ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было - Не было

Настройки текста
Pov Ларри - Не ори на меня... - сказал он, достав изо рта сигарету. Не орать на него? Да действительно. - КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ? ТЫ РЕШИЛ КАК И Я СТАТЬ ЗАВИСИМЫМ ОТ ЭТОГО, А ПОТОМ ПЫТАТЬСЯ БРОСИТЬ!? - я уже около месяца пытаюсь бросить, а он тут понимаете ли решил начать. - А давай ты не будешь за меня всё решать? - он это сказал так дерзко. - Ладно, больше не буду, но потом не говори, что я тебе не говорил... - я реально за него переживаю... Pov Салли Что он себе возомнил? Какая разница, что он меня старше на 2 месяца? Да он обо мне заботится, но не слишком ли много? - Ладно, чел, пошли, там мама хотела с нами поговорить.... - что? Лиза хотела с нами поговорить? Интересно по поводу чего, и вообще что она тут делает, если они должны были вернуться завтра? - Она уже вернулась? Пошли. Мы зашли на кухню и сели за стулья. - Мальчики, я думаю вы достаточно взрослые и сможете это понять... - она так долго тянула, что я даже испугался. Они хотят пожениться?! Pov Ларри Блять, они что хотят пожениться?! - Ребят, мы с Генри.... - чё она так тормозит? Стоп, она что, плачет? Что этот ублюдок ей сделал?! - Мы расстались.... - вот сука! Я подошёл к маме, и обнял её. Мои действия повторил Фишер. Мы её успокаивали. - Мам, не волнуйся, сколько ещё таких у тебя будет? Ты у меня в самом расцвете сил, люблю тебя. - я её стал подбадривать.

***

Мы поели и пошли с Салли в мою комнату. - Сал, го в было не было? - это будет отличный шанс его поцеловать... Хоть это и будет неловко, но нужно попробовать... - Го, - кто бы сомневался... Я начал с лёгкий вопросов по типу : "Падал ли ты на людей" и т. п. - Так, начнём жёсткие вопросы? - я не сомневался, что Сал согласится. - Пф, начнём, - ха, да я прям ванга. - Итак, ты когда-нибудь целовался с парнем? - вот он, интригующий вопрос. - Эм, странный вопрос, но нет, не было, - так, идём дальше. - А хочешь попробовать? - бля, это было палевно, ну срать. - Ну можно будет как-нибудь по.... - я не дал ему договорить, как я впился в его губы. Он мне не отвечали взаимностью, он просто сидел и не двигался. Его шершавые губы, я чувствовал каждую неровность его губ. Тут он опомнился... Pov Салли БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! Я просто взял протез, который я всегда снимаю в их квартире, и выбежал из его квартиры. Я быстро поднялся на лифте до четвертого этажа, забежал в квартиру, но не увидел там отца, что было к лучшему. Закрыв входную дверь, я побежал в свою комнату, её тоже закрыв... "Что это было, мы... мы с Джонсоном поцеловались? Точнее, он меня поцеловал... Блять... Вот чего чего, а вот этого я никак не ожидал." Я сел в свой уже любимый уголок, поджав к себе колени, я уперся к ним лицом, если его можно так назвать.... " Сука, я боюсь к нему подходить...." Я коснулся своих губ, и почувствовал что-то жидкое на них... Кровь? Мои губы треснули, они всегда шершавые, так как я забываю пользоваться бальзамом для губ... </b>Pov Ларри</b> Вот это у него конечно реакция... М-да... Кажется, я потерял самого близкого и самого любимого человека в моей жизни.... Что сейчас будет между нами? Я на всю жизнь запомнил те обрубки кожи губ.... С этими мыслями я решил прогуляться по городу....

***

Вернувшись домой, я решил подняться сначала на четвёртый этаж, проверить Сала... "Я оказывается так редко бываю у Фишера, что сначала не нашёл кнопку. М-да, Джонсон, не нашёл четвертую кнопку из пяти... " Я вышел из лифта и начал немного стучать в дверь. Я знал, что на этот раз он точно закрыл дверь... Но я попробовал её открыть. Как я и предполагал, она закрыта, я ушёл домой. Зайдя в квартиру, я увидел как мама держа в руках букет роз, обнимает Генри. - Вы опять вместе? - они испугались, так как резко посмотрели в мою сторону. - Да. - Да. Они сказали это в один голос. - Поздравляю.... А я... А я лучшего друга потерял... - я сказал это заплакав, я ничего не объяснив ушёл в свою бэт-пещеру. Зайдя в неё я разревелся ещё больше. Не задумываясь я пошёл в домик на дереве. Взяв с собой плед, зная, что я там усну, я вышел из комнаты. Идя по улице, я вспоминал, сколько раз мы были тут с Салли. Слёзы не желали останавливаться. Я поднялся на домик, и увидел чистоту в нём.... Мама... Кто ей разрешил сюда заходить? А хотя пох, хотя бы чисто впервые стало....

***

Я лёг на пол, включив смысловую фальсификацию. Кажется, что слезы уже давно впитались в плед, что их можно от туда выжимать.... "Зачем я это сделал, наши отношения изменятся, и не в лучшую сторону. Он меня возненавидел, и его можно понять...." Я коснулся своих губ. И ещё больше разревелся... Pov Салли Я услышал звуки открывающийся входной двери, которые отвлекли меня от игры на гитаре. - Пап, это ты? - я знал что это он но лучше узнать точно. - Да, сынок... Выйди, поговорить нужно... - что, серьёзно? Он со мной редко разговаривает... - Щас... - сказал я выходя из своей комнаты. - Во-первых, мы с Лизой снова сошлись... А во-вторых, у меня к тебе вопросик один.... - так, окей, они сошлись, я рад, но что второе? - Ну, я тебе слушаю, - интерес меня распирает. - Что у вас произошло с Ларри? - бля, почему я думал, что будет именно этот вопрос? Сука, зачем он им сказал? - Небольшая ссора, - пиздец небольшая ссора... - Не хочешь рассказать причину? - Нет. - Ладно.... Pov Ларри Я уже погрузился в царство морфея, как вдруг... - Ларри, сынок, можно? - это была мама... - Да, заходи... - я быстро выключил музыку и вытер высохшие дорожки на щеках. - Можно вопросик? - только попробуй спросить про Салли... - Давай. - Что у вас произошло с Салли? - ну всё, пизда рулям... - Просто небольшая ссора. - Точно? Просто ты так сказал : "У меня больше нет лучшего друга" и заплакал, - они это увидели, сука.... - На самом деле реально ссора небольшая, просто я принял все очень близко к сердцу, поэтому и заплакал. - Ну ладно, ты сегодня здесь будешь спать? - она же знает ответ... - Да. - Я тебе еду принесу, - блин, я же за сегодня ничего не поел.... - Хорошо, мам. Pov Салли Так, завтра в школу, надо бы дз хоть сделать, чтобы немного отвлечься... Закончив с уроками, я пошёл спать... Утро Как всегда утром меня разбудил ужасный звук будильника... - Доброе утро! - я услышал как кто-то другой, не папа крикнул это из кухни, это что, был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.