ID работы: 7821450

Полет Валькирий

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Высоко в небесах парит невидимый обычному глазу восседающий на облаках роскошный замок крупнее любого человеческого города, замок этот окружен неприступной крепостной стеной созданной населяющими его жителями для защиты своего мира и покоя, многим смертным людям сие творение известно как Асгард – мир населенный могущественными и воинствующими богами заправляет которыми Верховный Бог по-имени Один. Подле трона Одина разлегся черный волк размером со льва, на плече Одина сидит ворон размером с орла – все это слуги Одина, его посланники в мир людей если возникает нужда и увы нужда сия возникает в последнее время часто.       По небу летели четыре крылатые юные девушки – закованные легкие латы как ни странно с небольшим декольте. Девушки были вооружены мечами и копьями за их спинами, а их головы были увенчаны крылатыми обручами – внешне эти девы на первый взгляд были неотличимы друг от друга – все высокие, хорошо сложенные и стройные, но отличить их было все же возможно по чертам лица, цвету и длине волос и, конечно же характеру, но вернемся к нашему рассказу. Валькирии преследовали летящую чуть впереди них такую же, как они крылатую девушку, но если их броня была синего цвета, а крылья белые, то броня и крылья преследуемой были черного цвета. -Скорее Скульд мы должны догнать эту темную валькирию Локи и узнать, что он и она замышляют, - произнесла валькирия с очень короткими, оголяющими шею каштановыми волосами в стрижке каре, у нее были темные глаза. -Знаю Мист, знаю, мы ее уже нагоняем, - ответила валькирия с длинными до поясницы черными волосами и карими глазами, посмотрев себе за спину, Скульд крикнула. -Гондукк, Регинлейв – не отставайте! -Сестра Мист, сестра Скульд вы слишком быстрые, мы не успеваем за вами, - крикнула валькирия с длинными до поясницы волнистыми волосами-гривой, по имени Регинлейв. -Чеееерт! – Прорычала Скульд сквозь зубы и резко ринулась вперед. -Сестра стой! – Крикнула Мист и ринулась догонять ее, внезапно небо разразил громкий хохот. -Хо-хо-хо-хо, надо же четыре валькирии Одина сумели заметить мою шпионку, это заслуживает похвалы. – Над валькириями в раскатах молнии парил высокого роста, стройный юноша с длинными черными волосами. Одет он был в золотые латы, темно-зеленую мантию и золотой шлем с длинными рогами, весьма недурное лицо с голубыми глазами было искажено коварной гримасой. -Локи, предатель!!! Так и знала, что это твоих рук дело!!! – В ярости воскликнула Скульд и разом вооружилась мечом и копьем, к ней подлетели отставшие три валькирии. -Так-так. И кто тут у нас? – Ехидно произнес Локи. -Скульд – что значит Долг; Мист – что значит Туманная; Гондукк – что значит Волчица; Регинлейв – что значит Всадница Бури. - Поочередно представились все валькирии. -Так-так, интересный составчик – металл, вода и ветер в квадрате – ну что же крылатые девы развлеките меня, аха-ха-ха-ха. – Локи хищно оскалившись ждет атаки, а та не заставила себя ждать. Копье и меч Скульд стали луком и стрелой – вложив стрелу в лук, валькирия прицелилась в Локи со словами. -Ты еще пожалеешь о своих словах презренный. – Выстрел, но Локи отбил стрелу рогатым посохом, что был у него в руках, демонстративно зевнув Бог огня и лжи произнес. -И это все? Даже для разминки как-то слабо вышло, - Локи осмотрел окруживших его с боков и спины других трех валькирий. -Решили завалить числом? Что же в бой. – Валькирии завопили и ринулись в бой, вот они берут Локи в клещи копьями, но Бог, как будто шутя, прокрутил посохом вокруг себя, и атака была отражена. -ААААААА! – С копьем наперевес Скульд кинулась на Локи с копьем, сопровождаю атаку яростным воплем, но и эта атака не достигла своей цели – острие копья просто резко откинули в сторону посохом, а затем проследовала контратака в брюшную область доспеха, тем самым откидывая валькирию назад. -Ну девы мои это не серьезно, думайте завалить меня таким дешевым рукопашным боем? Покажите свои навыки стихий! -Как пожелаешь!!! – Регинлейв резко закрутила свое копье высоко над головой и швырнула в Локи широкий воздушный вихрь, одновременно с ней при помощи воздуха атаковала и Гондукк. -Вот это уже интересно, но слабо! – Локи провел резкий выпад посохом от бедра до бедра и сорвавшимся с него ответным ветром разбил и эту атаку, но внезапно все вокруг него стало покрыто туманом, Локи стал осматриваться, попутно выдав еще одну тираду. -Значит пытаетесь победить, лишив меня зрения? Но вы забыли про мой слух. – Молниеносный выпад снизу-вверх от левого бедра и заблокирована атака Скульд обеими руками, превращенными по локоть в мечи. -И плюс я умею воевать без глаз. – Локи поспешил откинуть валькирию, а затем с посоха Бога огня и лжи сторону где в тумане виделся слабый силуэт – полетела молния. -Не может быть! Он увидел меня сквозь мою технику тумана?! – Ужаснулась Наблюдавшая за атакой Локи Мист, раздался мощный взрыв, а последующая за этим взрывная волна немного рассеяла туман валькирии, а ее саму откинуло немного назад, и тут ее глазам предстала жуткая картина. Прямо на пути молнии перед ней в воздухе висела Скульд, широко расставив руки, правое крыло валькирии оторвало напрочь. Скульд медленно повернула голову к Мист и произнесла. -Прощай… сестра… - Глаза девы закатились, сознание провалилось во тьму, а сама она полетела вниз, глаза Мист наполнились слезами. -СКУУУУУУУУЛЬД!!! – Завопила валькирия, а Локи исчез с поля боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.