ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь со мной всегда....

Настройки текста
Pov Ларри Потом он начал снимать с меня мою футболку. Ему это далось тяжело, так как он не мог отдышаться. После того, как он это всё таки сделал, мои руки сами потянулись к его худощавому телу. Он такой худой, что даже не верится, что он живой. Вслед за толстовкой и футболкой пошли его красные джинсы с потёртостями на коленях. Он остался в одних боксёрах. За ними же полетели и мои джинсы. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. И я понял, что он на протяжении всех этих трех дней он ни разу не надел протез. Его протез как лежал на тумбочке около кровать, так он от туда и не убирался. Я положил Фишера на спину, раздвинул ему ноги, тем самым лёг между его ног. Он обхватил своими ногами мою спину, запустив свои руки в мои волосы. Я же тем временем начал стягивать с него его боксерки. Я почувствовал, что маленькому, кхм, ну как маленькому... Скорее большому Салли уже не терпится вылезти наружу. Потому я это и сделал. Pov Салли Он взял мой член в свои руки и начал водить вверх - вниз. Это так ахуенно. Стоп. Что? Он его взял в р.... Ааааа... Это самое лучшее чувство. Я уже не мог держать все в себе, я начал стонать в голос. - Ларри.... - я уже начал вместо стона говорить его имя. - Тебе нравится, малыш? - он издевается? - Да... - это всё, что я мог выдавить из себя. Я решил не лежать без дела. Я кое-как встал. Поднял его голову и начал целовать его. В это время я успел стянуть его боксерки. Я взял его член в свои руки. Недолго помассажировав я уже взял его в рот. Я вижу, что ему доставляет это удовольствие. Он схватил простыню... Pov Ларри Я уже был на пределе. Он это делал так профессионально, что даже и не вериться, что этот парень был натуралом. Я начал получать невероятное наслаждение. Видно, что мой мальчик старается. Я решил, что уже пора. Я взял его за талию и положил на спину. Раздвинув ему ноги, мне открылся обзор на мышечное колечко. Я проводил пальцами вокруг него. За тем я начал тихонько вводить один палец. Посмотрев на Салли, я увидел, что он пытается сдержать свои стоны. - Малыш, не сдерживайся, пусть все слышат, что здесь происходит, - сказал я ему на ушко. Я вернулся к нижней части. Я решил, что он уже готов. Поэтому я нацелил свой член на маленькое колечко. Фишер явно этого не ожидал, именно поэтому я услышал очень громкий крик. Я ввёл не полностью, чтобы ему не было больно. Но потом понял, что он хочет большего. Я ввёл полностью, от чего Сал заорал реально на весь дом. Я увидел слезинку, скатывающуюся по щеке Салли, которую я убрал большим пальцем руки. Я начал довольно интенсивно двигаться внутри Сала. Pov Салли Такого удовольствия я никогда не ощущал, но в тоже время мне было больно. Я кое-как встал. Охватил руками шею Джонсона, оставаясь на его члене. После того, как я встал с него, я начал оставлять засосы на шее Ларри. После того, как на шее больше не оставалось места, я пошёл на ключицы. Оторвавшись от своего увлечение, на моем лице появилась ухмылка. "Теперь его точно никто не заберёт у меня" С этими мыслями я заметил, как Ларри захотел встать. Я разрешил ему это сделать, так как понял, что он хочет подойти к зеркалу. Pov Ларри Ебать.... Фишер.... Сколько засосов.... Один. Два. Три. Четыре... Блять... Да их дохуя. Я кинул вопросительный взгляд на протезника. Он лишь пожал плечами. Закатив глаза я пошёл на поиски трусов. Найдя свои боксерки, я их надел. Тем же самым занялся Салли. Я лёг на кровать, шлепая рукой на место рядом со мной, подавая знак Фишеру. Он это понял, поэтому он лёг рядом со мной положив свою голову мне на грудь. - Салли, я тебя люблю... - я это говорил от чистого сердца. - Я тебя тоже, очень сильно, - я чувствовал, что он тоже. - Будь со мной всегда.... - сказал мой голубоглазик. - Обещаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.