ID работы: 7821374

Будь со мной всегда...

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Pov Ларри - Почему ты молчал? - блять, прикол ты был натуралом. - Ну, я думал, ты от меня отвернешься. Pov Салли Серьёзно? Он думал что я отвернусь? - Ларри, я бы ни за что на свете отвернулся бы от тебя. И то, что было на крыше и сейчас в комнате дало мне многое понять... Ларри Джонсон, я тебя правда люблю, и это не для того, чтобы тебя успокоить, - после этих слов, я посмотрел на его губы, которые были слегка приоткрыты. - Салли Фишер, а куда это мы смотрим? Ещё хотим? - вот сука, зачем он это говорит таким голосом? - Да, - сказал полушёпотом я, опустив голову. Pov Ларри Мой маленький идиот. Я всё понял, и потянулся к его губам. Какое же приятное ощущение взаимного поцелуя. Этот поцелуй начал меня сильно возбуждать. Каждая его попытка взять побольше воздуха.... Это реально божественно... Хм... Он стал ёрзать... Я взял его за талию и посадил к себе на колени, там самым он охватил своими ногами мой торс. Я запустил руки под его толстовку, которая ему явно была большая. У него пошли мурашки по спине от моих холодных рук. Pov Салли Мне так нравятся его прикосновения. Я запустил свои руки в его волосы. Слегка потягивая его за волосы, я подсел поближе. Кажется, поцелуй начал перерастать во что-то большее. Pov Ларри "Не слишком ли рано для этого? Вдруг мой маленький Салли испугается?" Pov Салли - Ларри, я хочу тебя... - я это сказал на выдохе. Мне было тяжело дышать, я уже не мог терпеть... Этот поцелуй слишком сильно меня начал возбуждать, и Ларри по всей видимости тоже. Pov Ларри Что? Он сейчас серьёзно? Боже... Я взял своего маленького мальчика за его напряжённые ягодицы. Он вздрогнул. И ещё сильнее прижался ко мне. Я снял его свитер с него. В это время он успел отдышаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.