ID работы: 7821406

Скрытая сущность

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рен подошёл к двери и открыл её. Увидев Минхёна, он впустил его к себе в комнату. — Хён, что-то случилось? Ты обычно не приходишь просто так, — сказал блондин, смотря в окно. — Ну, сейчас ничего. Я просто хотел пообщаться. Как поживаешь? — брюнет неумело попытался начать разговор. — Неплохо, — холодно и безэмоционально сказал младший. — Это всё, больше ничего не интересует?       Макнэ не хотел отпускать парня из комнаты, но, по ощущениям других, Минки был холоден и будто не хотел, чтобы с ним общались. — Нет, я хочу общаться, но ты так холоден, будто мы обидели тебя. Прости, Рен~и, если помешал, — Минхён опустил голову и покинул комнату младшего.       Дверь закрылась. Парень начал ходить по комнате и повторять про себя: «Идиот, почему ты не удержал его?»       Сев на пол, он смотрел в одну точку на протяжении часа.       Кто-то вновь постучал в дверь, стук был очень тихий, но Рен отчётливо услышал его. Он надеялся, что это Минхён и его надежды оправдались. На пороге стоял брюнет. — Рен, прости ещё раз. Я не хотел, чтобы ты был так холоден, — старший посмотрел на парня.       На лице Минки расцвела милая и добродушная улыбка. Он обнял Минхёна. — Ты не виноват, я только выгляжу, будто холоден, но на самом деле хочу, чтобы люди дружили со мной, — Минхён выслушал парня и крепко обнял в ответ. — Всё хорошо, Рен~и, правда. О, слушай, может, прогуляемся? — предложил старший, на что блондин легко кивнул.       Парень оделся и вышел на улицу, где уже был Минхён. — Ну что, пойдём? — спросил Рен. Старший кивнул. — Хорошо, куда хочешь? — Давай в парк, — взяв Минки за руку, он повёл его в парк.       Придя, брюнет сел на лавочку, а Рен купил мелки и начал рисовать на асфальте. — Минхён~и, посмотри, пожалуйста, — позвал Минки, после чего брюнет встал и посмотрел на маленький шедевр парня. — Очень красиво, молодец, Минки~, — Хён улыбнулся и сел на скамейку.       Прозвучал звук уведомления. Минхён взял телефон, это было сообщение от Аарона. 15:00 Привет, Мин~и, как вы? 15:01 Привет, Аарон, всё хорошо. Мы в парке с Реном. 15:02 М~, целуетесь на лавочке~? 15:06 Приду, попрошу, чтобы тебе наваляли. 15:07 Почему~? 15:10 Шутка не смешная, мы с ним друзья. 15:11 Ну ладно, я же шучу, но, надеюсь, что вы будете вместе~ 15:13 Всё, мне идти надо к нему. 15:16 Удачи~       Минхён закончил переписываться. Не заметив блондина, очень испугался, когда тот к нему подошёл. Кто-то закрыл его глаза. — Угадай, кто~? — послышался милый и нежный голос Минки. — Хм, думаю, наш малыш Рен, — сказал Минхён. — Хей, я не малыш, — обиделся младший. — Ага, конечно, солнце~, — улыбнулся старший. Взяв парня за руку, повёл его к ларьку. — Какое ты будешь мороженое? — спросил брюнет. — Ну, давай фисташковое, — Хён купил одну порцию мороженого. Протянув рожок Минки, улыбнулся тому, как парень начал радоваться, словно маленький ребёнок. — А ты будешь? — Нет, не хочу~, — ответил старший.       Чхве сказал ему есть мороженое. Подставил к его губам, а тот покорно откусил кусочек от рожка и самой сладости. Рен был счастлив. — Куда теперь? И, прошу, не надо тратить деньги на меня, мне как-то неловко, — сказал Минки, обняв Минхёна. — Хорошо. Ну, может домой? — спросил брюнет, на что блондин кивнул.       Ступив на порог своего дома, парни разулись и прошли внутрь. — Слушай, если понадоблюсь, буду в комнате, — сказал Хван и ушёл в свою комнату, оставив парня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.