ID работы: 7821700

Гении тоже глупы

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Короткая история о типичном будне.

Настройки текста
Шерлок вышел из машины, направляясь в уже знакомый дом. За ним шёл Джеймс, говоря что-то, скорее всего помощь предлагал, но сыщик слишком сильно погрузился в мысли, которые были не очень хорошими. В тот час мучений было больно. Даже не физически, а морально. Он столько берёг свою невинность... Наверное честнее было бы сказать для любимого, но ограничимся тем, что он просто не интересовался подобной практикой и бережно охранял девственность. Естественно это больше ложь. Пускай и он выглядел, будто «Я асексуал! Отстаньте от меня! А тебе, Джим, вообще никогда не дам! Меня это не интересует», но это было далеко не так. Если говорить о грешках Холмса, то он так же как любой мужик-девственник привык к мастурбации. Но давайте вернёмся к теме, что его мерзко изнасиловали. Шерлок боялся, что теперь о сексе вообще подумать не сможет, а его будут подкалывать. Ещё он боялся, что вдруг теперь у Мориарти есть куда давить. Но больше всего он боялся, что тот же Джим посчитает его шлюхой, которая в подворотне даёт мужчине. Умом он понимал, что последнее дикая накрутка, но всё равно боялся. Однако пока тот так не думал, хотя может ещё под эффектом. На часах было десять часов, а за окном уже не шёл дождь, но на чёрном небе висели звёзды и луна. После того, как вышел из возраста «Хочу стать пиратом!», на серьёзности хотел быть космонавтом. Потом и этот возраст прошёл и он просто любил смотреть на эту красоту, но «просто любил» мягко сказано. Сейчас же он уже взрослый и серьёзный человек, единственный в мире консультирующий-детектив, едрить ваш сыр. Хотя окружающие бы поспорили о его серьёзности. Короче, он по прежнему обожал то, как раскинулись звёзды. Сыщик сидел на подоконнике, обнимая подушку и смотря в окно, как зачарованный. По тихоньку он успокоился, хотя всё ещё вздрагивал от воспоминаний со своим насильником. Где-то в глубинах подсознания он ждал, что сейчас неожиданно, как кстати, в комнату зайдёт какой-нибудь Джим. То есть именно Мориарти. В это время же злодей-консультант готовил пирог, только теперь яблочный, его любимый. Хотелось порадовать соулмейта. Холмс учуял запах пирога. Ясно всё с этим Мориарти. Шерлок положил голову на мягкую подушку и закрыл глаза, постепенно прокаливаясь в сон, упиваясь мыслями о сладеньком пироге. *** – Доброе утро, солнце! Это я к тебе обращаюсь! Да, да, Шерлок! — Джеймс вырвал божественный предмет из божественных рук, ударяя соулмейта подушкой. – Пирог не ждё-ё-ёт! – Отъебись, Майк. — грозно произнёс спящий, не открывая глаз. – Джи-и-им! – Ой, какие мы злые! Что за Майк? Надеюсь, что ты это о Майкрофте, а то я не люблю делиться. — Мориарти наклонился и лёгко поцеловал бедное кудрявенькое солнышко. – Я бы не советовал так рисковать с поцелуями. — он с неохотой открыл глазки и захлопал ими, смотря на Джима в розовом фартуке. – Ладно. Ради этого мне стоило встать. – Конечно, а теперь бегом завтракать! — преступник вытолкал из комнаты детектива. Шерлок сел на стул и заметил перед собой кусок пирога, который спешно принялся уплетать. – Я даже не успел переодеться. — сказал светлоглазый, сидя в сиреневой пижаме. – Майкрофт найдёт твой дом. Тебе нужно уходить. – Не забивай мой ценный мозг всякими Майкрофтами. — отпив кофе сказал он. – А если и надо уходить, то я тебя тоже заберу, принцесса. Но я бы предпочёл оставаться в любимом доме. – Не принцесса, Джим. Любимый дом. Кто тот мальчик с фотографии? — спросил сыщик уверенно зная, что камеры мило посвятили Мориарти. Он случайно глянул на время. – Пять утра. Ты в пять утра оттащил меня от подушки. Мой брат бы позавидовал. – Не принцесса, а принц? Будь по твоему. Я всегда рано встаю. Привычка. Мальчик с фотографии, ха! Это мой младший брат, сейчас ему десять. — усмехнулся криминальный гений, поглядывая на то, как таинственным образом пропадают куски пирога. – Тебя Джон не кормил с Миссис Хадсон, да, принц? – У тебя есть брат! Ты всё больше меня удивляешь. — искренне удивился Холмс, хотя так и думал. – Да, но мой брат не твой Майкрофт. Мой правда не скучный. — вздохнул Джим, а затем озарился. – А хочешь я тебя ещё больше удивлю? – Валяй. – У меня два отца, которые женаты. Я не знаю свою биологическую мать. — правдиво сообщил мужчина, но тут же продолжил. – На самом деле мы кровные братья и меня послали пришельцы вести с тобой игру. — так же серьёзно сказал он. – Правда? — почему-то поверил кудрявый и странно уставился на «брата». – Конечно, а ты что думал? Ты вот думаешь откуда у нас такой разум не человеческий? Это же всё объясняет, братик. — последнее слово Джеймс выделил, но тут же засмеялся, запивая остывший напиток. – Идиот. А я понадеялся уже, что Майкрофт мне не брат. — тоже засмеялся детектив-консультант. – А насчёт отцов? – Насчёт чисто мужской семейки не наврал. – Тогда ясно. — захихикал Шерлок, думая о чём-то своём. После он улыбнулся соулмейту. Было так спокойно на душе, будто вчерашнего дня и не было вовсе. – Что «ясно»? Я знаю о чём ты думаешь, Шерли. Думаешь, что по этому я гей и это по наследству передаётся, да?! – Тихо, тихо. Прошу не сокращать моё имя. Я понимаю, что у тебя фетиш. Шерли, Майки, Джонни... Кто там ещё? — аж подавился сыщик и запил чаем, улыбаясь. – Басти! — подсказал Мориарти, тоже начиная ехидно улыбаться. – Слушай, что там у тебя с тем... ? – Его уже кое-где держат. Можешь присутствовать на его казни, дорогой. — встал из-за стола преступник. – Я по делам. Надеюсь, что ты не убежишь. Хотя ножки отвалятся. Холмс только и цокнул, но его не могло не радовать, что того придурка лишат жизни. Да, вот таким зловещим был кудрявенький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.