ID работы: 7821412

Пустышка

Джен
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты псих? Мда, понятно. Зря я снова отклеил ленту со рта блондинки. Сначала она помалкивала, а потом разошлась, теперь вот заявилась Альма, чтобы "сообщить новости" и тут же умотать, и Элис Вэйд, естественно, видела как я разговариваю с воздухом. И выводы Элис сделала соответствующие. - Есть немного, - снова девку на горб и вперёд, - привидений всяких вижу, глюки регулярно ловлю… А так я совсем ничего, ну если только храплю, дымлю как паровоз и временами весьма не сдержан на язык. Странно, но блондинка на этот раз смолчала и вообще притихла, даже как-то жутковато стало. Внезапно я почувствовал страх и ещё больше испугался, потому что понял, что испугался не я сам – боялась "добыча", очень боялась. Что за чертовщина? В этом ёбнутом мирке вроде как только Альма реагировала на чужие эмоции, на негативные, если правильно помню, а всякая мелочь вроде Кигана и меня… - А-а-а-а-а! Не трогайте меня! – Элис дёргается на моём горбу, сбивая с мыслей. Не знаю, что там случилось, но на всякий случай резко присел, свалил с плеч девку и развернулся. Так и есть – парочка призраков. А что делать с призраками? Да в харю сначала одному, а потом второму! Не хуй тут людей пугать, разлетались, блядь, понимаешь ли. Призраки рассыпались, но потом посередине хода возникло то самое сраноё чёрное пятно, из которого их соплеменники повалили косяками. Ну, дождался, я ещё диву давался, чего они мне почти не попадались? А тут навалились всей толпой, норовя обогнуть меня и наброситься на блондинку. Пришлось стрелять, с такой скоростью кулаками махать и Пойнтман вряд ли бы смог. Интересно, если Элис не видела Альму, как она этих уёбков увидала? Хороший вопрос. А эти черти всё прут и прут, никаких патронов не хватит… "Я с тобой. Успокойся." Какое тут "успокойся", когда нас того и гляди порвут на британский флаг? - Помогла бы лучше, - фыркаю под нос, стараясь как можно быстрее заменить очередной опустошённый магазин. Оппа! Это как?! Внезапно все призраки сами собой исчезают, никогда такого не видел. Альма материализуется рядом. - Спасибо. - Это не я, - говорит девочка, - это Элис. - В смысле? - Они чувствуют, - Альма почему-то переходит на шёпот, - Элис начала бояться, напугала тебя, ну и… Как-то так. Интересно. Выходит, младшенькая тоже глюками развлекается? Ваще зашибись. Я перезаряжаю оружие и наклоняюсь к блондинке, обнаруживая, что та даже не шевелится. Что за херня? - Твоих рук дело? - Нет. Просто обморок. Вик, постарайся её не пугать, это в твоих же интересах. И она не такая как я, если ты подумал об этом. Задать вопрос не успеваю, трупачка испаряется со скоростью света. "Начнётся снова," – опять этот дебильный шёпот в голове, - "вырубай сестру. Это поможет, если рядом кроме неё никого нет." Тэк-с, получается, что призраки съебали только потому, что Элис отключилась? И после этого я должен поверить в "она не такая как я"? Может быть и "не такая", может быть куда шизанутей. У них вся семейка того, тут нечему удивляться. - Что случилось? Как-то подозрительно быстро мисс Вэйд оклемалась, эта девка, видать, тоже с "сюрпризом", надо и с ней держать ухо востро. - Херня случилась, - я присаживаюсь рядом, решив заесть стресс шоколадкой. - А оно ушло? - Оно? - Я не видела, - говорит девушка, косясь на шоколадку, - Там в темноте что-то было, оно меня лапало, было холодно и противно. Потом ты меня положил и стал палить в воздух, я очень испугалась. Ты… ты псих! Псих конченый! Отпусти меня, слышишь?! Отец… Вот, так лучше. Ругань куда приятней на слух всякого скулежа и жалоб, у меня аж настроение поднялось! Увы, после того как блондинка обозвала меня фашистом, всё снова скатилось к нытью, нытьё перешло в "дай пожрать" и в после "я на горшок хочу". Начать лучше со второго, тащить на плечах ссанину совсем не улыбается, а если уж Элис обосрётся... Фу! Ещё и жопу, блядь, ей вытирать придётся, если ей приспичило опорожнить не только мочевой пузырь. - Извращенец! Кто бы сомневался. Стаскивать штаны со взрослой девахи только для того, чтобы она не сделала под себя, действительно извращение, ну разве что не для санитаров и врачей в соответствующих заведениях, а так – да, извращение. Но организм свой блондинка побороть не смогла, тут же сосредоточившись на деле. - Вот как отпущу тебя и ка-а-а-ак шмякнешься в свою ссанину, - пригрозил я, удерживая девушку и радуясь тому, что Элис решила ограничиться избавлением лишь от избытка мочи в организме. - Не отпустишь, - возражает блондинка, - самому же тащить меня такую тогда придётся. И раз уж взялся за мной ухаживать, то когда закончу, у меня в кармане брюк остались две салфетки, будь уж любезен довести дело до конца. - А ты не охренела? – я понял, на что намекнула Элис. - Это вы, мужики, свиньи, - господи, это откуда в ней столько ссанья? – А гигиена, между прочим, важна и для вас, если не знал. Небось сделал дела и сразу трусы натягивать, а потом… Я сделал вид, что роняю её, иначе бы точно не заткнулась. - Ой! Но я уже подхватил блондинку и похоже, что не смотря на угрозу, ей самой никак не хотелось приземлиться в своё собственное ссаньё, потому как это сработало. Вот вроде бы и всё, осталось натянуть на неё труселя и штаны, сунуть очередной батончик в рот и переть девку дальше. Как же я задолбался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.