ID работы: 7821406

Скрытая сущность

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Рен ходил по комнате, не находя себе места. Он долго думал о том, что было в парке, думал о Минхёне и обо всём, что случилось за этот день.       «Я не понимаю этого чувства. Хочется быть с Мином ближе и дольше. Я влюблён? Нет, я думаю, это просто дружеская привязанность».       Рен покружил по комнате ещё некоторое время и пошёл на кухню. Открыл холодильник, чтобы найти молоко. Там его не оказалось. — Рен, ты что-то ищешь? — Минки обернулся. В дверном проёме стоял Минхён и смотрел на младшего. — Ну… молоко, — ответил блондин. — Хм, по-моему, я его где-то видел. Пойду, поищу, — сказал брюнет и вышел из помещения.       Рен сел на стул, смотря в окно и продолжая размышлять. Его мысли прервало появление Минхёна. — Я нашёл, — старший поставил пакет молока рядом с блондином. — Спасибо, хён, — мило улыбнувшись, Минки начал пить жидкость прямо из пакета.       Старший прищурился и откровенно пялился на блондина. Хён смотрел то на его лицо, то на шею, по которой скатывались капельки молока. — Мин, всё в порядке? — заметив, что старший смотрел на него, Рен слабо улыбнулся. Их взгляды столкнулись, они будто смотрели друг другу в душу. — Да… а что? — продолжая прожигать Рена взглядом, спросил парень. — Ты льстишь мне своим взглядом, хён~, — ухмыльнувшись снова, блондин притянул Минхёна к себе, прижавшись к нему. Старший покраснел, но положил свои руки на хрупкие плечи своего тонсэна. — Рен?.. Что ты делаешь? — брюнету было очень комфортно в объятиях младшего. Хотелось, чтобы они стояли так всю вечность. — А на что это похоже, хён? Ты такой лапочка~, — поцеловав его в щёку, младший отстранился. — Я не лапочка! Я твой хён, это ты наша фарфоровая кукла, — с усмешкой сказал парень. Эта кличка очень бесила Минки. Он повалил старшего на пол. Сел на его живот и сжал его запястье. — Повтори! — огрызнулся Рен, нагло проводя пальцами по его шее. — Айщ… Рен, — брюнет даже пищать боялся. Все боялись, когда макнэ был зол или взбешён. — Молчи, тряпка! — сказал блондин и оставил багровый засос на бледной шее старшего.       После этого, макнэ начал оставлять короткие и грубые поцелуи на его шее, спускаясь к ключицам. Ему мешала футболка Минхёна, поэтому он расстегнул пару пуговиц и ему открылся вид на красивое и изящное тело хёна. Рен облизнул свои сухие губы. Сейчас его разум был затуманен. Им руководило сердце и, как догадался Рен, влюблённость в парня. Минхён закрыл глаза от сладких ласк младшего. Ему было стыдно, но брюнету очень нравились действия своего малыша-тонсэна. — Рен… не останавливайся… прошу, — тихо прошептал хён, запустив руку в шёлковые волосы макнэ, перебирая пальчиками золотые пряди.       Эти действия возбудили младшего больше. Он хотел взять парня на руки, прижать к себе и сделать своим, но он понимал, что возможно парень не влюблён в него, поэтому, он остановился. — Мин, на сегодня хватит, — нервно сглотнув, он встал с парня и, быстро извинившись, убежал в свою комнату.       Парень и опомниться не успел. Он сел на пол, думая:       «Почему он убежал? Мне… мне же так нравились его действия. Может, я сделал что-то не так? Да нет, вроде бы всё хорошо. Что это? Это влюблённость или просто симпатия к тонсэну? Думаю… что первое. Я должен показать ему, что испытываю к нему больше, чем просто симпатию».       Парень снова лёг на пол, прикрыв глаза. «Метки» Рена покраснели и были похожи на клумбы алых роз. — Р-Рен… мой… мой малыш. Вернись сюда, прижми к себе и никогда не отпускай, мой зайчик, — Минхён звал младшего, прикоснувшись бледными пальцами к засосам на шее. Он хотел ощущать поцелуи на своих губах, быть в нежных объятиях своего Рена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.