Когда он смотрит прямо в мои глаза, я отварачиваюсь, я не могу терпеть его взгляд темно-карих глаз. Но сейчас во мне что-то ёкнуло, и на протяжении 2-х минут мы просто смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд, просто смотрели. Я начал немного сходить с ума. Тут меня просто вырубило. Я очень сильно устал, поэтому я просто лёг ему на колени и уснул, он был явно не против. Pov Ларри Эти маленькие синие огоньки смотрели на мои бездонно тёмные дыры в течении 2-х минут? Такого раньше никогда не было... А потом он просто лёг на мои колени и вырубился. Немного поперебирав его волосы, я взял его на руки... Стоп... Мне кажется, или он стал легче, чем был когда я его последний раз поднимал на руки? М-да, нужно его откармливать... Положив маленькое костлявое тело протезника, и переодев его в свою футболку, которую я достал из шкафа, я пошёл на задний двор курить. «А может это знак свыше? Может, есть смысл ему признаться? В конце концов, я не думаю, что он меня отвергнет, я думаю, он меня примет таким, какой я есть. Да. Я должен это сделать... Но уже точно не сегодня, мой любимый голубой комочек счастья спит» С этими мыслями я выкинул окурок и пошёл в дом. Аккуратно я лёг рядом с Фишером, обняв того за талию. Он весь дрожал.... Я боялся его отпускать. Ведь он мог натворить глупостей... Утро Проснувшись, я понял, что во сне упал на пол. Я поднялся, оперевшись на руки и посмотрел на кровать. Я улыбнулся, ведь там лежал Сал, свернувшись клубочком. Я не стал его будить. Я решил пойти на кухню приготовить чего-нибудь вкусного. Захожу я такой на кухню, а там мама у плиты стоит. - Мам, вы же хотели завтра вернуться, нет? - я реально не понял что она тут делает. - Ларри, позови Сала... Нужно поговорить... - тут я ваще не понял, но пошёл за Салли. Я зашёл в комнату и охуел. Салли не было в комнате, и дверь на задний двор была открыта. Я сразу вышел из комнаты на задний двор. И увидел картину, которую вообще не хотел видеть... - ФИШЕР, А ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ?! - я заорал так громко, что кажется даже мама услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.