ID работы: 7821406

Скрытая сущность

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рен скучал в своей комнате. Лёжа на кровати, он ждал, когда Аарон позовёт его есть.       В комнату постучали. Парень открыл дверь, на пороге стоял Минхён. — Аарон сказал, чтобы ты шёл завтракать, — Рен сонно протёр глаза и потопал на кухню.       Там сидели его друзья и ели. Макнэ тоже сел за стол и тронул Аарона за плечо, чтобы спросить, что он будет сегодня на завтрак.       Парень поставил перед Реном его любимые блинчики. Омега быстро поел и встал из-за стола. — Аарон, я буду в своей комнате, — сухо ответил омега и вышел из помещения.       Остальные сели за стол, чтобы обсудить интересующий их вопрос. — Ребят, нам нужно узнать, что Рен скрывает. Видите, какой он скрытный, нелюдимый, — сказал Аарон, беспокоясь за макнэ. — Кто-то должен подружиться с ним больше и узнать, может, у него есть какая-нибудь тайна, — мужчина оглядел присутствующих, выбирая, кто выполнит это задание.       В самом дальнем углу сидел Минхён, будто прячась от остальных. — Хм, Минхён, пойдёшь ты, — парень не ожидал, что Аарон выберет именно его. — Что? Но ты же сам знаешь, что он и со мной молчалив, — сказал Минхён, грустно и тяжело вздохнув, и опустил голову. — И что? Ну, Минхён~и, не бойся. Всё будет хорошо, — немного подталкивая Минхёна к выходу из кухни, сказал Аарон. — Ох, ладно, — выйдя из помещения, Минхён подошёл к двери Рена и постучал, надеясь, что сможет сблизиться с макнэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.