ID работы: 7821700

Гении тоже глупы

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Засунь свою дедукцию подальше и отдыхай в моих объятиях.

Настройки текста
На рот Холмса резко приземлилась мокрая рука, которая начала оттаскивать его в какой-то угол. Шерлок упал на твёрдый асфальт и старался запомнить всё об этом человеке. – Почему Джим вообще обратил внимание на бредового Шерлока Холмса? Говорит, что вы соулмейты! Сейчас проверим насколько ты хорош. — агрессивно произнёс мужчина, растёгивая ширинку. – Отвали... Кудрявый пытался сопротивляться, вырваться и ударить, но этот мужик был сильнее него. О том, что сегодня окажется без брюк и боксёров, прижатый к холодной стене... Подумать не мог утром и сейчас тоже. Вот сюрприз. Потерять девственность с каким-то гнилым существом не было в его планах. Детектив терял силы, но старался оставаться гордым, хотя когда в задницу входит член неизвестного, при этом ты прижат к стенке... мягко говоря, удавалось сохранить безразличие трудновато. Мужчина имел Шерлока нагло и зверски неприятно. Настолько неприятно, что сам сыщик начал сомневаться в своей ориентации. При этом неизвестный матерился и оскорблял беззащитного, в этой ситуации, детектива-консультанта. Последнему это всё казалось противным до боли. Из светлых глаз неожиданно пошла солёная жидкость, капли которой даже вытереть не получалось. Руки дражали и кудрявый только и утешал себя мыслями, что его насильник должен его просто бросить тут после завершения этого мерзкого процесса. Но затем он вспоминал, что невинность не вернуть и его видели слабым. После он задумался, что вдруг его не просто бросят, а прервут жизнь. Мысли становились забитыми о том, что он многое не успел сказать Джиму, Джону, Майкрофту, Грегу и другим. Остался бы он там, где сказал Мориарти, то всё было бы хорошо. Из горла Холмса вырвался последний мучительный стон и он опять упал, успев ногтями провезти по руке мучителя. – Тварь ты такая! — мужчина снял с сыщика пиджак и разорвал рубашку, смотря на знаки на спине. – Будь у меня нож, я бы вырезал. — он быстро застегнул замок на своих джинсах и на скорости умчался. Дыхание Шерлока не могло восстановиться, он медленно вытирал слёзы, но они всё равно лились. Под своей одеждой он нашёл телефон, что видимо выпал из кармана. Сразу вспомнилось, что сегодня Джим говорил, что добавил свой номер в контакты. Но быть таким жалким перед ним не хотелось и он начал подумывать, что стоит набрать Джона. Однако желание остаться дольше с злодеем-консультантом и не спалить его, было выше своего мнения. – Шерлок? Ты где? — раздался приятный голос Мориарти. Джеймс стоял возле здания и дрожал, он чувствовал, что случилось что-то нехорошее с соулмейтом. Кто бы знал то, что Холмс первый в списке фанатов этого голоса. И сейчас слышать его было подарком. Было почему-то страшно. – Меня... вычисли. — постарался спокойно сказать он, но голос подвёл и терять было нечего. – Помоги. Хочу тебя... видеть. – Хорошо. Ты ведь не в порядке, так? Ладно, не отвечай. Я скоро буду рядом, не бойся. — звучало даже очень не в стиле Мориарти. Он сбросил и отправил сообщение одному подчинённому. Детектив-консультант натянул нижнее бельё и брюки, но пальцы заплетались и застегнуть было трудно. Он просто ждал. Он случайно задумался, что ждать Джима в последнее время его любимое хобби. Через примерно десять минут к нему подъехала машина и из неё вышел криминальный гений, быстро подходя к Шерлоку. – Я рядом. Всё хорошо. — говорил столь банальные слова он. Настолько банальные, что звучали бы они в их Большой игре, в прошлом, то сыщик мгновенно бы разочаровался. Они опять сидели на тех же местах. Только сейчас Джеймс нежно обнимал кудрявого, держа его руку. Перед этим преступник накинул на его предел идеальности свой красный пиджак. Мориарти даже не заботило, что впереди сидит один из его людей, который мог увидеть его слабость. Заботило только то, что Шерлок не отталкивает его, не вырывает свою руку, находится рядом и живой. – Джейджи, остановись возле какого-то магазина и купи там воды, — скомандовал прежний, властный Мориарти да так, что следов его заботы не было видно этому Джейджи, хотя злодей продолжал обнимать Холмса. Только последний чувствовал, что это всё ещё заботливый Джеймс. – Да, босс. — остановился парень и вышел из автомобиля. Детектив думал, что его спаситель что-нибудь скажет, а тот молчал, но поглаживал прохладную руку. Джейджи вернулся и отдал Джиму бутылку с водой, сказав «Держите, босс». Мориарти кивнул и открутил крышку, затем дал пить своему соулмейту, который жадно пил и пил. – Спасибо. — тихо сказал Шерлок, но попытался вложить в это слово всю благодарность. Непонятно только за помощь или за воду. – Если в состоянии говорить то, что произошло? Надеюсь моё предположение не правдиво. — максимально мягко спросил преступник, не скрывая волнения. – Меня изнасиловали, — прикрыл глаза Холмс. – Это был тот идиот, который позвал тебя. Все люди с закрытой вечеринке знают, что ты Джеймс Мориарти, но в тех кругах называют Эндрю. Мой насильник назвал тебя Джимом. Это произошло не далеко от того, где мы втроём виделись. У него такие же чёрные волосы и причёска как и у того. А ещё мерзкий голос, очень писклявый. Потом походка и кольцо... – Засунь свою дедукцию подальше и отдыхай в моих объятиях. Он умрёт мучительно, не переживай. Его изнасилуют и ещё много гадких вещей. Он вставил свой ебучий член в тебя! — крикнул он, но улыбнулся, пытаясь подбодрить Шерлока. – Я тоже стёр правило, что запрещает перебивать, любимый мой. Выглядел криминальный гений не так сильно переживающим, как под оболочкой. Он хотел лишить своего соулмейта невинности, мать твою. Но зол он был даже не из-за этого, а ибо его солнышку пришлось страдать под ублюдком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.